vampiros писал(а):
watching писал(а):
2.151.1 - вот и вторые ворота закрыты.....
Вам было все разжевано и объяснено (теперь объяснений не будет), а вообще в игре где невозможно уничтожить врага до конца (жаль конечно), можно и закрыть ворота, отстроить армию, открыть ворота, напасть....
Такчто, как воевать мы сами разберемся
А вас никто не учит, как воевать, вы и сами все знаете, это по результату видно.
А мне не нужно ничего разжевывать. Я и сам многих разжевать могу не подавившись.
_________________ не верь, не бойся, не проси...
Пегас [CONF] Министр Обороны
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
Ну что я могу сказать?... Конф показала свое истинное лицо. Без комментариев.
Что вы хотели этим сказать?
Он хотел сказать, что Конфа показала что она воююет более чем достойно. И непременно наказывает агрессоров
А где наказание то? а то обещаете обещаете а наказания все нет и нет...
Только не надо мне рассказывать что спам армиями по одному солдату это страшная казнь
_________________ Даю всем желающим информацию о составе армий альянса [CONF]. Недорого. Обращаться в приват.
Только сейчас!!! рекламная акция!!! первым десяти попросившим эта информация достанется бесплатно!!!
Только не надо мне рассказывать что спам армиями по одному солдату это страшная казнь
Еще раз приношу извенения за своего соальянсовика (хотя битвы и были, но в основном он прав)
watching писал(а):
А вас никто не учит, как воевать, вы и сами все знаете, это по результату видно.
Принимаю это за комплимент, но результаты у нас разные, я например очень доволен своим одним вылетом (хоть и очень глупым), зато я теперь не буду забывать про прокладку . И у нас и вас были хорошие бои (надеюсь это вы не будете отрицать?)
telma писал(а):
Он хотел сказать, что Конфа показала что она воююет более чем достойно. И непременно наказывает агрессоров
Здесь я мог бы с тобой поспорить уважаемая telma (что вы понимаете под наказанием и кто такие агрессоры?)
А где наказание то? а то обещаете обещаете а наказания все нет и нет... Только не надо мне рассказывать что спам армиями по одному солдату это страшная казнь
Один выстрел - один труп Перезарядка - дело не быстрое. Если до тебя еще руки недошли, то тебе повезло. Спроси у своих товарищей, что да как....
Нда..и не надоело, бить себя кулаком в грудь и орать какие вы, противники Конфы крутые, никто не против того чтобы вы были достоными нам пративниками..но уважение на полях битв завоевывается...так что шагом марш на штамповку боевых юнитов.
Нда..и не надоело, бить себя кулаком в грудь и орать какие вы, противники Конфы крутые, никто не против того чтобы вы были достоными нам пративниками..но уважение на полях битв завоевывается...так что шагом марш на штамповку боевых юнитов.
уууу telma для тебя почти все что угодно , все ушел к штамповачному прессу (а насчет бития в грудь, я просто рад что чел вернулся, я уж подумал не заболел ли?)
Kir, у тебя просто редкий дар ввязываться в военные конфликты ...войны с участниками КБ тебе мало? ...Это конечно не весь Псолеон ...но уж точно больше половины...так ты тепрь решил ещё и на Лиенсворд вытряхнуться Безумству храбрых поем мы песни
P.S. Есть хороший совет...практически бесплатно ....заведи себе МИД..
Может воин из тебя и ничего ...но политика..не твой конёк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей