ЗАПРЕЩЕНЫ ОТПРАВКИ ОДНИМ ИГРОКОМ СПАМ-АРМИЙ НА ОДНУ И ТУЖЕ СОТУ ПРОТИВНИКА ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ.
Запрещено именно отправлять, или атаковать? Т.е., следующая ситуация: отправка 4-х армий с интервалом в 5 минут, и через некоторое время отзыв 3-х армий будет ли считаться спамом? С учетом
Цитата:
Если мы усматриваем в нападениях цель сковать армии противника на соте, то мы рассматриваем атаку как спам.
по идее, не должно, поскольку имеет целью не удержать армию противника, а замаскировать свою. Хотелось бы увидеть официальное мнение.
Нет! Если на скрине из военной базы не будет этих логов, то это не будет считаться спамом.
P.S. Ребят. Если мы будет пояснять каждый случай, каким возможно послать в игре армии, то боюсь на это будут уходить круглые сутки...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Нет! Если на скрине из военной базы не будет этих логов, то это не будет считаться спамом.
Спасибо
Solo писал(а):
P.S. Ребят. Если мы будет пояснять каждый случай, каким возможно послать в игре армии, то боюсь на это будут уходить круглые сутки...
Ну, появление таких вопросов - следствие некоторой непроработанности положения о спам-армиях. Возможно, следовало бы изменить формулировку "отправлять" на "вести бой", например. Впрочем, как я слышал, уже принята новая система боя, и это уже не очень актуально...
Спасибо
Solo писал(а):
Ну, появление таких вопросов - следствие некоторой непроработанности положения о спам-армиях. Возможно, следовало бы изменить формулировку "отправлять" на "вести бой", например. Впрочем, как я слышал, уже принята новая система боя, и это уже не очень актуально...
ja kone4no izvenjays,pishu ne v temu.No 4to za novaja sistema boja?
Спам правила написаны для одного человека в отдельности. Как можно запретить координацию людей?
На счет новой системы боя: она не введена в игру, она стоит в плане нововведений, и очень близко
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
сделали бы подарок на новый год апкип армии и шпионаж:)
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Честно говоря, я тоже логику не пойму. Воюющий с альянсом нейтрал практически обречён. Думаю, что гораздо логичнее было бы заставлять и альянс отслеживать частоту своих нападений. На собственной шкуре проверено: у нейтрала не остаётся шансов при таких правилах.
Хорошо. А если 5 человек, выйдт из альянса, и будут посылать армии раз в 35 минут? Ведь эту уже не спам по отдельности, и в альянсе они не состоят...
Или 2 совсем не связаных игрока (что доказать/отследить бывает не возможно) пришлют армии по правилам попадающие под спам, в отдельности ничего не нарушили. А вместе, получается нарушают...
Да я понимаю, что проконтролировать это невозможно. Я говорю о том, что альянс меня, как нейтрала, заспамить может, делая круглые глаза и утверждая, что это случайность, а я его - нет. Своим правилом о спам-армиях вы поставили нейтралов в неравные условия. Я достаточно доверяю тебе и администраторам игры, поэтому, если хочешь, я дам тебе пароль, а ты загляни в "обзор сражений" и скажи - ТАК играть реально? Зато, когда я пару раз имитировал двумя спам-армиями нападение "пробоя" и "армии" (без цели кого-то сковывать) на меня пошли жалобы в ДВ.
Ошибочное это правило. Или всем можно, или всем нельзя - вот так справедливо, имхо.
Кажется нигде не может человек сопротивлятся против подготовленной и хорошо организованной группы, так что альянсовый спам - это фича, полезная и действенная.
_________________ [img]http://www.ds-tls.org./files/legion.gif[/img]
[b]Всё сказанное - ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 124 гостя