Текущее время: Вс сен 14, 2025 19:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 22 сообщения ]  На страницу 1 2 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 13:44 
Властитель межкольцевого мира

Посмотрел я все сообщения новых Альянсов, которые вербуют себе новых членов - если не брать частности, то все сводиться к двум вещам: Предложение к ознакомлению Устава Альянса и форма заявки.

Я, как пока еще неопределившийся юзер (да таких как я еще много) хочу помочь Альянсам тем, что опишу - что нас, неопределившихся главным образом интересует (и новичков и опытных пользователей).
Пусть Устав мы прочитали.
Интересы располагаются в трех сферах (эка написал)

1. Защита.
2. Торговля.
3. Отношения внутри Альянса.

1. Защита.
Обычно интересуют следующие вопросы:
а) Насколько сильные и опытные игроки организуют Альянс.
б) Есть ли на других сферах дружественные им Альянсы и их сила.
в) -(для новичков) - выделит ли Альянс (или научит по-простому) опытного члена Альянса, который будет учить тактике и стратегии при военных действиях.

2. Торговля.

а) Запреты, ограничения.
б) Взаимодействия - направления торговли.
в) -(для новичков) - учеба в торговле.

3. Отношения внутри Альянса.

а) Какие налоги, если есть.
б) Способы сообщений ( просьбы, требования и пр.)
в) Кураторство (для новичков)

Вот когда такая инфа попадает к нам, неопределившимся - то нам легче принять для себя решение о Просьбе в ступление в Альянс , или согласие на Приглашение в вступление в Альянс.

Надеюсь, инфа будет полезна Альянсам.

СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 13:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Есть ли на других сферах дружественные им Альянсы и их сила.

а для чего это? дальше феникса всеравно не улетишь :)
Цитата:
-(для новичков) - выделит ли Альянс (или научит по-простому) опытного члена Альянса, который будет учить тактике и стратегии при военных действиях.

это в каждом альянсе есть, уверен на 100%, так что по этому поводу не беспокойся, обязательно научат

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 14:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 Agabelda
а) Насколько сильные и опытные игроки организуют Альянс. - Об этом можно судить по уставу и тому, что и как создатели альянса пишут на форуме + то какой рейтинг имеют в каком темпе развиваются. За всем этим можно следить. Вас ведь никто никуда не торопит. Время понаблюдать есть.
в) -(для новичков) - выделит ли Альянс (или научит по-простому) опытного члена Альянса, который будет учить тактике и стратегии при военных действиях. Ответом на этот вопрос буде зачислят ли вас в академику, а если нет то вам самим прийдется учится так сказать в полевых условиях. Просто не нужно делать вид что знаешь и умеешь все. Спрашивать если что-то вам непонятно. Думаю вам предоставят руководство к действию. Любой альянс за боеспособность своих членов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 15:45 

Мое личное мнение касательно альяносов такое:
1. Альянс не в коем случае недолжен собирать налоги с участников альянса. Мы все приходим в игру получать удовольствие, а какое же удовольствие в том чтобы платить налоги :) , все сборы в альянсе должны проводиться на добровольной основе за исключением военного времени.
2. Альянс я так думаю вопервых следует выбирать не из соображений того что он к примеру самый крутой и т.д. а с точки зрения того чтобы обеспечить себе максимально комфортную игру, ведь вля етого мало того чтобы тебя защищали спонсировали и т.д. очень большую роль играет общение между участниками альянса.
3. Ну и мое пожелание альянсам: НЕ СТРЕМИТЕСЬ СТАТЬ САМЫМИ СИЛЬНЫМИ, быть самыми сильными это конечно хорошо но этого мало, лучше стремитесь к увеличению(повышению) интереса к игре участников своего альянса, вот это по моему и должно быть главной целью любого альянса.

Все это мое личное мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 16:02 

Teimur

И как понять, где будет комфортнее, если все Альянсы обещают и предлагают одно и тоже???

Далее - тут предлагали смотреть на рейтинг. Тут соображение у меня было такое - играл ч еловек на другой сфере, открылась эта и он сюда перешел. Если там он был мощныи игроком, лидером Альянса и собирает тут свой новый Альянс - это одно ( почему и интерсовали дружеские Альянсы с других сфер). А если он был рядовым членом, без опыта управления Альянсом, а тут решил попробовать себя на новом поприще - это другое.

Нас , неопределившихся, интересует опыт учредителей Альянса.

SoulFire - я внимательно читал Уставы и смотрел как пишут на Форуме. Все Альянсы пока без истории - и эти критерии, которые Вы предлагаете, пока не работают - много субьективизма-)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 16:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

комфортнее будет там где будут наиболее компетентные, доброжелательные к тебе игроки, где внутри альянса будет царить взаимопонимение.
от устава и опыта игрока не зависит, а вот от опыта лидера, в качестве лидера, наверное играет роль...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 16:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Во многом "комфортность" нахождения в альянсе предопределяет сам игрок своим отношением к другим... не пытаяс, как сказал Teimur, казаться самым умным и не боясь задавать вопросы....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 16:19 

Цитата:
SoulFire - я внимательно читал Уставы и смотрел как пишут на Форуме. Все Альянсы пока без истории

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=68525
почитаи это

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 16:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Чтобы понять что у Лордов имеется в наличии опыт (что и есть история в данной ситуации, т.к. по другому его и не приобрести) даже Устав читать необязательно - по моему сдержанность в выражениях и предельная вежливость с их стороны гараздо красноречивее "творений" некоторых альянсов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 16:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Agabelda писал(а):
Teimur

И как понять, где будет комфортнее, если все Альянсы обещают и предлагают одно и тоже???

Далее - тут предлагали смотреть на рейтинг. Тут соображение у меня было такое - играл ч еловек на другой сфере, открылась эта и он сюда перешел. Если там он был мощныи игроком, лидером Альянса и собирает тут свой новый Альянс - это одно ( почему и интерсовали дружеские Альянсы с других сфер). А если он был рядовым членом, без опыта управления Альянсом, а тут решил попробовать себя на новом поприще - это другое.

Нас , неопределившихся, интересует опыт учредителей Альянса.

SoulFire - я внимательно читал Уставы и смотрел как пишут на Форуме. Все Альянсы пока без истории - и эти критерии, которые Вы предлагаете, пока не работают - много субьективизма-)))

Тогда как я и говорил прийдется немножко подождать. Скоро начнутся межальянсовые отношения политика, войны, союзы, вот там у лидеров и мидов альянсов будет возможность себя проявить. Боеспособность, координация все проявится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 17:11 

Зародыши 7го легиона с кассиопеи...

закончат чую так же :totlach:

все советую не торопиться с выбором... список мира сего определится токо через пару-тройку месяцев...

СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 17:15 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я представлял себе, что человек, выбирающий себе альянс делает это следующим образом - смотрит уставы, а потом связывается с соответствующими уполномоченными лицами тех альянсов, чьи уставы по душе. Далее из разговора с этими людьми он определяет стоит ли ему идти в данный альянс или нет. Но, на мой взгляд, основная идеология альянса должна совпадать с моральными принципами желающего вступить в альянс человека, и это и должно быть определяющим фактором при выборе альянса. Ещё можно помучать вопросами рядовых членов альянсов для получения отзывов "снизу", но, как мне кажется, результат всех разговоров может с большой вероятностью свестись к агитации "стоит к нам вступить потому, что мы - лучшие" и ввести человека в заблуждение. А ещё стоит полазить по форуму и посмотреть как ведут себя руководители понравившихся альянсов, что пишут и кто они вообще на самом деле вне привата и красивых слов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 17:18 

Scryed писал(а):
Зародыши 7го легиона с кассиопеи...

закончат чую так же :totlach:

все советую не торопиться с выбором... список мира сего определится токо через пару-тройку месяцев...

А что стало с 7 легионом :?: 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 17:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Viktoriys писал(а):
А что стало с 7 легионом :?: 8)

Их альянсовую трижды разбирали на запчасти....
"Наступало утро, а старушки все падали и падали....."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 11, 2004 17:26 

сорри за оффтоп

Missle?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 22 сообщения ]  На страницу 1 2 След.

Часовой пояс: UTC+03:00