А вот в таком случае точно, либо не спать, не есть, не пить, не выпивать, а сидеть круглые сутки на соте и питаться едой той, что производят фермы... . Не, не нужен нам кузнец, не нужен...
_________________ Все отдам за Грок, за веселый добрый Грок, все за табак и за пиво, все потрачу на друзей, на напитки и гхм. девчонок и пойду опять в поход за наживой!!!
--------------
Гость альянса MoD (Mercenaries of Destiny)
При чем здесь траффик и лаги???
У нас с немцами и так один сервак и одна БД, как возможность строительства межсферовых ворот отразится на быстродействии игры? Никак не отразится.
Но зря некоторые думают что после объединения с немцами станет интереснее играть, появится стимул бороться против общего врага и т.д.... Будет непродолжительная вспышка интереса, но она затухнет очень скоро... Чтобы стало интересно - надо не с немцами объединяться а что-то в самом гейплее менять...
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Если будет реализована возможность захвата/грабежа/уничожения захваченных сот, то думаю будет очень интересно играть. Разве не хочется захватить все кольца у немцев, или хотябы 4-ое кольцо.
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
По поводу рейтинга на немке могу сказать следующее: сегодня ко мне там приходил в гости один перец (видимо, ресурсами разжиться хотел ), общий рейтинг где-то 187тыс., он примерно на 450-м месте. Так вот, у него было 200 крейсеров, по 50 дредноутов и эсминцев, ну и по мелочи что-то там. Делайте выводы...
Ресурсы всегда можно передать или спрятать, а противника встретить танками
Мне кажется что будет веселее, намного веселее Ну а если все время бояться сильнейшего... Всегда кто-то найдется сильнее тебя. Это что, все время в страхе за кристалики жить? Дайте нам Гансов
_________________ [url=http://www.flashpoint.ru/][img]http://www.flashpoint.ru/newsimages/DS/flashpoint.gif[/img][/url]
OFP - стойкие и непобедимые
Vita Sine Libertate, Nihil
Ага, будем выстраивать армию из всего что у нас есть и с криками "Бей буржуев!", "Кто не попал, тот лох" кинемся к ним на кольцо, обрабатывая по одной соте, тем временем они будут методично захватывать наши собственные. Так что придется воевать тока па партизански =)))
В октябре у немев реально играло около 16 тыс. челов, насколько я знаю
Наши "войнушки", это просто Детский Сад (ДС) по сравнению с тем, что там творится.
Армии у них исчичляются масштабами на порядок (в 10 раз) больше наших нынешних. Во всяком случае у топ-альянсов.
Желающим уже сейчас "погулять" с немцами - выдайте пожалуйста бесплатный билет в Клуб самоубийц.
Goodspeed писал(а):
Ресурсы всегда можно передать или спрятать, а противника встретить танками
Мне кажется что будет веселее, намного веселее Ну а если все время бояться сильнейшего... Всегда кто-то найдется сильнее тебя. Это что, все время в страхе за кристалики жить? Дайте нам Гансов
Хаха, и это гудспид говорит :lol::lol: Тот гудспид, который уже один раз пытался спрятать ресурсы и встретить противника танками, и которого за это раскатали по соте, а заодно с ним и весь альянс
Не учишься на собственном опыте? Мы против немцев - это будет повторение OFP vs PC Какие партизаны, какое спрятать ресурсы и армии... Наглядный пример - OFP Рулит тот у кого больше бридеров (патриархов, крейсеров) Тот у кого меньше - в течении какого-то времени сможет прятаться, но потом его все равно поймают (причем процесс отлова одинаково надоедает и тем кто ловит и тем кого ловят) и уничтожат практически БЕЗ ПОТЕРЬ...
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей