Zlak писал(а):
watching писал(а):
Я вот сижу тут... и смотрю... и думаю.... может присоединиться к интерполу....на общественных началах так сказать...
Правильно думаешь, дружить надо с сильными.
Не понял немного смысла поста: кого называете сильными? себя или других? Если себя - мне с вами не по пути, простите... Если других - то значит признаете себя слабыми... но в таком случае че так громко кричать... ведь услышат...
_________________ не верь, не бойся, не проси...
Пегас [CONF] Министр Обороны
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
KirFire писал(а):
"БРАТСТВО пиратов. Не готовы драться? Вы можете откупиться." (с)
Ну и что вы можете нам предложить в качестве откупа? Мы не такие звери как Psolao мы откуп возьмем
Хехехе это бы прикольно смотрелось, пират платит откуп тому, кого на днях собирался грабить хехехеех тогда можно изменить на примерно такое
"БРАТСТВО пиратов.Готовы драться? Мы можем откупиться." хахахаха
"БРАТСТВО пиратов. Не готовы драться? Вы можете откупиться."
Пираты, если вы не готовы драться, то даже откуп не поможет. Для тех кто не готов драться просьба добровольно выйти из состава пиратского альянса.
Ух ты! Толстая квочка с 300-ми яйцами еше пытается в курятнике порядки наводить Ты следи за своими, и на других не заглядывайся и не квохчи.
Навеяно марадерскими рейдами альянса пСОЛАО. Я честно говоря порадовался....боитесь вы нас. На меня РЕШИЛСЯ пойти пСОЛАНЦ только с рейтингом выше чем у меня в 3!!!! раза. Смелые ребята.
Причина столь наглой агрессии содержится в тайне?
Эй ты! Лидер ПСОЛАО что скажешь? От тебя кроме плоских шуток еще не было толковых ответов.
Скажи хоть за что ты из своих ребят решил сделать марафонцами?
Последний раз редактировалось DLight Вс дек 12, 2004 18:35, всего редактировалось 2 раза.
Ну и что вы можете нам предложить в качестве откупа? Мы не такие звери как Psolao мы откуп возьмем
Хехехе это бы прикольно смотрелось, пират платит откуп тому, кого на днях собирался грабить хехехеех тогда можно изменить на примерно такое "БРАТСТВО пиратов.Готовы драться? Мы можем откупиться." хахахаха
Во-во! Именно это я им и уполномочен предложить от имени Альнса Confederation.
Ребят, может откупитесь, ато скоро и у вас ворота начнут закрываться и из ала народ повалит... Вы небойтесь, мы много с вас не возьмем, а спать вы спокойно будете
Хехехе это бы прикольно смотрелось, пират платит откуп тому, кого на днях собирался грабить хехехеех тогда можно изменить на примерно такое "БРАТСТВО пиратов.Готовы драться? Мы можем откупиться." хахахаха
Во-во! Именно это я им и уполномочен предложить от имени Альнса Confederation. Ребят, может откупитесь, ато скоро и у вас ворота начнут закрываться и из ала народ повалит... Вы небойтесь, мы много с вас не возьмем, а спать вы спокойно будете
ЕССССССССССС!!!!!!! Он пошутил!!! Скорее смееемся!!!!
Ну ты отмочил шутку спасибо давно я над такой острой шуточкой не смиялся
Уххх продышался, теперь могу добавить лично от себя. От всех пиратов полномочий не хватит ответить, ты вот подумай тем что у тебя там в голове болтается кроме острых шуточек.
Что ты делаешь? Правильно, ты смеешься над тем кто слабее тебя, свидетельствует о том что:
1. ты боишься пСОЛАНцев
2. ты боишься тех кто сильнее твоего альянса
3. ты редиска 4. ты, в конце концов, стервятник.
И не надейся поживиться, получишь только большой ШИШ без масла.
Трабл, Кир так всегда бывает. Чем больше прижимаешь, тем больше гонора, нормальная человеческая реакция, им ведь больше ничего и не остается кроме как орать. Так что не обращайте внимания, пусть орет.
>>>DLight
Никто тебе и не обещал чеcтной игры (с таким то уставом). С вами мы играем вашими же методами, так что не удивляйся особо. Кстати, я помоему здесь еще никого не оскорбил, так что будь пожалуйста скромнее в высказываниях.
Хмм...и еще. Где ты видел хоть одну шутку с моей стороны, тем более плоскую?
_________________ Мы заботимся об Империи, Империя заботится о нас.
Трабл, Кир так всегда бывает. Чем больше прижимаешь, тем больше гонора, нормальная человеческая реакция, им ведь больше ничего и не остается кроме как орать. Так что не обращайте внимания, пусть орет.
>>>DLight Никто тебе и не обещал чеcтной игры (с таким то уставом). С вами мы играем вашими же методами, так что не удивляйся особо. Кстати, я помоему здесь еще никого не оскорбил, так что будь пожалуйста скромнее в высказываниях.
Хмм...и еще. Где ты видел хоть одну шутку с моей стороны, тем более плоскую?
Спасибо за комплемент. Значит таки достиг твоего уровня по гонору Ведь началось то с того что ты и твои друзья, кичились своей силой и показывали гонор. Вот теперь ты увидел себя со стороны, слегка утрированной потому как я подозревал что ты склонен не замечать своего тона к остальным. Ну так получи рикошет.
А по поводу твоих шуток уж извини, тут я безсилен тебя носом тыкать в твои же фразы, уже ведь видно что толку нет. Только зря потрачу твое и мое время.
Всего то надо было нормально общаться без вашего дуратского кича.
Надеюсь ты и твои дружки поняли что я сказал.
Все удачи всем в начале трудовой недели и будьте добрее и внимательнее к окружающим, они (окружающие ) ведь могут и обидеться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей