Плмлему тут все очень просто! Я очень ленивый и мне нехоца идти в банк и чегото платить по какимто квитанциям! потом их еще надо сканировать и кудато отправлять... нафиг
WM у меня тоже нет ненравится мне эта система с кошельками какимито ключами и т.п. - неохота голову такой батвой засорять.
Премимум аккаун поставить очень конечно хочу, но лень побеждает! Например если вы принимали к опрлате кредитки, то вопросов бы небыло! Есть еще вариант выпускать вам свои карточки на оплату... но тут проблема с их распространением Поэтому я буду ждать когда появиться возможность оплатить все с кредитки а пока и так все работает!
Не так уж премиум и отличаеться от бесплатной игры , да и платить не охота лучше за ети деньги пивка попить , а поиграть мона и за бесплатно.
По мне так премиум ето деньги на ветер
Неудобство оплаты - ув. Админы - поинтересуйтесь к примеру - сколько забирают процентами при переводе с Молдовы/Украины и т.д. в Россию. Вебмани - ищемс варианты.
Но наверно вариант всеж найдем - но когда немного разовьемся
Вот вот я тоже бы выделил деньги но оплата затруднительная чтобы на веб мани внести нужно счёт открывать а он мне не нужен пока, к тому же ради такой сумы открывать счёт глупо, там стоко всяких процентов будет что в итоге надо будет заплатить раза в три больше, короче чтобы были незаметны расходы надо либо счёт с крупной суммой либо стобы премаккаунт стал раз этак в 20 дороже )) шутка
_________________ [b][i][color=black]Я есть Альфа и Омега[/color][/b][/i]
[b][i][color=black]Я есть Псолао - Суть Вселенной[/i][/b][/color]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/pegassus_1.gif[/img][b] ProjectX[/b]
Уважаемый Энзо!!! С удовольствием пользовался бы премиумом, но с такими ужасными глюками и лагами, даже и не знаешь за что платишь-то. когда игра падает на день, на два, то понимаешь, что выпил безалкогольного пива. заплатить заплатил, но кайфа нет. Установится игруха, траблов не будет, тогда многие перейдут на премиум. Кстати сказать, а может быть сделать абонементы на полгода и год? Для нас маньяков?
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Может я когда-нибудь и дойду до пункта "неудобно платить", но пока что и до этого далеко.
Дело в том что у меня браузером Мозилла. И не самая свежая. И есть некоторые сомнения что на моей платформе премиум пойдёт не хуже чем бесплатка. Поэтому, прежде чем платить, я решил взять бесплатный тест. Но когда я кликаю на кнопке "бесплатный тест", то я получаю пустое окно. Посмотрев на пустое окно я решил что разработчикам не нужны деньги тех кто не пользуется ИЕ. На этом и успокоился.
Но сложилось так что некоторое время пришлось просидеть под виндой и ИЕ. Ну и решил таки попробовать бесплатный премиум. Получил страничку с анкетой, добросовестно её заполнил. Вписал тот же ник и пароль что у меня на бесплатном аккаунте. Отправляю - получаю ответ, что пароль слишком короткий. Посидел, почесал репу и пришёл к выводу что я слишком глуп чтобы без подсказок понять чего от меня хотят. А подсказок нет потому что деньги таких идиотов как я разработчикам не нужны.
У меня нет премиума, потому, что я спутала его с турниром.
И решила, что в премиуме надо сидеть сутками он-лайн.
Вижу, что ошиблась.
Считаю, что за удовольствие надо платить.
150 рублей - цена одного DVD. Для работающих это ерунда.
сложность оплаты: будущее за оплатой черей инет, надо осваивать.
Интерфейс конечно устарел и неудобен.
Но ведь корректировать программу в работе очень сложно.
Говорю вам, как программист - программа работает прекрасно -
если бы я ее сопровождала, было бы значительно хуже.
Найдется ли в сфере другой программист, который с этим не согласится?
Извините, что много, я редко бываю в форуме.
ИМХО, Халява допустима для безработных, инвалидов и иждивенцев.
Для остальных это неприлично.
Вопрос: Можно ли перевести мою соту на премиум?
Предложение:
- если кто играет в нескольких мирах, пусть платит за дополнительные соты.
- пусть платит, кто играет больше 9 месяцев
- может допустить ограниченное мультоводство, например, до 5 сот,
за доп.плату.
ИМХО, извините, если что не так.
я нетак уж мало плачу за инет, что платить ещё и за игру просто невижу смысла(пока). Еслиб премиум чем-то канкретна атличался, тогда можно было бы подумать...хотя если будет какоето ограничение бесплатной версии я скорее всего подвяжу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя