Текущее время: Пн сен 14, 2026 19:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 198 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14 След.

Как вы относитесь к вторжению США в Ирак?
Просто негативно. 42%  42%  [ 35 ]
Просто негативно. 42%  42%  [ 35 ]
Позитивно. 4%  4%  [ 3 ]
Молодцы! Да здравствует демократия любыми методами! 4%  4%  [ 3 ]
Равнодушно. 8%  8%  [ 7 ]
Всего голосов: 83
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 23:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Angek писал(а):
А что тут понимать? Америка ещё с 1 дня как появилась хочет захватить власть над всем миром(Пример 1 мировая. сша в ней не участвовали, но выгоду получили больше всех). От достижения этой цели её разделяет РОССИЯ. Можно сказать наша страна последний оплот человечества на границе со злом :evil: Если она падёт, то всем хана, будем плясать под дудочку у америкосов :evil: :x

А я с тобой не согласен: когдато Украина сдержывала целые орды кочевников, большую участь приняла во второй мировой и вообщем приняла на себя много ударов, так что судьба Росии была бы неизвестна сейчас если бы не Украина... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 20, 2004 23:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

MiSSiR222 писал(а):
кого именно ненавидишь....США?
я тоже недолюбливаю..... :wink:

Цьом-цьом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2004 9:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Kein_Hard писал(а):

Цитата:
Россия не претендует на роль мирового лидера

А что же вы тут пишете, что Россия последний оплот человечества?

Вот именно, она оплот, она защищает, а не руководит. Вот США пытается руководить, а Россия сближается с другими странами мирным путём. С сша все "дружат" потому-что напуганы ей. А с Россией - потому-что знают, что она помогает не из-за корыстных целей и на неё можно положится. Это сша распространило мнение, что Россия - 3 страна, и что с ней иметь дело, тока себе навредить.

P.S. Вот послушайте Задорнова, как он пародирует америку. Многие согласятся с ним. Я с ним полностью согласен. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2004 11:33 
С кем это она сблизилась? С Чечней что ли? Или может с Грузией и Хохляндией? Для Прибалтики она только и делает что вводит грабительские налоги на ввозимый/вывозимый товар, торговать - себе в ущерб.
Если выбирать на кого положиться, то почему на Россию? Да и чем она помочь может? За военной помощью все пойдут к НАТО, а к России может только СНГ, и то по старой дружбе. А корыстные цели у всех есть. В наше время кто больше урвет, тот и герой. Нету таких джедаев, которые сделали бы все за спасибо.
Цитата:
Это сша распространило мнение, что Россия - 3 страна, и что с ней иметь дело, тока себе навредить.

Помнишь анекдот про сапог кинутый в панель запуска ядерных ракет? То то же... Россию здорово побаиваются из-за ее раздолбайства. Не в обиду сказано, но от обезьяны с гранатой лучше держаться подальше.

З.Ы. Хотите проверить себя на патриотичность? Не смотрите американское кино, не покупайте американские продукты, никоим другим образом не поддерживайте столь ненавистную американскую экономику. Посмотрим, как у вас это получится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2004 12:41 

Цитата:
Кто поддержал? Иракцы чтоли? В какой период?

Иракцы. В начале войны.
Цитата:
На счет "мирных жителей": поменьше читай российскую прессу и уделяй больше внимания зарубежным независимым информагенствам. Конечно, не бывает преусловутых "точечных ударов", но и преувеличивать не стоит.

А что плохого в Российской прессе? Эти "зарубежные независимые информагенства" и пишут о "точечнцых ударах" и героических юсовцах.
Цитата:
Некоторая забота есть. В Ираке её к сожалению было недостаточно. Для моей страны США сделали много, вкладывали инвестиции, оказывали финансовую поддержку, помогли наладить оборону.

Так они и заполучают "союзников". А из какой ты страны?
Цитата:
Это не признак трусости. Да и ничего плохого в этом не вижу.

Воевать только со слабыми-это не трусость? Если ты так считаешь, то об этом можно больше не спорить. Я тебя не понимаю.
Цитата:
То что меняют, я сомневаюсь, но АК лучше однозначно.

Я сам видел по "зарубежным независимым информагенствам" солдат США с АК.
Цитата:
....и профессионализма.

Нет.
Цитата:
А может я реалист? Хвала небесам, я живу не в России. На счет улучшений ничего сказать не могу, спорить не стану. Скажу на счет раздолбанности: из года в год весною показывают как затопляет деревни, а правительство плевать хотело, а осенью душещипательные репортажи об отключенном электричестве, отоплении, воде и опять же плюющем на все правительство. Но это так, к примеру.

Эту информацию распространяют журналисты. Проблемы есть, но у нас всё далеко не так полохо. И медведи у нас по улицам не ходят.
Цитата:
Я тож ненавижу США, но ты кое-что не учёл- простые люди ни в чем не виноваты и растреливать их незачто

Виноваты в том, что поддерживают политику своего правительства, платят налоги, которые идут на войну. Они действитель считают себя самвми главными на земле.
Цитата:
А я с тобой не согласен: когдато Украина сдержывала целые орды кочевников, большую участь приняла во второй мировой и вообщем приняла на себя много ударов, так что судьба Росии была бы неизвестна сейчас если бы не Украина...

Не стану даже спорить. Практически каждый патриот считает свою страну самой важной. Скажу лишь, что во второй мировой Украина входила в состав СССР.
Цитата:
Помнишь анекдот про сапог кинутый в панель запуска ядерных ракет? То то же... Россию здорово побаиваются из-за ее раздолбайства. Не в обиду сказано, но от обезьяны с гранатой лучше держаться подальше.

Обезьяна с гранатой-это США. У них огромная военная мошь, и делают что хотят. А Россия, в отличии от США, ни на кого не нападает.
И попрошу впредь воздержаться от подобных высказываний. Они для меня оскорбительны.
Цитата:
З.Ы. Хотите проверить себя на патриотичность? Не смотрите американское кино, не покупайте американские продукты, никоим другим образом не поддерживайте столь ненавистную американскую экономику. Посмотрим, как у вас это получится.

Не покупаю, не поддерживаю. Из принципа. Мне вполне хватает кино и продуктов(не только российских). Без их тупого кино и гамбургеров вполне можно обойтись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2004 15:20 
Цитата:
Иракцы. В начале войны.

То есть до того как Саддама свергли? Это ж как они там опрос провели.
Цитата:
Так они и заполучают "союзников". А из какой ты страны?

Я из Эстонии. Эстония и есть союзник без всяких ковычек. Военная мощь у Эстонии смехотворная, поэтому такой союзник как США нам необходим. И в военном, и в экономическом плане.
Цитата:
Воевать только со слабыми-это не трусость? Если ты так считаешь, то об этом можно больше не спорить. Я тебя не понимаю.

Речь шла о другом: о нападении будучи уверенными в своей победе. Может Ирак и слаб, но свержение диктаторского режима не могу назвать плохим поступком. Саддам - сволочь, устраивал геноцид. И что, надо пожалеть его за то, что его страна слабая?
Цитата:
Нет.

Почему же? Собственно вторжение в Ирак прошло очень грамотно (та партизанская война, что идет сейчас не в счет). Такого Блицкрига я не ожидал. Была конечно глупость вроде обстрела своих, но в целом...
Цитата:
Виноваты в том, что поддерживают политику своего правительства, платят налоги, которые идут на войну. Они действитель считают себя самвми главными на земле.

Не заплатишь налоги - посадят. не устраивать же революцию. Войну поддерживали далеко не все американцы. Да и всеобщей мобилизации не было. А солдатам деньги платят за участие в войне.
Цитата:
Не покупаю, не поддерживаю. Из принципа. Мне вполне хватает кино и продуктов(не только российских). Без их тупого кино и гамбургеров вполне можно обойтись.

Чё, серъёзно? А Терминатора и Матрицу не смотрел? И Кока-Колу не пьешь? Мне бы твою силу воли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 21, 2004 15:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну вообще-то может и так, но всё-равно большая часть населения платит налоги только потому что считаются ЗРАЗКОВИМИ гражданами. Ну правда щас больше всего жалко Иракское население. Да даже дело не в Ираке, а в пыхатости США, ты прав что они считают себя богами, но тогда почему другие страны в общем союзе не нападут на США, как сделало само США с Ираком?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 15:56 

Цитата:
То есть до того как Саддама свергли? Это ж как они там опрос провели.

До начала партизанской войны. Когда США вошли в Багдад. Опрос проводили после свержения Саддама. То, что было до этого и войной назвать нельзя.
Цитата:
Речь шла о другом: о нападении будучи уверенными в своей победе. Может Ирак и слаб, но свержение диктаторского режима не могу назвать плохим поступком. Саддам - сволочь, устраивал геноцид. И что, надо пожалеть его за то, что его страна слабая?

Я не совсем за это ненавижу США. Не за свержение Саддама, а за то, что они сделали это наплевав на мнение всех остальных стран. Без разрешения ЕС. И за то, что они бомбят города и взравают дома, даже если нет точной информации о том, что там повстанцы. И за то, что они начали эту войну ради нефти. Это только причины, связаные с Ираком. Я их и до этого ненавидел.
Цитата:
Почему же? Собственно вторжение в Ирак прошло очень грамотно (та партизанская война, что идет сейчас не в счет). Такого Блицкрига я не ожидал. Была конечно глупость вроде обстрела своих, но в целом...

То, что они смогли захватить маленькую страну с крошечной и плохо оснащённой армией не значит, что они хорошо воюют.
Цитата:
Не заплатишь налоги - посадят. не устраивать же революцию.
И из-за этого я не должен их осуждать?
Цитата:
Войну поддерживали далеко не все американцы.

Тогда почему они переизбрали буша? Его поддерживает подавляющее большинство.
Цитата:
А солдатам деньги платят за участие в войне.

И это их оправдывает? То, что они воюют за деньги и то, что им нравится убивать?
Цитата:
Чё, серъёзно? А Терминатора и Матрицу не смотрел? И Кока-Колу не пьешь? Мне бы твою силу воли...

До нападения на Ирак смотрел. Не понравилось. Теперь их фильмы не смотрю. Кока-Колу не пью. Серьёзно.
Цитата:
но тогда почему другие страны в общем союзе не нападут на США, как сделало само США с Ираком?

А про ядерное оружие ты забыл? Тебе конца света хочется?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 20:57 

тут слушок прошел, что дескать сам Усама Бин Ладен собрался в Чечню податься т.к. боится что америкосы могут влезть в любую др. страну где он может прятаться как в ирак или афган (с армией и относительно безнаказанно) а мол в Чечню они не полезут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2004 22:08 
Цитата:
Я не совсем за это ненавижу США. Не за свержение Саддама, а за то, что они сделали это наплевав на мнение всех остальных стран. Без разрешения ЕС.

Не было едино гласного "за", как и единогласного "против". Кто то поддержал штаты, кто то нет. ЕС тут вообще не причем. Ирак не в Европе. Спрашивать надо было ООН. ООН в свою очередь показало неспособность запретить начало войны, что очень печально. Надеюсь ООН не разделит судьбу Лиги Наций.
Цитата:
Это только причины, связаные с Ираком. Я их и до этого ненавидел.

Можно узнать за что, если не секрет...
Цитата:
То, что они смогли захватить маленькую страну с крошечной и плохо оснащённой армией не значит, что они хорошо воюют.

Не берусь об этом судить, но потери со стороны США были настолько малы, что не может не удивлять.
Цитата:
И из-за этого я не должен их осуждать?

Твоя страна начнет войну. Ты сразу перестанешь платить налоги? Начнешь сооружать баррикады перед зданием правительства?
Цитата:
Тогда почему они переизбрали буша? Его поддерживает подавляющее большинство.

Хотел бы я знать.... Возможно по тому, что за несколько дней до выборов появилась видеопленка с бен Ладеном, где он угрожает штатам террактами в случае переизбрания Буша. Наверное избиратели решили, что бен Ладен боится Буша и проголосовали, с известным результатам.

З.Ы. Почему никто не бросает ругательств в сторону Британии и Тони Блэра? Ведь он развязал войну на пару с Бушем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2004 19:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Каждому Иракцу по бомбе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 3:11 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Полностью на стороне США!
Лучше в Ираке воевать, чем у себя под боком, как это в России принято!

[img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/lion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/arch5.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 4:37 

:evil: США - Уроды! :evil: :twisted: Всех перестрелять!!! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 8:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Каждому Иракцу по две бомбы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 21:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ненавижу американцев. Kein_Hard ты посмотри историю кто ехал в америку? Бандиты, убийцы и тд. А ты американские новости смотришь у них тоже проблем дофига. Насчет того что у нас армия раздолбаев - потомушто ее опускали все кому не лень, я 15 лет проматался по заставам и скажу тебе все не так как говорят в новостях!!! А про профессионалов скажу что у нас их много не как в америке!!! И вобще я поддерживаю Masday. А РОССИЯ великая страна такой больше нет и не будет!!!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 198 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14 След.

Часовой пояс: UTC+03:00