Какие вы вредные...
Я вовсе не хотел тебя жестоко наказать. И посылал армии чисто от лени. Рад, что тебе эта победа доставила столько положительных эмоций, отрицательных у меня никапельки Если бы я хотел тебя наказать, поверь, не посылал бы я армий одинакового размера, с одинаковым периодами. Да и армию подогнал бы по-больше, благо данный о твоей хватает...
RuIn, если вы не обладаете полной информацией, то и не говорите того, чего не знаете. Посмотрите внимательней логи. Тем более, не позволяйте себе подобных "обзывательств", я ведь могу и обидеться...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Ты? на меня? ах.... а я-то думала...
Вот ты оказывается какой....
Я к тебе в гости зашла, посмотреть, чем это ты тут занимаешься...
А ты совсем от рук отбился Мог бы хоть для приличия в аську постукивать мне тут сообщили, что ты регулярно в инвизе висишь
Я вовсе не хотел тебя жестоко наказать. И посылал армии чисто от лени.
А мы с Вами на брудершафт не пили, и вообще мы тут статистику обсуждаем . И выясняем, что Вы от лени можете взять и убить своих 6* . Хотя они альянсовые, наверное - тем более Вам их не жалко . Надеюсь, Ваши соратники оценят Ваше отношение к армиям .
Кстати, пришлете зачистку по данным этого лога - останетесь в динамку . А полную армию - ищите .
А мы с Вами на брудершафт не пили, и вообще мы тут статистику обсуждаем . И выясняем, что Вы от лени можете взять и убить своих 6* . Хотя они альянсовые, наверное - тем более Вам их не жалко . Надеюсь, Ваши соратники оценят Ваше отношение к армиям .
Ну конечно, откуда же у меня своих целых 6*... Куда уже мне до вашей личной армии. А соратники уже оценили, поверьте, и сделали свои выводы.
TheEnemy писал(а):
Кстати, пришлете зачистку по данным этого лога - останетесь в динамку . А полную армию - ищите .
Мне с вас смешно, честное слово. Вы действительно так наивны, думая что я не знаю как нужно вести бои, и не попадать в подобные ситуации? Не смешите, плз. Думаю умею и знаю, не на много меньше вашего.
Продолжаем меряться?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей