Goodspeed писал(а):
R_3 писал(а):
Goodspeed писал(а):
Как много текста, я даже не стал читать, видать мои слова тебя зацепили Видать правда
Прекрасно знаешь что прочитал всё Просто, возразить тебе нечего
Ты не поверишь, но я чисто из принципа не стал читать ибо ничего интересного от тебя не дождешься Да ты и сам это прекрасно знаешь
Интерестно, посты Ирокеза с перевиранием всего и вся кажутся тебе интерестными или нет? Если да, то действительно, R_3 до такого наверное не опустится.
Мы на него охотились, а он соспротивлялся, но в конце концов не выдержал давления целого альянса! Но 9 дней один против всего РС воевал..
Интересно за меня уже решают что я выдержал , что я не выдержал Я даже ничего не успел написать ,а на мне уже ярлык висит. НЭ ХАРАШо.Меня в жизни ничего уже не сломит,а какая то виртуальня армия и подавно
Цитата:
Игровой процесс в ДС крайне примитивен, здесь нету ни стратегии, ни тактики, он не требует от игрока ни раздумий, ни анализа обстановки, ни придумаывания каких-о стратегических трюков
Есть такое "правило" - говори только за себя. Если ты не можешь провести анализ обстановки или придумать стратегический трюк, то это только твои проблемы.Если бы ты был на моем месте, то я бы тебя вынес гдето на вторые сутки, максимум на третьи. Но ты не догадался как это сделать...ведь нет ни анализа обстановки, ни стратегических решений...просто облава как ты сказал.
Цитата:
Мы просто послыли к joint-у свои армии, а он засовывал свою на аукцион или отправлял гулять в Псолеон и обратно...
Я никогда не засовывал свою армию на аукцион, никогда не посылал прятаться ни на псолеаон , ни на воранию мои войска воевали Kак тебе такое признание? бьет по самолюбию ? Я был поражен что вы так и не смогли догадаться что происходит...у вас нет организованности...как ты правильно подметил это были облавы , а не спланированные атаки как у нас.
Цитата:
Ясно что вечно это продолжаться не могло, и вот он попался - это было неизбежно.
Это было "избежно"...просто стечении плохоих обстоятельств Моя армия ударила по соте, но встретив там сильное сопротивление ЗАДЕРЖАЛАСь на несколько раундов.Изза етого она вернулась позднее чем планировалось. Возращение армии совпало с "падением" игры. за эти 2 часа на меня несколько раз напали большая часть армии погибла Если бы я не задержался бы там и не попал в падение, ничегобы этого небыло.Вам бы всем даже похвастаться нечем было после полторы недели боев
Цитата:
Да, он не единственный, но армии остальных ОФП ничтожны и не представляют ни малейшей угрозы
Мне это напоминают слова министра пропаганды ирака, когда он говорил что иракские войска наступают, а на самом деле багдад уже был захвачен без сопротивления
Цитата:
то только потому что все усилия были направлены на поимку джойнта...
Ничего себе...Значит ты имеешь в виду , что те 10-12 армий в день на меня это все что вы можете предоставить? Так это будет по 0.5 армии на каждого нашего игрока
Цитата:
Только одно я не понимаю - как ЭТО можно назвать стратегией
Игра несовершенна...мне лично скучно играть
Цитата:
А насчет ресурсов... Ну, несколько сотен тысяч у вас выносят
если у вас всетаки есть общение внутри альянса, то ты должен знать кто у кого больше выносит все остальное это просто пижонство перед публикой
Цитата:
У одного джойнта ежедневно вон сколько ... цензировано ... - откуда у него только столько берется, наверное скидываетесь?
Сколько ? : ))))) много ?интересно послушать. пс.ну ты ведь сказал что у меня нет армии : ))) ведь это очевидно - твои выводы абсолютно правильны да и еще откуда тебе знать СKОЛьKО у меня ресурсов? ведь у меня давно уже ничего крупного не брали...1-2 часа это мелочь...а если я выкладываю ресурс, я выкладываю в альянс....или у тебя есть возможность подсматривать там?
Цитата:
А насчет кто больше наврет...Это вам надо врать чтобы была видимость что вы оказываете хоть какое-то сопротивление...
Нам врать нет никакой необходимости Разве мы бегаем и кричим о своих победах?(почемуто это делают наши противники ) да это не нужно....просто иногда отвечаю наглым лгунам ..время от времени..а то так если послушать вас вообше сложиться впечатление что ваши иракские танки дойдут до вашингтона
Цитата:
Всем и так всё прекрасно понятно, весь этот пустой флуд ничего не меняет...
Ты решил больше ничего не писать просто так ? ничего себе...это прогресс...
Вот лол... Ну и что ты там красным то выделил? Я написал это.... только вот ты не понял. Я сказал что ЭТО ваш УДЕЛ... ты же обрадовался что мне пофиг.... я выставил в сумме 400 папиков только "там где надо"....и просто жду что вы подъедите....будет бой, и вы будете строить армии заново;).... кстате прикол....в асе у меня ИРОКЕЗ, который "не имеет отношения к ОФП" записан как МОНАХ [OFP]....к чему бы это, ща в хистори погляжу
Класс. Я же говорил, что и до фальсификации дело может дойти с такими деятелями. У меня нет приписок OFP и никогда не было
JackHammer писал(а):
Пёрлы из аси:
МOHAX [OFP]: ну в отличии от нашего нынешнего противника я не имею привычки выкладывать логи приватных бесед.
ДА БРОСЬ ТЫ%)
МOHAX [OFP]: Во первых, мы формируем наш состав не на сфере. Flashpoint.ru - это крупнейший в россии ресурс по одноименной игре и набор рекрутов идет там.
О НЕТ, ОН НЕ ОФП.
ой....а вообщето извините....не дело это...сам лучше почитаю...
джек
Ты сам начал про логи Никогда не надо пытаться устраивать шантаж - намотай себе на ус Иначе в отношении тебя могут применить те-же меры И поделом.
И ты опять фальсифицируешь лог, не указывая дату .
На момент этих сообщений я являлся представителем ОФП, что нетрудно проверить по форуму, при желании.
А вот почитать тебе точно стоит. Причем очень внимательно.
Если я сейчас выложу логи за 8е и 21е число, не исключено, что уже завтра начнется новая война - РС вс GoD.
Ибо цели у вас совсем разные и твои отзывы о них, это похлеще, чем реплики Гудспида в адрес Каларина .
Я не сделал это сразу только потому, что под раздачу опять попадут ньюбы из твоего альянса, а флэшпоинтерам это не собо поможет. Если ты настаиваешь на продолжении "банкета" - БЕЗ ВОПРОСОВ Я вовсе не такой белый и пушистый романтик, как ты себе возомнил.
Возраст накладывает некоторые коррективы на характер.
И если человек сначала предлагает помощь в войне, а через несколько дней объявляет войну тем, кому он ее предлагал на стороне противника - это провокация. А провокаторов надо учить .
Ибо ты так же подставишь и нынешних своих союзников при случае, как уже подставил своих соклановцев и флэшпоинтеров.
Хоть это и игра - она неплохо показывает характеры.
Интерестно, посты Ирокеза с перевиранием всего и вся кажутся тебе интерестными или нет? Если да, то действительно, R_3 до такого наверное не опустится.
Р_3 опустился до того, что сбежал от спора, который сам же и предложил.
тебе ссылку кинуть, или ты сам помнишь?
И не надо про перевирание Я все подбиваю цитатами, а ты своими словами.
Или ты уже забыл, как ты переврал ссылочку на свой же "первоисточник"?
PS. Нам с тобой уже вклеили замечание за личные разборки. Тебе так нетерпиться и дальше нарушать правила этого форума?
тогда мне с тобой не по пути
Хм.. я одного не пойму, нафиг эти споры ? Зачем щас выяснять кто прав , а кто нет?
Началась война, ну дык что щас выяснять, воевать надо:)
Игра это в конце концов военная, а значит повода для войны искать не нужно, нужно просто желание повоевать.
Выяснение кто и что сказал, кто и что сделал ни к чему не приведут, все это пустой спор, каждый все равно окажется при своем мнении.
Не теряйте свое время на лишние споры, лучше за это время планировать нападение на врага, или посылать к нему разведку
Хм.. я одного не пойму, нафиг эти споры ? Зачем щас выяснять кто прав , а кто нет? Началась война, ну дык что щас выяснять, воевать надо:) Игра это в конце концов военная, а значит повода для войны искать не нужно, нужно просто желание повоевать. Выяснение кто и что сказал, кто и что сделал ни к чему не приведут, все это пустой спор, каждый все равно окажется при своем мнении. Не теряйте свое время на лишние споры, лучше за это время планировать нападение на врага, или посылать к нему разведку
ВОТ!
Именно так к чему тогда все эти громкие заявления в сторону ОФП и левые обвинения (а зачастую и ложные). Посчитайте сколько топиков в форуме с этими тремя буквами в заголовке. И посмотрите - кем они созданы.
Начали воевать со скуки, так воюйте. Против войны никто ничего против не имеет, коли уж началась. Спектакли то на форуме зачем?
Предвыборная компания депутатов так на психику давит?
ирокез, ты малек попутал... слов-то больше от вас. просто нам невпадлу ответить... это ОФП почему-то опять подняли темы с конца страницы, потоу что ПС и ГоДам и так все ясно. и слова тут уже - простой треп, хоть его иногда и интерестно почитать.
кстати война была выиграна еще до начала военных действий.
_________________ Я не злопамятная... я зло записываю.
============
Хранительница альянса [GoD]
наш альянс умер.
кстати война была выиграна еще до начала военных действий.
Золотые слова-))
И по поводу ирокеза тоже права , тока трепаться на форуме и может-))
_________________ Высший совет Альянса GoD
[url=http://www.2x2online.ru/forum/forumdisplay.php?=8f0812f0d1d6ed90cbf5a3ab581ae7bd&daysprune=&forumid=225]- форум альянса -[/url]
[флуд]
а мы в первый раз все втроем отметились сразу.. хехех....
[/флуд]
Джек, я кстати тока что поняла что вся эта дипломатия - это соблюдение определнного РПГ... а некоторые люди не поддерживают эту хрупкую модель, и своей грубостью и иногда тупостью пытаются ее разбить...
_________________ Я не злопамятная... я зло записываю.
============
Хранительница альянса [GoD]
наш альянс умер.
irokez писал(а):
Kalarin писал(а):
И не надо про перевирание Я все подбиваю цитатами, а ты своими словами. Или ты уже забыл, как ты переврал ссылочку на свой же "первоисточник"?
Я то как раз все доказываю, а вот из тебя обоснования твоих собственных слов я как-то в течении 5 писем пытался выбить - бестолку. Ты просто не понимаешь, как это делается и берешь фразы с потолка.
Да и с той ссылкой ты в лужу угодил, когда убрав свой вопрос, на который я отвечал ты приклепался к моему ответу на произвольную тему. Помоему я уже доказывал, что ты обманываешь раз за разом. Ты все никак не можешь понять, что ты в общем то самый обычный человек и те номера, которые ты выкидываешь в надежде, что твой оппонент ошибется - просто несерьезны, я бы даже сказал - неумны. Они больше развлекают, чем кажутся чем то серьезным.
Между нами говоря - именно вы развели демагогию с этими "фирменами"("овцами") и "шерифами". Содрали названия из "Дюны" и вестернов, фактически - очень слабо соответствующие ситуации, взятые исключительно как "красивые слова" и попытались сделать себе альянсик "справедливых" (фактически - мирный способ сдирать ресурсы с глупых), при этом наделав мультов на форуме. Как же велика человеческая жадность и властолюбство.
joint писал(а):
Цитата:
Мы на него охотились, а он соспротивлялся, но в конце концов не выдержал давления целого альянса! Но 9 дней один против всего РС воевал..
Интересно за меня уже решают что я выдержал , что я не выдержал Я даже ничего не успел написать ,а на мне уже ярлык висит. НЭ ХАРАШо.Меня в жизни ничего уже не сломит,а какая то виртуальня армия и подавно
Цитата:
Игровой процесс в ДС крайне примитивен, здесь нету ни стратегии, ни тактики, он не требует от игрока ни раздумий, ни анализа обстановки, ни придумаывания каких-о стратегических трюков
Есть такое "правило" - говори только за себя. Если ты не можешь провести анализ обстановки или придумать стратегический трюк, то это только твои проблемы.Если бы ты был на моем месте, то я бы тебя вынес гдето на вторые сутки, максимум на третьи. Но ты не догадался как это сделать...ведь нет ни анализа обстановки, ни стратегических решений...просто облава как ты сказал.
Нет такого правила - говори только за себя Я сказал свое личное мнение, но оно заключается в том что то что я сказал - объективаня реавльность, а не только мое мнение. Я сказал что здесь есть небольшое количество стратегических трюков (десяток), но их нежостаточно чтобы сделать игру интересной и насыщенной. Как ты сам сказал ниже - тебе скучно играть. Мне тоже скучно. Почти всем кого я знаю скучно. Это о чем-то говорит?
joint писал(а):
Цитата:
Мы просто послыли к joint-у свои армии, а он засовывал свою на аукцион или отправлял гулять в Псолеон и обратно...
Я никогда не засовывал свою армию на аукцион, никогда не посылал прятаться ни на псолеаон , ни на воранию мои войска воевали Kак тебе такое признание? бьет по самолюбию ? Я был поражен что вы так и не смогли догадаться что происходит...у вас нет организованности...как ты правильно подметил это были облавы , а не спланированные атаки как у нас.
Нет, ты прятался, постоянно, был период когда армии бывали у тебя на соте раз в два часа и тебя так и не встретили И в любом случае, это была облава. ОТ НАС ты прятался как мог. Ты и сам это прекрасно знаешь
joint писал(а):
Цитата:
Ясно что вечно это продолжаться не могло, и вот он попался - это было неизбежно.
Это было "избежно"...просто стечении плохоих обстоятельств Моя армия ударила по соте, но встретив там сильное сопротивление ЗАДЕРЖАЛАСь на несколько раундов.Изза етого она вернулась позднее чем планировалось. Возращение армии совпало с "падением" игры. за эти 2 часа на меня несколько раз напали большая часть армии погибла Если бы я не задержался бы там и не попал в падение, ничегобы этого небыло.Вам бы всем даже похвастаться нечем было после полторы недели боев
Нет, на тебя не просто несколько раз напали пока сфера лежела Ты совершил ошбку Ты напал на нашего человека, который был в онлайне. В результате - сначала твою армию отпинали на твоей соте, потом на той соте на которую ты напал вместе с rootz (туда пришла защита), потом, когда остатки твоей армии возвращались домой - ее встретили при возвращении и окончательно уничтожили (хотя этого можно уже было и не делать)... Вот так вот
joint писал(а):
Цитата:
Да, он не единственный, но армии остальных ОФП ничтожны и не представляют ни малейшей угрозы
Мне это напоминают слова министра пропаганды ирака, когда он говорил что иракские войска наступают, а на самом деле багдад уже был захвачен без сопротивления
Цитата:
то только потому что все усилия были направлены на поимку джойнта...
Ничего себе...Значит ты имеешь в виду , что те 10-12 армий в день на меня это все что вы можете предоставить? Так это будет по 0.5 армии на каждого нашего игрока
Цитата:
Только одно я не понимаю - как ЭТО можно назвать стратегией
Игра несовершенна...мне лично скучно играть
Мне тоже скучно, поэтому я закрываю ворота до лучших времен... Я имел ввиду что сновные усилия были направлены на тебя... А остальных ловили неохотно, так как у них все равно ничего (почти ничего) нету, они нам неспособны ничего сделать.
joint писал(а):
Цитата:
А насчет ресурсов... Ну, несколько сотен тысяч у вас выносят
если у вас всетаки есть общение внутри альянса, то ты должен знать кто у кого больше выносит все остальное это просто пижонство перед публикой
Вы у нас - НИЧЕГО не выносите (если не считать пары случаев когда альянс РС был еще до реорганизации и вы ограьили пару наших неактивных игроков)
joint писал(а):
Цитата:
У одного джойнта ежедневно вон сколько ... цензировано ... - откуда у него только столько берется, наверное скидываетесь?
Сколько ? : ))))) много ?интересно послушать. пс.ну ты ведь сказал что у меня нет армии : ))) ведь это очевидно - твои выводы абсолютно правильны да и еще откуда тебе знать СKОЛьKО у меня ресурсов? ведь у меня давно уже ничего крупного не брали...1-2 часа это мелочь...а если я выкладываю ресурс, я выкладываю в альянс....или у тебя есть возможность подсматривать там?
Хммм, а почему цензировано??? Я не знаю сколько у тебя ресурсов (особенно с учетом того что вы наверняка скидываетесь)... Но размер твоей армии я примерно знаю... И не надо говорить что у тебя что-то спрятано, рейтинг не обманешь ))
joint писал(а):
Цитата:
А насчет кто больше наврет...Это вам надо врать чтобы была видимость что вы оказываете хоть какое-то сопротивление...
Нам врать нет никакой необходимости Разве мы бегаем и кричим о своих победах?(почемуто это делают наши противники ) да это не нужно....просто иногда отвечаю наглым лгунам ..время от времени..а то так если послушать вас вообше сложиться впечатление что ваши иракские танки дойдут до вашингтона
Ты хочешь сказать что мы-Ирак, а вы - США??? А тебе не каджется что наоборот?
joint писал(а):
Цитата:
Всем и так всё прекрасно понятно, весь этот пустой флуд ничего не меняет...
Ты решил больше ничего не писать просто так ? ничего себе...это прогресс...
Да, я и так ничего не говорю просто так
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
nyJIbKa писал(а):
Kalarin писал(а):
Как же велика человеческая жадность и властолюбство.
действительно... (самокритика есть положительное качество)
Вообще-то я об Ирокезе говорил, но если ты сам считаешь, что это и у тебя есть... В любом случае - неплохо что ты это признал. У тебя с самокритикой похоже действительно - все ОК.
Такое впечатление, что у одного участника этой дискуссии трисомия на 21 паре аутосом...
_________________ [url=http://www.flashpoint.ru/][img]http://www.flashpoint.ru/newsimages/DS/flashpoint.gif[/img][/url]
OFP - стойкие и непобедимые
Vita Sine Libertate, Nihil
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей