Scatro...........если вас устроит ответ МИДа [FCA], то я готова ответить на все ваши вопросы, учитывая, что я сама являюсь участником этой атаки, то думаю, имею право ответить на ваши вопросы.
Только позвольте, все же задать один вопрос.
1) Кого собственно [FCA] должны били предупредить?
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Scatro- Боюсь при отсутствии удовлетворяющего объяснения, мы не будем также благородны как NitroFan в этом вопросе. Каждый ответственен за свои решения.
*
Я что то не пойму...чего ты этим хотел сказать? И с чего ты взял что я благодарен? и на 1 странице не позорься.. вывезены ресы убиты войска.. я за 2 дня один и то больше сделал... в 6 раз.... и по убитым армиям и по вывезенным ресам..
*
А кто думает что я прекратил войну с ФС тот ошибается.. всё продолжается...
*
Scatro- ты не плачь насчёт флуда.. армиями) это видно их тактика войны...я как то пытался посчитать скоко армий летит... сбился со счёту на 80...
Scatro- а вообще противно смотреть... Вроде крутым себя выставляешь... а сам соплями раскидываешся (зафлудили спасите)... жалко что ты очень далеко от меня.
...но для начала, Нитрофан, просто читай внимательнее написанное мной и немного расслабься.....ты сейчас похож на солдата после афганской (чеченской или въетнамской войны) с соответствующим синдромом, когда бросаются на всех кого не попадя. Остынь и все поймешь...я не в обиде на тебя.
Нитро не обижай ребят! Сравни их рейтинг (на двоих) со своим и поймешь, что их успехи полностью пропорциональны твоим. Ну нашел ты мертвяка пожирнее, ну так это еще ничего не значит. Даже это можно объяснить твоим более выгодным положением на кольце. И у тебя, надеюсь, и у них это была лишь только премьера, до бенифиса еще далеко
2Нитрофан: Победы и поражения - личное дело каждого, более того, все очень относительно.
Ни в одном моем высказывании не присутствует похвальба себя за награбленное или побитые армии.
Ни в одном моем топике не присутствует оценка моей крутости (не за этим гонюсь), не мне судить об этом.
А достойных игроков хватает и без меня, только на мой взгляд, они определяются не величиной армии и рейтинга, не количеством побед и награбленного (даже за один заезд), а совсем другими критериями....я могу назвать таких людей в любом альянсе, включая враждебный нам FC.
Так что читай внимательнее сообщения и старайся не бросать в воздух напраслину, это не красит ни тебя ни твоих больших побед. Полагаю вопрос закрыт, если есть еще что сказать прошу в асю или ПМ....да-да опять "плачусь" на элемент флуда.
смотрим читаем обсуждаем .ЗЫ меня самого бесит что правила четко не прописаны куда хочу туда ворочу я еще с сириуса с алдминами ругался чтоб нормально прописали и трактует их каждый по разному
Увы, данная тема не являетстя официальным топиком, одобренным администрацией и прикрепленным в качестве правил по спам-армиям.
Мнение одного из членов ДВ при этом остается всего лигшь мнением.
Только с момента, когда будут изменены понятия о спаме, подправлен соответствующий топик от администрации, и т.п. подобные чтения закона будут правомерными.
А пока что в тарктовке правил разночтений нет - есть ЗАПРЕЩЕНЫ ОТПРАВКИ - и иначе прочесть и истолковать это нельзя. И любые решения, вынесенные ДВ, изходя не из закона а из собственного представления и толкования, как всегда будут считатся превышением собственных полномочий.
ЗЫ: Поясняю - чтобы не нарушать правила, люди их читают. Изменяя прочтение, ДВ не может ставить в разное положение тех, кто соблюдал букву закона так, как это написано, и тех, кто нарушал но убедил ДВ читать закон по другому. Хотя, как показала практика, ДВ пока что слишком зависимая организация, придавить на которую - проще паренной репы, для некоторых членов игрового сообщества хех
я просто рассуждаю , как можно доказать факт спама оперируя скрином полета армии
а если это армии боевые, у меня было когда я отправлял 12 боевых армий одну за одной, это что тоже спам?
я к тому что пока армии не долетели возможноти доказать спама нет, или есть?
Алекс, тебе говорят, что, если руководствоваться правилами о спаме, где не двузначно написано отправка, то именно отправка армий, не взирая на факт долета до соты, может считаться спамом, за который нужно наказывать. Что бы это подтвердить достаточно сделать скрин и спам доказан. Но это кривая теория, что происходит на практике всем известно. Говорят, что скоро проблема спама будет решена технически, посмотрим. А пока, на месте ребят, я бы продолжал долбить ДВ, так как их претензии не есть безосновательными, а там пусть разбираются. Хех ...
1) Атака спам армиями - это обвинение
2) Скрин с кучей спам армий - это доказательство.
3) выдержка из правил, на которые вы ссылаетесь не спам, если "Атака боевыми армиями, в целях ведения РЕАЛЬНОГО боя." из этого следует, что если, как вы говорите, "я говорю что то были боевые" - то ведение реального боя - было бы вашим алиби.
Замечаете чего не хватает из этих трех позиций? правильно - третьей, алиби, а именно той, которая защищает вас. (презумпция невиновности не работает, так как при наличии обвинения и его доказательства, обвиняемому уже необходимо опровергнуть обвинение, иначе, вы - виновны)
Как я понял реальных боевых дествий не было, ссылка на которые есть в правилах? Вы же сами своими постом доказываете спам атаку Так как вы не можете подтвердить, что были реальные бои, о которых идет речь в правилах.
Вы можете опровергнуть доказательства спам-атаки, свидетельствами реального боя армий? Да или нет?
ЗЫ: BlackZanzibar, спасибо, что сразу уловили мою мысль, без дополнительных разьяснений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя