Текущее время: Пт авг 14, 2026 14:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 477 сообщений ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 3032 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 12:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Lito писал(а):
Уважаемый kupidon, судить о победивших и побежденных принято после окончания войны. В нашем случае (я имею ввиду на Сфере) - после соответствующего заявления в форуме. До тех пор говорить о том кто победил, а кто проиграл по меньшей мере преджевременно. В ходе конфликта прошли переговоры, на которых стороны обменялись мнениями по своему видению решения проблемы и немножко попудрили друг другу мозги :) (как и положено на переговорах :) ). И ВСЕ! Вы считаете себя победившими - Бога ради! Мы не считаем войну оконченной и как следствие отвергаем любые требования компенсации.

Что же касается того, что было бы если бы... Ну, думаю, с этим и так все понятно... :D

Поэтому я и написал домининирующей стороной, так как данная военная модель не позволяет одерживать 100% победы :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 12:42 

MAY писал(а):
_Igor_!

Огромное Вам спасибо за моральную и военную поддержу!!!
Мы всегда будем Вам рады в нашем альянсе, почтем за честь, если к нам присоединитесь. Не перевелись ещё храбрые воины! :-)
Будем надеяться, что примеру Игоря последуют и другие, я почему то в этом не сомневаюсь.

С уважением,
MAY

Сегодня _Igor_ ощутил последствия своего решения. И это только начало. Уважаемые нейтралы и альянсы, не встревайте в этот конфликт альянса ООН с ТС, особенно на сторону ООН. :-)

Последний раз редактировалось Saper Вт дек 02, 2003 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 13:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

По-моему после всего написанного в этом топике сложно не принять сторону альянса OOH, но я лучше благоразумно и предусмотрительно промолчу. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 14:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Saper писал(а):
MAY писал(а):
_Igor_!

Огромное Вам спасибо за моральную и военную поддержу!!!
Мы всегда будем Вам рады в нашем альянсе, почтем за честь, если к нам присоединитесь. Не перевелись ещё храбрые воины! :-)
Будем надеяться, что примеру Игоря последуют и другие, я почему то в этом не сомневаюсь.

С уважением,
MAY

Сегодня _Igor_ ощутил последствия своего решения. И это только начало. Уважаемые нейтралы и альянсы, не встревайте в этот конфликт альянса ООН с ТС, особенно на сторону ООН, если не хотите попасть под всё перемалывающую военную машину ТС :-)

Какое начало? кому ты рассказываешь! :x .Вы за Игорем бегаете уже 2 недели и "всемогущий" ТС ничего сделать не может, кроме убийства единичных юнитов. Да и в твоем случае, ты проиграл :lol: ! или я не прав? ты убил четверть его войска, а теперь говоришь: ощутил последствия! только начало! :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 14:41 

KING_1981 писал(а):
Какое начало? кому ты рассказываешь! :x .Вы за Игорем бегаете уже 2 недели и "всемогущий" ТС ничего сделать не может, кроме убийства единичных юнитов. Да и в твоем случае, ты проиграл :lol: ! или я не прав? ты убил четверть его войска, а теперь говоришь: ощутил последствия! только начало! :totlach:

1. потеря юнитов на сумму 26 млн энергии (из 67 млн) - это не четверть, а почти 40%
2. теперь он стал "по зубам" еще нескольким членам альянса, т.е. в охоте будет принимать участие больше людей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 14:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Blood_Andy писал(а):
KING_1981 писал(а):

1. потеря юнитов на сумму 26 млн энергии (из 67 млн) - это не четверть, а почти 40%
2. теперь он стал "по зубам" еще нескольким членам альянса, т.е. в охоте будет принимать участие больше людей

Да он и был по зубам многим вашим воинам, вы просто не могли найти его, а больше людей не значит большее качество :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 14:57 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

KING_1981 писал(а):
Blood_Andy писал(а):
KING_1981 писал(а):

Да он и был по зубам многим вашим воинам, вы просто не могли найти его, а больше людей не значит большее качество :lol:

Он остановлен в развитии армии. этого достаточно.
остальное добьем. или Вы думаете что армию любого поймать легко...
совсем нет И организованность тут непричем. Такая специфика игры...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 16:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Просьба мемберов альянса ТС воздержаться от комментариев в данном топике. А то эта тема будет скоро длинней чем "первая война", а ни какого конструктива нету. Я понимаю, что господам из ООН скучно за закрытыми воротами сидеть и они готовы биться с нами на форуме, но считаю что это не дсотойно настоящих войнов :twisted:

Мемберы ТС, идите к своим войскам и просто делайте то, что вы умеете далать хорошо, то за чем Вы пришли в эту игру - стреляйте, бомбите, жгите. А словесные баталии это пустое.

Если общественности будет интересен ход развития конфликта, то официальные лица будут готовы периодически делать заявления вэтом форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 16:44 

Приветствую всех!

Честно говоря, не в моих правилах отвечать на разные выпады, но посколько поднялся несколько принципиальный вопрос (о возможности и успешности помощи), то отвечу по порядку.

Saper писал(а):
Сегодня _Igor_ ощутил последствия своего решения. И это только начало. Уважаемые нейтралы и альянсы, не встревайте в этот конфликт альянса ООН с ТС, особенно на сторону ООН. :-)

Вам не показалось, что я Вас ждал? :wink:
Во всяком случае война для Вас уже на ближайшую неделю закончена, а против таких подарков я ничего не имею против, побольше бы таких. :)

Blood_Andy писал(а):

Да, бой был кровавый, но я знал на что шел. Выбиты в основном легкие, быстростроящиеся юниты и восстановление будет недолгим, я Вас уверяю. :wink:

Hermitap писал(а):
Он остановлен в развитии армии. этого достаточно.
остальное добьем. или Вы думаете что армию любого поймать легко...
совсем нет И организованность тут непричем. Такая специфика игры...

Вы ошибаетесь, развитие идет полным ходом, ничуть не меньше, чем до военных действий, даже, рискну заметить, намного интенсивнее, так что выводы каждый для себя сделает правильные :).

Сегодня независимая сторона попросила меня сделать шаг на пути к разрешению конфликта между ТС и ООН. Поэтому, как я и обещал, делаю официальное заявление: от сего момента до окончания мирных переговоров я воздерживаюсь от каких-либо агрессивных действий по отношению к ТС. При разрешении конфликта мирным путем все мои атаки на ТС прекратятся.

С уважением, Игорь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 18:19 
Обязательно держите общественность в курсе - нам очень интересно . Вот например Игорь и ха1 - откуда берутся такие крутые нейтралы ? 8) Я думал нейтрал =подстилка и кормушка альянсов , а это просто звери какие то - альянс в 200 человек не может заставить их закрыть ворота ... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 18:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Веселье на Лиенсу это точно, Игорь в отличии от всего ООН хотя бы воюет... правда как и пресловутый Xa1 воюет только с теми кто слабже. В этой игре решает не умение к сожалению а возможность доступа в интернет... при наличии постоянной такой возможности прятать армию и ресурсы можно бесконечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 20:05 
Ну, допустим, за Игоря то ещё и не брались.
Восстановить армии альянс всё равно сможет быстрее, чем одиночка. Прикол в том, что нейтралу достаточно всего одного поражения, чтобы ему уже не давали подняться. Или потом постоянно сидеть за закрытыми воротами, изредка совершая набеги.
Честно говоря, проблема Игоря меня волнует меньше всего. Не завтра, так послезавтра, или через неделю, или через месяц...
Я хочу только поблагодарить Игоря, что в отличии от ха1 он ведёт себя очень достойно, не кричит о своих победах на всю сферу, не ведёт подсчётов и т.д. В отличии от ха1 который вёл себя просто по хамски.
Уважаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 21:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ой друзья, посмотришь, посмотришь, просто диву даешься. Я каждый день слежу за ситуацией на "фронте" и ей богу резня да и только. Если отбросить версию что эта война кому-то из Вас нравится, то почему же Вы (главы ООН и ТС) не сделаете первый, обдуманный шаг во имя урегулирования. Скажите шаги были? Не спорю у каждого найдется ответ, о том что были и когда и в какой момент, да вот эффективности ноль. А чем дальше только и чувствуется такой накал, и он все растет и растет - это называется уже злоба (такое впечатление).
У уважением и надеждой на скорое наступление мира вашим альянсам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 21:16 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Народ,не могли бы вы поменьше писать,а то времени на Сферу еле выкраиваю...а тут ещё каждый день по несколько страниц перечитывать!!! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 21:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Убедительная просьба мембероам ТС воздержаться от комментариев по данному посту. Только официаные заявления уполноиоченных лиц.

Viktor12ru писал(а):
Ой друзья, посмотришь, посмотришь, просто диву даешься. Я каждый день слежу за ситуацией на "фронте" и ей богу резня да и только. Если отбросить версию что эта война кому-то из Вас нравится, то почему же Вы (главы ООН и ТС) не сделаете первый, обдуманный шаг во имя урегулирования. Скажите шаги были? Не спорю у каждого найдется ответ, о том что были и когда и в какой момент, да вот эффективности ноль. А чем дальше только и чувствуется такой накал, и он все растет и растет - это называется уже злоба (такое впечатление).
У уважением и надеждой на скорое наступление мира вашим альянсам!

Не скажу, что нам неприятно, что перед экраном телевизора настроенного на нашу программу собирается большое количество игроков :lol: но хочу Вас разочаровать, наш альянс впредь не будет в свободной форме радовать Вас вестями с полей. Только сухие официальные заявления когда это будетдействительно необходимо и возможно перемирие и мир в конце топика.

Перед тем, как уйти вписывать новую страницу в военную историю Сферы .... краткое содержание предыдущих серий :lol: :lol: :lol:

Кинг высказался в поддержку политики и действий "лояльной нейтралам" террористической организации возглавляемой Ха1 (жалко у нее так и не появилось красивого названия). А данная организация переодически досаждала альянсу ТС. Сложив 2+2 и умножив на 3, военный министр ТС дал распоряжение нанести превентивный удар по источнику оппозиционной пропаганды (Кингу). Далее альянс ТС поинтересовался у главы альянса ООН, кто будет нести за ответсвенность за политику доносившуюся из этого источника пропаганды, так как источник находился на территории альянса ООН.

Как сопредельное государство, альянс ТС ждал от соседа осуждений действия Кинга и тогда все ограничилось бы взаимными извинениями. Но "нейтральный" фундаментализм глубоко засел в головы и сердца совета ООН. Альянсу ТС был объявлен "малиновый джихад", они ввергли свой альянс в пучину войны.
22 ноября в 12-00 по Москве начался вооруженный конфликт. Значительно превосходящие силы ТС атаковали мемберов ООН на всех кольцах и только ограничение игры на захват сот и разрушение задний не позволило за сутки решить вопрос с разгромом ООН. В ответ пострадали некоторые несильные мемберы ТС.

Спустя 3 дня 90% ворот в мемберов альянса ООН закрылись
Еще спустя пару дней за мультоводство забанили Ха1 и компанию.
Правда в это момент к войне на стороне ООН присоединился нейтрал Игорь.

Приблизительно в это же время были сорваны или несостоялись, кому как нравится, первые переговоры. Затем через день ничем завершился еще одни. После чего на стороне альянса ТС в конфликт вступил альянс AG, как следствие заключеного ранее военно-политического союза двух альянсов.

Основным камнем предконовения в переговорах стал вопрос о возмещении альянсом ООН некоторых издержек альянса ТС, или попросту говря контрибуции. Не то что они были не согласны с суммой они вообще не хотели ничего платить.

И таким образом наш сериал идет уже 10 дней.
Большинство ворот мемберов ООН закрыты, первые серьезные потери понес Игорь, альянс ТС перевел сбор ресурсов на автоматический режим.

Возможно веселей дело пойдет когда начнут открываться ворота мемберов ООН и они перейдут к партизанской войне. Но это в следующих сериях на нашем телеканале :lol: :lol:

P.S. Всем спокойной ночи!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 477 сообщений ]  На страницу Пред. 126 27 28 29 3032 След.

Часовой пояс: UTC+03:00