Ребята, я конечно понимаю ваши порывы сделать кому-то из нас девушек/женщин притное, но, не флудить накажу и не посмотрю на ромашки из сена :- )
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
... ЗЫ: Не разу не грабил... Как-то не доводилось... Хотя вру - к Даймаре разведку засылал пару раз... Но то отдельная история, ибо Мара не девушка а ходчий скандал...
..ахха ..помню, помню - "мегавредный фикус"... ..спамили всем алиансом целые сутки.. я была страшно разочарована ..ффот, сигда говорила - в первую очередь я - геймер, во-вторую - вредный нейтрал, а до третьей в гемплее не должно быть никакого дела..
..блин, и ваще - жентельменское отношение - это и есть дискриминация! против которой я и борюсь! вот так!
jekki писал(а):
А вот это уже откровенная пошлость, смахивающая на оскорбление. 2 модераторам: прошу прощения за флуд.
Дополнено: все вышесказанное не относится к игроку neh
Вообще то я ничего пошлого не подразумевал, так что не надо:?, я представил игровую ситуацию абстрактным языком (неудачно пошутил . Извиняюсь если задел\обидел и приношу свои публичные извинения! P.S. Вообще то пошлый не рот ( в данном случае руки печатавшие это), а уши (в данном случае глаза, увидевшие это)! (с)
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Странно , одни на одну тему,другие на другую !!! Давайте может как нибудь вместе что нибудь обсудим... Или кто то предпочитает на едине переписываться ??? Так пишите в личное сообщение....
ILigAI.............зачем искать тему для обсуждения? Уже есть тема, если есть желание поговорить о чем-то другом, то создай соответствующую :- )
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей