Я админ, мне делать на работе нечего, поэтому играю, но не могу понять поведение некоторых игроков - такое ощущение что это дети... Вот и сделал опрос, что бы подтвердить свои догадки.
Цитата:
Я админ, мне делать на работе нечего, поэтому играю, но не могу понять поведение некоторых игроков - такое ощущение что это дети... Вот и сделал опрос, что бы подтвердить свои догадки.
зачем мы играем в игры???
ответ: так как в каждом человеке в душе ребянок
_________________ [TROY]
всем кто хочет в альянс (Пегас для расы Псолао) http://troyanec.fastbb.ru/
А почему именно такая разблюдовка ?
<14
14-17
18-21
21-30
>30
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Возраст думаю в первую очередь сказывается на общении в форуме а в игре без разницы сколко лет.
Меня всегда поражали 10-летние дети которые в контре в одиночку вырезали десяток взрослых
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
Возраст думаю в первую очередь сказывается на общении в форуме а в игре без разницы сколко лет. Меня всегда поражали 10-летние дети которые в контре в одиночку вырезали десяток взрослых
Да помню разок, сидим в клубе человек шесть играем трое на трое (типа большие двадцатилетние дяди), заходят шестеро (лет 13 - 15) говорят "давайте сыграем", ну мы ладно "разделитесь между командами для мясца", а они "не мы хотим быть в одной команде", ну мы "ладно играем с пистолетами", как мы отгребли, даже мой любимый 2:1 меня не спас (раз десять меня на нож насадили)
А так мне 21 и возраста в инете помойму не существует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей