Доставая и нервно закуривая сигарету... "Ну подумаешь сам dada разрешил мне с сестрой играть ей на Фениксе, мне на Пегасе. Вот так запросто спустился в приемную Феникса и сказал ктебе мол претензий нет парень, играйте... да еще подмигнул... Нет ну я бы понял если б он еще к кому нибудь там так обратился... Я как прочитал так чуть точно с ума не сошел... Нет, нервы надо лечить... А уважаемая рыжеволосая воительница чего стоит... Запросто так спускается в приемный отсек и одаривает своим вниманием... " Доставая следующую сигарету "Да... От потрясений надо отдохнуть чуть чуть... пообщаться с друзьями... попить пива с дедушкой комитетчиком и вампиросом... Подлечить нервы... Мило поулыбаться Сестре..." С меня пока хватит внимания великих в такой короткий период... Ушел в себя... Из больницы больше не вылезу неделю...
Интересно а что же будет с народом когда наступит 23 ферваля или 8 марто
Интересно что друг другу дарить будут разнополые масти.
Но "СФЕРА" это уже болезнь капитальная от которой работать нехочется.
По вашей аватаре дяденька вижу вы тоже затронуты... Добро пожаловать к нам... У нас есть лучший всесферный садовник... обеспечит вам очень хороший уход... А на счет работы как говориться если работа мешает брось ты нафиг эту работу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей