Хм ... Поздравляю ВИП с получением ещё одного мемебера. Хороший мембер. Как раз, как и большинство ВИП в нём сочетаются преданность альянсу, кристальная честность и живой и подвижный ум Поздравляю!!!
А то, что он подставлял свой альянс раньше, а потом, когда с ним попрощались, напал на него взятыми напрокат, это вообще высшая доблесть. Советую, ему сразу дать медаль и чин, в вашем стиле, чтоб там всякие священники присутствовали или даже патриархи а то, он честолюбив и властолюбив очень - на меньшее не согласится
JL_Heir, стиль, конечно, хромает, но общая мысль ясна
я так понимаю в гости нас приглашаете? хорошо! Заодно и поглядим, что за "в ВПБ АнТантА есть очень много друзей которые мне помогут", на которых вам "Обсолютно Глубоко"
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
я не просился в како-либо альянс и не просил защиты.Мне предложили вступить в альянс.
Приведенные аргументы были весомы и убедительны.
Через 2 часа,я был в составе альянса,и подчиняюсь теперь его законам.
Любой из альянсов мог оказать мне эту честь, честь служить и умереть достойно!!!
Теперь у меня есть дом и семья,все остальное - комариный писк,если тот комар не бридер
А что касается альянса КВ, то хочу заметить, ВЫ не только "великие" расказчики о
происхождении моей армии( она Вам покоя не дает), но также и великие встрялы попоститься,а вот в предыдущем топике,Вам так и не хватило смелости и честности или просто уважения к опоненту - обьяснить атаки вашего мембера на меня.И в этот топ Вас не приглашали !!!Но к сожелению Вам этого не понять,воспитание и образование хромает, т.к казаков грамоте не обучали.Вы просто изгадили и этот топ !!! Что же касается широких спин и моих защитников,то я просто поменял беспомощьного
и дохлого противника на достойных и уважаемых врагов( к уважаемым врагам,к сожалению,я не могу причислить альянс КВ по причине их неуважения к апоненту)
Г-н JLHeir. а не кажется Вам, что все чего Вы касаетесь - в дерьме оказывается? И
хочу заметить, что коты тут вовсе непричем, а вот вашей болтавне - можно
позавидовать, Скоро Вы всю Сферу Судьбы и все альянсы изгадите!!!
Нет в Вас ни души , ни человеческих качеств, одно зло и вонь и зо рта!!!
Вас устроит, если я вообще брошу играть ради Вас? Одно только Ваше присутствие здесь выворачивает меня наизнанку!!! Что из того, что меня пригласили в альянс ??? и я согласился....,Если тебя приглашают, то и ты иди.., всеравно, ты как лидер - никудышный, ты ради своей мести готов всех подставить и на альянс свой тебе наплевать, лишь бы удовлетворить свои жалкие амбиции.
Ты даже войну обьявить по-человечески не можешь, все делаешь подло и зла в тебе на всю сферу хватит !!!
А что касается альянса КВ, то хочу заметить, ВЫ не только "великие" расказчики о происхождении моей армии( она Вам покоя не дает), но также и великие встрялы попоститься,а вот в предыдущем топике,Вам так и не хватило смелости и честности или просто уважения к опоненту - обьяснить атаки вашего мембера на меня.И в этот топ Вас не приглашали !!!Но к сожелению Вам этого не понять,воспитание и образование хромает, т.к казаков грамоте не обучали.Вы просто изгадили и этот топ !!! Что же касается широких спин и моих защитников,то я просто поменял беспомощьного и дохлого противника на достойных и уважаемых врагов( к уважаемым врагам,к сожалению,я не могу причислить альянс КВ по причине их неуважения к апоненту)
Ба, какие громкие слова,
что впрямь кружиться голова!
Кого-то ты мне напоминаешь.... О, вспомнил... Ты случаем не с Антарктиды? Не родственник того самого Пингвина из ВИП? Тот тоже любил, грешным делом, обвинить нас в невежестве, нечестности, темности и невоспитанности. Ты же себя считаешь самый белым и пушистым!?
То, что мы не посчитали необходимым что-либо сказать в предыдущем топе, говорит лишь о нашей позиции невмешательства в твой конфликт с JL. И о каких нападениях со стороны КВ, ты ведешь тут речь? Разве мы должны отчитываться перед нейтралом, каковым ты был до настоящего времени? Назови хоть одну причину, по которой мы не должны на тебя нападать!
А по поводу неуважения скажу, что уважать тебя можно было пока ты оставался нейтралом и вел войну с целым альянсом. Теперь же, я вижу здесь только хвастуна, который пытается изображать из себя "рыцаря без страха и упрека".
CKO6APb писал(а):
А по поводу неуважения скажу, что уважать тебя можно было пока ты оставался нейтралом и вел войну с целым альянсом. Теперь же, я вижу здесь только хвастуна, который пытается изображать из себя "рыцаря без страха и упрека".
Что-то в предыдущем топе я не увидел уважения от Вас , как к нейтралу.
Ага.., вот именно похвастать, именно поэтому вы очутились на этом топе, именно поэтму развели тут дебаты не в кассу, именно поэтому тут появился Ваш первый пост.
Из чего я и сделал выводы о Вашей безграмотности, но видать ошибся малек....Вы наверное еще и слепы, раз не увидели мою просьбу не постить тут посторонним.
Сходите к врачу, пусть Вам пропишут очки.....
Но, если я и на этот раз ошибся,то извените уважаемый сенатор, ну нельзя же столько
совершать глупостей....или мне теперь при создании очередного топа просить модераторов стирать все ваши сообщения воизбежании флуда и оскорблений !!!
А теперь для подводников , танкистов и клоунов... и слепых Прошу еше раз,Всех Вас!!! - прекратить тут ваши дебаты, пока этот топ не перешел на личные оскорбления игроков...Имейте совесть господа !!! Если Вы не уважаете себя, то уважайте других !!
На этот топ прилашался альянс JL , и поскольку Я, как нейтрал, ставший членом альянса ВИП ( во время урегулирования вопосов этого топа), то присутствие руководителей альянса ВИП - это законно !!!
Это необходимо для выяснения и решения некоторых вопросов !!!
Дайте нам их решить !!! Мирно, четко и без оскорблений опонентов.
Остается 3 дня и все должны понимать, что надо престать кидать тут колкости в адрес друг друга.И особая просьба к альянсу КВ, если у Вас такое огромное желание поучаствовать в этих дебатах, то создайте свой топ по обсуждению и критики этого топа, я думаю, мы все туда переместимся и нафлудим по самое небалуй... , что позавидуют говоруны других галактик !!!
Esomus ГеверБари Мой Враг а если ты хочешь подставить свою шкуру заслонив его
JL_Heir писал(а):
Скажу честно я как только это увидел чуть не оуел ...
JL_Heir писал(а):
ТЫ ПРОСТО ЛОХ
JL_Heir писал(а):
я ничего не пожалею дабы Дать тебе хорошоей пиз…
JL_Heir писал(а):
Если ты тупорылый неперестанешь тут херню людям
JL_Heir писал(а):
Я согласий на выкладывание логов дибил не давал
Что-то №1 с №2 как-то плохо состыкуется? Или вас воспитывали верблюды и вы их культуру позаимствовали? Хотя … чего это я обижаю верблюдов?
JL_Heir писал(а):
BlackZanzibar Кто бы говорил... Пафос От мата отличаеться тем что МАТ ПРЯМОЙ И ПОНЯТНЫЙ а ПАФОС гнусный и ОТвратный...
А на счёт пафоса, то где ты его видел? Или может быть ты не знаешь смысл этого слова? Тогда тебе в альянс ОД или ПИК, представители коих грешат использованием терминов и словосочетаний смысла которых они не знают.
А мат, кривой он там или прямой характеризует тебя только в одном свете, как ты тут не выкручивайся.
2 Dragon_King и CKO6Apb
Как мы дружно набросились на -=ВИП=- и его мемберов! Ах какие они гадкие и нехорошие! Давайте кратко проанализируем ситуацию, гос-с-спода, а? Факт первый: Гевер и альянс JL уже достаточно долго вели пикировку на форуме, скорее всего больше на нём же досаждая друг дружке, чем на полях сражений. Факт второй: Альянс -=ВИП=- предложил Геверу влиться в его ряды, а альянсу JL предложил МИРНО разрешить вопрос. Мог же альянс -=ВИП=- заявить: «Вы толпой летали на парня? Нравилось? Теперь на вас толпа полетает! Будете потом знать, как героев из себя корчить, когда вас больше!» Мог! Но тем не менее нами была предложена мирная инициатива. Факт третий: Альянс КВ приглашает активных игроков альянса JL влиться в их состав. Альянс КВ умалчивает о том списке альянсов с которым они ведут военные действия. Альянс КВ умалчивает, что этот список альянсов составляет самый мощный ВПБ на Орионе и что воевать придётся не с мальчиками для битья. Альянс КВ не задумывается о судьбе всех тех малоактивных мемберов альянса JL, которые лишаться помощи ушедших активных мемберов.
Ещё фактов, госопода? Так кто же у нас тут белый, а кто пушистый?
З.Ы. Господа (в особенности мемберы КВ), давайте прежде чем стучать по клаве, думать головой и писать потом обоснованные вещи, а не изливать желчь.
З.Ы. Авиатора там за аську спрятали или запретили постить?
А теперь г-н JL-Heir, давай серьезо....
1.Без внешней помощи тебе со мной уже не справиться, поэтому я и предложил мир.
2.На счет моего рейтинга и армии, давай не будем тут всем сказки расказывать...
Мой рейтинг рос ровно и четко и никто мне не помогал, кроме меня самого !!! Это могут подтвердить некоторые члены твоего альянса т.к. мы постоянно соревновались, кто кого обгонит в рейтинге. 3. Чего ты хочешь??? Войны ?? Какая цель этой войны???
Я начал войну против Вас, потому-что ты меня ограбил,будучи лидером альянса JL- это был повод моей войны !!!
( вот - вроде я четко выразился)
Что-то в предыдущем топе я не увидел уважения от Вас , как к нейтралу.
Мое уважение как раз и выражалось тем, что я не лез в ваши разборки ни на форуме ни в игре. Или ты ждал от меня похвальных речей?
GevarBary писал(а):
Ага.., вот именно похвастать, именно поэтому вы очутились на этом топе, именно поэтму развели тут дебаты не в кассу, именно поэтому тут появился Ваш первый пост. Из чего я и сделал выводы о Вашей безграмотности, но видать ошибся малек....Вы наверное еще и слепы, раз не увидели мою просьбу не постить тут посторонним. Сходите к врачу, пусть Вам пропишут очки.....
Если бы ты был внимателен, то обратил бы внимание, что мой первый пост здесь был написан после объявления о твоем вступлении в ВИП. Следовательно, ты уже не можешь говорить только от своего имени (рангом не вышел). Следовательно твоим личным разборкам настал кирдык. И так как КВ и ВИП находятся в состоянии войны, то я имел полное право постить в данном топе. Следовательно, прибереги свои рекомендации по поводу обращения к окулисту для себя.
GevarBary писал(а):
Но, если я и на этот раз ошибся,то извените уважаемый сенатор, ну нельзя же столько совершать глупостей....или мне теперь при создании очередного топа просить модераторов стирать все ваши сообщения воизбежании флуда и оскорблений !!!
А ты попроси, не стесняйся.
2 ВlackZanzibar Меня паражает твое отношение к читателям форума. Я понимаю, что в некоторых случая выделение текста каким-либо цветом, есть желание акцентировать на нем внимание. Но в твоем случае - это желание акцентировать внимание на себе любимом. Хочешь полюбовать собой - посмотрись в зеркало.
