Pacific, я бы тебе помог на добром слове, так как на чужом горе наживаться нелюблю, просто говорю, что обещав щедрую сумму защита у тебя будет в ближайшие часы. А если все разграбили - говоришь наемнику, мол, иди к тому гаду, возьми у него с соты мои денежки и верни их мне, с них ты даешь ему то, что обещал + то, что он сам награбит у обидчика на участке. Больше он к тебе не сунется. А коль ты вступил в Альянс, с чем тебя поздравляю , можешь попросить товарещей, чтоб они у этого Slavyan'a деньги твои отобрали.
Вообще по чести грабить одного и того же надо с перерывом, минимум в пару недель.
ну видать для этого мародёра, нет ничего святого..-((( вот и грабил меня несколько раз поодряд.. но теперь ему хвостик прижмут-)
Да нет я не хочу устраивать разборы из-за ресурсов.. ресурсы дело наживное...
Я вообще против любого насилия!
Играй в Sims тогда =)
Здесь люди в войну играют...))
_________________ Высший совет Альянса GoD
[url=http://www.2x2online.ru/forum/forumdisplay.php?=8f0812f0d1d6ed90cbf5a3ab581ae7bd&daysprune=&forumid=225]- форум альянса -[/url]
Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
JackHammer
Цитата:
АЙМ....уважаемые люди, только зачем же так резка?
Если это относилось к моему посту, то отвечу, что не имел никого конкретно в виду, более того, и не думал, что нападал на Pacific'а быть может член вашего альянса. Просто отметил, что человек уже вступил в альянс, для того, чтобы рейдеры выбирали другие цели. Хотя, лично я считаю, если человек просит не нападать на него, то почему бы и не прислушаться к просьбе нейтрала? Впрочем, действия рейдеров я тоже не осуждаю - это нормальная практика в игре.
Altruist- если ты такой умник, то почему бы тебе не поиграть в стракрафт? Или сфера судьбы для тебя сплошная война? ты глубоко заблуждаешься!
Мусье ньюб , просьба выражения подбирать.
_________________ Высший совет Альянса GoD
[url=http://www.2x2online.ru/forum/forumdisplay.php?=8f0812f0d1d6ed90cbf5a3ab581ae7bd&daysprune=&forumid=225]- форум альянса -[/url]
Altruist
Инженер-продиумщик
ваше дело придумывать, а не на рожон лезть, все ньюбы становятся рано или поздно достаточно сильными...
вы весьма не дальновидны в своих выводах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей