Текущее время: Вс апр 19, 2026 19:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обсуждение-альянса ## GODS AND GENERALS ##
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 0:24 
Властитель кольцевого мира

Ждём ваших вопросов,постораемся не застовлять вас,ждать наших ответов:)

Последний раз редактировалось ZJUGANOV Пн дек 13, 2004 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 1:07 
Генералиссимус
Генералиссимус

Как Вы объясните изначально агрессивную политику Вашего дипломата и в дальнейшем Ваше поощрение его такого поведения? Для Вас не существует ни каких законов чести при стремлении к достижению цели?

Напомню, что агрессивной политикой я называю размноженное сообщение с предложением слияния по всем топикам представления альянсов.

И еще о наболевшем. Ваш дипломат будет продолжать писать транслитом или все-таки удосужится купить себе наклейки с русской раскладкой на клаву? :P

[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 1:58 

Агресивная политика-недумаю что она у нас слишком агресивная.
НО - мы здесь не для того чтобы цветы вырашивать (поетому в случае оскорбления нашего любого соклановца,мы можем и войну закатить) ето наше право.Насчот рекламы,подпись альянса ето что не реклама-??? я попросил Мида убрать всё лишнее.заходя в наши топики,все с подписью альянса тоже себя рекламитуют.ПРАВИЛьНО ??
Поетому претензии если начнём друг другу высказывать,ето займёт очень бальшое время.
Не стану спорит что наш МИД немного переусердствовал,но ето я пощряю(лучше мегоактивний МИД и слушать ваши упрёки,чем дохлый МИД и не каких упрёков).С Увожением к вам ЗЮГАНОВ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 9:56 
Командант кольцевого мира

В вашем уставе огромное количество грамматических ошибок. Причём ошибки не в редких словах, а в частоупотре***емых. Сколько же лет стукнуло автору устава?)

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 10:27 

23. :oops: Могу если уже докопатся не к чему,рост и вес оставить :D
184-рост
95кг- вес
Спортсмен
Греко Римская борьба
Надеюсь етого хватит.
:P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 10:49 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

ZJUGANOV писал(а):
184-рост
95кг- вес
Спортсмен
Греко Римская борьба
Надеюсь етого хватит.

Хорошо хоть не бокс :roll: :D :D
А еще я в нее ем (с) из анекдота про боксера :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 12:47 

ZJUGANOV писал(а):
184-рост
95кг- вес
Спортсмен
Греко Римская борьба
Надеюсь етого хватит.

Жуть! Не хотел бы я повстречаться с таким в тёмном переулке. Да и в светлом, пожалуй, тоже.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 17:19 
Властитель межкольцевого мира

Скажу честно, прочитав Ваш Устав, посты Вашего МИДа и Ваши собственные, у меня не сложилось впечатление, что к Вам потянутся активные опытные умелые грамотные смышлёные [и т.д.] игроки.

И Вы оставили вопрос Durcky без ответа: "Ваш дипломат будет продолжать писать транслитом или все-таки удосужится купить себе наклейки с русской раскладкой на клаву?".
и еще на счет Вашего МИДа: с создания мира Феникс прошло всего пара недель, а он уже умудрился обвинить в мультоводстве два альянса ([PR] и [*ES*]); скажите, он и дальше собирается разбрасываться необоснованными обвинениями? это не лучший путь для развития. Хотя бы только потому, что с названием вашего альянса уже у многих связаны весьма неприятные ощущения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 18:53 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Faraday писал(а):
В вашем уставе огромное количество грамматических ошибок. Причём ошибки не в редких словах, а в частоупотре***емых. Сколько же лет стукнуло автору устава?)

:) а ещё помимо грамматических ошибок у вас есть "замечательная" особенность флудить в представлении альянсов и необоснованно клеветать других игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 19:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

yxqizgfsmrwuu писал(а):
Скажу честно, прочитав Ваш Устав, посты Вашего МИДа и Ваши собственные, у меня не сложилось впечатление, что к Вам потянутся активные опытные умелые грамотные смышлёные [и т.д.] игроки.

Uze potjanulisj...Ljudi zdravomisljawie...A ne njubi na kotorih mozno neploho navarica

Последний раз редактировалось TURCHAN Пн дек 13, 2004 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 19:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

__Michael__ писал(а):
Faraday писал(а):

:) а ещё помимо грамматических ошибок у вас есть "замечательная" особенность флудить в представлении альянсов и необоснованно клеветать других игроков.

A vi v dannij moment ne fludite ? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 19:57 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

yxqizgfsmrwuu писал(а):
и еще на счет Вашего МИДа: с создания мира Феникс прошло всего пара недель, а он уже умудрился обвинить в мультоводстве два альянса ([PR] и [*ES*]); скажите, он и дальше собирается разбрасываться необоснованными обвинениями? это не лучший путь для развития. Хотя бы только потому, что с названием вашего альянса уже у многих связаны весьма неприятные ощущения.

Ja ewe poka nikogo ne obvinjaju !Kak mozno imetj odin IP,obinakovij stilj napisanija nicov,rejting kotorij podnjalsja na 3.5kk za 12 4asov ? I toka nenado mne razkazivatj bajki 4to mi vse v obwage,u nas arti kljovie i nici specialjno pridumali 4tobi otli4aca !
Vse mi bratja i sjostri ! I vse sidim 4erez odin IP a arti mi rewili podaritj glave...Za4em oni nam ?

Последний раз редактировалось TURCHAN Пн дек 13, 2004 21:48, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 20:12 

TURCHAN писал(а):
Kak mozno imetj odin IP,obinakovij stilj napisanija nicov,rejting kotorij podnjalsja na 3.5kk za 12 4asov ? I toka nenado mne razkazivatj bajki 4to mi vse v obwage,u nas arti kljovie i nici specialjno pridumali 4tobi otli4aca !
Vse mi bratja i sjostri ! I vse sidim 4erez odin IP a arti mi rewili podaritj glave...Za4em oni nam ? :D

ну... впринципе я не считаю, что я должен тут оправдываться, но всё-таки хочеца написать %)))
начну с себя любимого, бишь с [*ES*]. Кто тебе сказал что у нас один IP? Никто? Тогда я скажу, что у нас у ВСЕХ абсолютно разные ip, у нас только регистрация с одного адреса (с моего). Так что здесь всё элементарно поровергается.
с [PR] сложнее, и я вообще-то не имею морального права про них что-то писать, но опять-таки хочеца %))) братия по физико-математическим наукам, как никак %))
Так вот. Интересно, а как на данной стадии, по-Вашему, можно использовать мультов для роста в рейтинге??? Сторговаться через МКТ? Скинуться альянсовой армией? не смешите %)) сейчас почти любой рост в рейтинге - личное достояние игрока (редчайшее исключение - торговые сделки на внутрикомплексном коннекторе). Так что рост рейтинга не то чтобы доказательством не является, а вообще - даже повода не даёт полагать что люди мульты. Артефакты? %)) ага, покажите мне человека, у которого больше 3к архов %)) у них наверное уже все башни огромными альянсниками забиты %)))

а вот на счет ВАС, уважаемые, хотелось бы заметить...
Код:
 2   ZJUGANOV   Kremljovsk   3.28.4   [GG]   Псолао   2369790  
 3   TURCHAN   Turkogluv   3.28.1   [GG]   Псолао   2306840 

вахвах, какие похожие две строки...
хороший повод залезть в csv-файлы...
и что же мы видим?.. ооо, поначалу абсолютно синхронное развитие... затем, пару раз следующая картина: у одного из этой парочки рейтинг падает на несколько сотен тысяч, у другого - возрастает примерно на столько же... хм.
копаем дальше. залезаем в комплексный рейтинг... и что же мы видим там?? Опа, да рейтинги практически одинаковые!.. Это как же надо по-одинаковому мыслить, чтобы строить одни и те же здания в одном и том же порядке?.. да это, по-моему, надо иметь общий мозгЪ... ;=))
а еще можно совсем уж извратиться и посмотреть на времена постов обоих аккаунтов... Скажем так, они совпадают в пределах 15-30 минут.
а еще стиль речи обоих на форуме... хм. утютю, даже не знаю чего и подумать-то...

ладно, не хотел я, если честно, опускаться до того же, чем сам и недоволен, но просто вынудили... Администрация, по-вашему, зачем нужна? если нас до сих пор не забанили - значит есть на то основания, правильно? и не вам решать кто мульт а кто нет. Подозрения высказали - спасибо за бдительность, но зачем продолжать дальше гнуть палку???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 21:41 

yxqizgfsmrwuu писал(а):
TURCHAN писал(а):
Kak mozno imetj odin IP,obinakovij stilj napisanija nicov,rejting kotorij podnjalsja na 3.5kk za 12 4asov ? I toka nenado mne razkazivatj bajki 4to mi vse v obwage,u nas arti kljovie i nici specialjno pridumali 4tobi otli4aca !
Vse mi bratja i sjostri ! I vse sidim 4erez odin IP a arti mi rewili podaritj glave...Za4em oni nam ? :D

ну... впринципе я не считаю, что я должен тут оправдываться, но всё-таки хочеца написать %)))
начну с себя любимого, бишь с [*ES*]. Кто тебе сказал что у нас один IP? Никто? Тогда я скажу, что у нас у ВСЕХ абсолютно разные ip, у нас только регистрация с одного адреса (с моего). Так что здесь всё элементарно поровергается.
с [PR] сложнее, и я вообще-то не имею морального права про них что-то писать, но опять-таки хочеца %))) братия по физико-математическим наукам, как никак %))
Так вот. Интересно, а как на данной стадии, по-Вашему, можно использовать мультов для роста в рейтинге??? Сторговаться через МКТ? Скинуться альянсовой армией? не смешите %)) сейчас почти любой рост в рейтинге - личное достояние игрока (редчайшее исключение - торговые сделки на внутрикомплексном коннекторе). Так что рост рейтинга не то чтобы доказательством не является, а вообще - даже повода не даёт полагать что люди мульты. Артефакты? %)) ага, покажите мне человека, у которого больше 3к архов %)) у них наверное уже все башни огромными альянсниками забиты %)))

а вот на счет ВАС, уважаемые, хотелось бы заметить...
Код:
 2   ZJUGANOV   Kremljovsk   3.28.4   [GG]   Псолао   2369790  
 3   TURCHAN   Turkogluv   3.28.1   [GG]   Псолао   2306840 

вахвах, какие похожие две строки...
хороший повод залезть в csv-файлы...
и что же мы видим?.. ооо, поначалу абсолютно синхронное развитие... затем, пару раз следующая картина: у одного из этой парочки рейтинг падает на несколько сотен тысяч, у другого - возрастает примерно на столько же... хм.
копаем дальше. залезаем в комплексный рейтинг... и что же мы видим там?? Опа, да рейтинги практически одинаковые!.. Это как же надо по-одинаковому мыслить, чтобы строить одни и те же здания в одном и том же порядке?.. да это, по-моему, надо иметь общий мозгЪ... ;=))
а еще стиль речи обоих на форуме... хм. утютю, даже не знаю чего и подумать-то...

ладно, не хотел я, если честно, опускаться до того же, чем сам и недоволен, но просто вынудили... Администрация, по-вашему, зачем нужна? если нас до сих пор не забанили - значит есть на то основания, правильно? и не вам решать кто мульт а кто нет. Подозрения высказали - спасибо за бдительность, но зачем продолжать дальше гнуть палку???

Прейдётся ответить.Я- ЕТО Я:) .НА ПУРУ СОТЕН ГОВОРИШ-Я ТЕБЕ ЗА 12 ЧАСОВ СТрОЯ <НОН СТОПОМ> АНИКОВ ПОДНИМУСь НА 500К. Подение у одного на 200к рейта и поднятия другово ето полная необдуманая сказаная чуш,а не твоё ФБРское раследование:) а вот поднятие на 3.5 млн рейта за 12 часов ето уже мне не обясняйте,я не тумпель полный.Причём щяс мозно торговать только ресурсами.Неужто у вас нашлись добровольцы каторые слили добровольно ресы:) и плюнули на своё развитие.Но как мне кажется ктото говорит что вы на него повесили арты(передали ему-2 фиолетовых арта)каким образом?:)))) ответ думаю не нужен.
НИК которий напpisan v etom stile Yqiejdklajkld-я пишу не о твоём алиянсе-он мне малоинтересен(без обид)
и Турчаном написаное как я понял-ето не про вас(не парся-и не неси ахинею про то что я ето не я:)
Хочеш докозательств-есть <СКИПЕ> можем устроить конфиренц звонок:) или ешё какиенить-сам предумай.
Насчёт Турчана-когда начнёт на Русском писать(сам жду не дождусь,у самого пока без ошибок тоже не получается)
Парень высказал то что думает,ето нам не наруку-но раз он такой,что думает то и говорит,а не молчит и потом из подтишка наносит удар.
Он обвинение уберёт,ненужно нам здесь этого.(но- не хотел етого говорить,я на 100% уверен в его правоте-ето моё мнение,извените).
Фарадай-поверь я добрый человек.
Насчёт того потянутся к нам активные игроки-поверь они уже есть,и ещё будут.Посмотри количество людей в своём альянсе,и сравни с нашым,думаю ответ ты получил к кому подтягиваются игроки(а активные или нет,ето покажет время,У вас же как я понял в альянсе почти все свои-ГДЕ ВАШы АКТИВНыЕ ИГРОКИ???? каторые к вам премкнули.
Как я понял у некоторых альянсов(тоесть их Активные члены) кроме как обвенять нас делать больше нечего.
А об обшем мнение мне не расказывайте- у каждого своё мнение.И вы не всем нравитесь.
С увозением ЗЮГАНОВ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 9:57 

mda :cry:

Часовой пояс: UTC+03:00