Колонизация не открыта и связана с выполнением квеста не по решению vjoiller, а по моему решению. Кто-то хочет потребовать от меня что-бы я заслужил авторитет достаточный для принятия решений?
Ну и опять зачем то замаскированные угрозы??? Для чего? Опять делят на нормальных и не нормальных, второй раз, это унижает! Вы простите Дада, не расцените меня как человека прущего на администрацию, просто станьте на мое место, Вам мало понравится быть в неведении... Если люди работают безплатно (есть правда сомнение, диллер собирает деньги безплатно), на голом интузиазме, приследуя только одну цель, сделать игру приятней и доступней для остольных и т.д. и т.п. так не ужели было так трудно сразу поставить всех в известность и ответить на один вопрос?
Вобщем я считаю такое усиленное выгораживание котов и пинание меня и Фло провацированием, с целью сздать ситуацию в которой нас можно законно лишить слова. И возможно на совсем, за сим, прекращаю любые ответы на унижающие меня посты кого бы то нибыло. И на всякий случай принашу свои извинения всем кого не произвольно мог оскорбить сам.
Последний раз редактировалось grachoff Вс дек 12, 2004 0:41, всего редактировалось 1 раз.
Отлично. Надеюсь вас удовлетворил ответ на вопрос, которого вы так храбро добивались ради того, чтобы поставить всех в известность. Также надеюсь, что все уже в известности о том, что было ответом на вопрос.
А теперь по теме. Как автор топика и модератор, имею право удалять флуд и оффтоп без предупреждения. Об этом и сообщаю.
_________________ Глава альянса FightCats Андромеда
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.
[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]
Г-ин vjoiller, расскажите, чем кроме известных нам картинок сфер вы еще знамениты в этой игре?
Я думаю всем будет интересен ваш, так сказать боевой путь через терни к Звездам.
(Это не шутка и не издевательство, я и думаю многие хотели бы познакомиться с вами по ближе).
Я прошу прощения господина хранителя, еще один вопрос, вы человек занятой как я заметил, укажите примерное время рассмотрения вопросов заданных вам пожалуста. На будущее. Спасибо.
Как долго рассматриваются заявки на проверки соответствия правилам о спаме? Нужно ли дублировать куда-нибудь письмо в дв@ ?
Речь о сфере Скорпиона конесно
Г-ин vjoiller, не подскажете как добиться такого же прикола с аватором, мне очень интересно как сделать меняющиеся картинки. (Вопрос задан в первые.)
Это вопрос не к Хранителю, его следовало бы вам задать мне лично. Но в этот раз отвечу так. На будущее - пожалуйста различайте вопросы личные и "к Хранителю".
Для того, чтобы добиться прикола с аватаром вам необходимо иметь сервер/хостинг c поддержкой CGI или PHP. Любой программист с опытом работы в Веб сможет написать этот скрипт за 5 минут.
grachoff писал(а):
расскажите всем будет интересен
Не люблю выставлять себя на публику. Отвечу ПМ-кой.
grachoff писал(а):
(Это не шутка и не издевательство, я и думаю многие хотели бы познакомиться с вами по ближе).
Всегда рад, всегда рад В приват пожалуйста, будем знакомится
grachoff писал(а):
Я прошу прощения господина хранителя, еще один вопрос, вы человек занятой как я заметил, укажите примерное время рассмотрения вопросов заданных вам пожалуста. На будущее. Спасибо.
О простите, не смог вчера вам ответить. Не все же люди в восскресенье отдыхают перед компьютером.
Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Последний раз редактировалось vjoiller Пн дек 13, 2004 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Как долго рассматриваются заявки на проверки соответствия правилам о спаме? Нужно ли дублировать куда-нибудь письмо в дв@ ? Речь о сфере Скорпиона конесно
Я думаю вам следует обратится в ДВ с этим вопросом. Уверен, что время их рассмотрения скоро сократится, поскольку ДВ увеличило свой штат.
Дублировать никуда не нужно.
dada писал(а):
Колонизация не открыта и связана с выполнением квеста не по решению vjoiller, а по моему решению. Кто-то хочет потребовать от меня что-бы я заслужил авторитет достаточный для принятия решений?
... и всё-таки, наверное, стоит повторить абсолютно тупой вопрос, который мучает многих присутствующих...
На Новый Год у нас будет Мельсион или Трускавец (Хугарда, Паттайя, Бали, бабушка в Урюпинске) - нужное подчеркнуть?
Мне в общем-то параллельно уже стало в последнюю неделю, но меня товарищи по мечу и оралу мучают.
Или - за это вообще никто не отвечает?
_________________ Немезида. Мы боремся за честную игру.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51200
У меня вопрос, по всему Скорпу разбросано туча мертвых сот , у которых даже рейт больше 5000 не поднялся , вот и вопрос такой насущный , может быть пора эти соты аннулировать, отдать опять на заселение, это во первых и новые активные игроки, и возможность, для Вас в первую очередь, увеличить количество премиум игроков, что влечет для Вас увеличение денежных поступлений, для нас естественно интереса играть. прошу ответить как можно более подробнее, не как обычно общими фразами типа, это такое правило и т.п., если мы игроки сами говорим, что нам здесь не нравиться, то не пора ли прислушаться к нашему мнению, мы хотим лучшего, а правила и законы меняют при увеличении потребности в изменении их.
Прошё нее нкидать шишку,удалите их пожалуйста 1.203.6 и 1.203.2 У них даже ворота центральные не открыты , Так они мёртвые,они с сентября не играю(ну когда я зарегился) они уже были.... МНе соседи нужны,а не стенки..... я уже писал админам н,но не отвечают
_________________ Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро
(c)Первый нейтрал ,Вини Пух
Так выглядит моя сота
[img]http://nocomment.amillo.net/20996.jpg
[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 27 гостей