ВlackZanzibar писал(а):
2 Dragon_King и CKO6Apb Как мы дружно набросились на -=ВИП=- и его мемберов! Ах какие они гадкие и нехорошие!
Вы сами акцентировали на себе внимание. Мы лишь сказали СПАСИБО за информацию и поздравили вас с замечательным приобретением. А к нашим репликам в адрес ВИП пора бы уже привыкнуть. Мы то уже привыкли! Теперь к фактам:
ВlackZanzibar писал(а):
2 Dragon_King и CKO6Apb
Факт первый: Гевер и альянс JL уже достаточно долго вели пикировку на форуме, скорее всего больше на нём же досаждая друг дружке, чем на полях сражений.
Кто бы спорил, но при чем здесь КВ? Мы разве вмешивались? Или предоставляли помощь какой-либо из сторон?
ВlackZanzibar писал(а):
Факт второй: Альянс -=ВИП=- предложил Геверу влиться в его ряды, а альянсу JL предложил МИРНО разрешить вопрос. Мог же альянс -=ВИП=- заявить: «Вы толпой летали на парня? Нравилось? Теперь на вас толпа полетает! Будете потом знать, как героев из себя корчить, когда вас больше!» Мог! Но тем не менее нами была предложена мирная инициатива.
Кто бы спорил, но при чем здесь КВ? Я лишь поблагадарил за информацию и выразил радость в связи с пополнением в стане соперников. Остальные реплики с нашей строны так же безобидны, как и ваши в отношении лидера JL.
ВlackZanzibar писал(а):
Факт третий: Альянс КВ приглашает активных игроков альянса JL влиться в их состав. Альянс КВ умалчивает о том списке альянсов с которым они ведут военные действия. Альянс КВ умалчивает, что этот список альянсов составляет самый мощный ВПБ на Орионе и что воевать придётся не с мальчиками для битья. Альянс КВ не задумывается о судьбе всех тех малоактивных мемберов альянса JL, которые лишаться помощи ушедших активных мемберов.
Извини, но при всем уважении, назвать это фактом, было с твоей стороны опрометчиво. Назови хоть одного активного мембера JL, который не в курсе, что КВ воюет с ВИП!? А может нам стоит разослать по игровой почте всем жителям ОРИОНА уведомление, что КВ воюет с ВПБ Антанта? Вдруг к нам попроситься кто-нибудь из ВИП, который об этом еще не знает.
ВlackZanzibar писал(а):
Ещё фактов, госопода? Так кто же у нас тут белый, а кто пушистый?
Факт, только тогда факт, когда доказан. А белый и пушистый конечно ВИП! Кто бы спорил, а я НИКОГДА!
ВlackZanzibar писал(а):
З.Ы. Господа (в особенности мемберы КВ), давайте прежде чем стучать по клаве, думать головой и писать потом обоснованные вещи, а не изливать желчь.
Думать головой никогда не мешает! А по поводу желчи дам совет - начни с СЕБЯ!
Факт второй: Альянс -=ВИП=- предложил Геверу влиться в его ряды, а альянсу JL предложил МИРНО разрешить вопрос. Мог же альянс -=ВИП=- заявить: «Вы толпой летали на парня? Нравилось? Теперь на вас толпа полетает! Будете потом знать, как героев из себя корчить, когда вас больше!» Мог! Но тем не менее нами была предложена мирная инициатива.
так смешно звучит, зачем же он полетел на весь альянс, когда можно было просто выяснить отношения с JL_Heir , а потом говорить, что это они на меня летают! Вроде справедливо - начал войну с целым альянсом, так и держись достойно Но ты не выдержал же :-\
Цитата:
1.Без внешней помощи тебе со мной уже не справиться, поэтому я и предложил мир.
я думаю он бы справился, я даже бы готов на это поспорить, но всеравно не согласишься, просто ему надо дать несколько мудрых советов и все
PS может не надо тут обсуждать ВИП и КВ, как бы топ не об этом ?
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя