1) Ник в сфере. (Dim_ka_).
2) Номер соты (3.57.3), рейт соты (около 20 000), общий рейт (около 310 000).
3) Пару слов о себе.
4) Опыт игры на других сферах (играл на Скорпионе за воранера).
5) Почему именно мы? (нравится жить в демократическом обществе).
1) Ник в сфере. (Dim_ka_). 2) Номер соты (3.57.3), рейт соты (около 20 000), общий рейт (около 310 000). 3) Пару слов о себе. 4) Опыт игры на других сферах (играл на Скорпионе за воранера). 5) Почему именно мы? (нравится жить в демократическом обществе).
Как ворота откроешь, стучи, дам пароль на вступление!
Заяву буду писать в произвольной форме: Ник тута phantom84, координаты 3,46,4 - начал тока тута строитса. Играю на Кассе : ник тама : kraken (проверьте мой тама рейт) Так : мну не интересует быть вашим эсмином или как тама, мои амбиции можем обсудить в аське 266452017. Все! Я все сказал!!! Ненравитса мой тон придетса играть по разные стороны барикад
Видимо, все-таки придется играть по разные стороны баррикад. Мне совсем не нравится твой тон.
Ник: MGTS
Сота: MGTS (1.148.6)
Ворота открываю на неделе, играть начал гдето неделю назад
Честно говорю, рейтинг 11000 (на текущ. момент)
Я: профессионально занимаюсь веб-дизайном
Именно Вы потому, что тут земляки
Ник: MGTS Сота: MGTS (1.148.6) Ворота открываю на неделе, играть начал гдето неделю назад Честно говорю, рейтинг 11000 (на текущ. момент) Я: профессионально занимаюсь веб-дизайном Именно Вы потому, что тут земляки
Зайди к нам на сайт, в помощь новичкам, я думаю к моменту открытия врат будет нужный рейтинг.
Здравстуйте! Я хочу вступить в Ваш альянс! Ну просто очень хочу!
Мой ник в сфере - lyosya
Номер соты - 1.149.1
Рейт соты (ПОКА) - 18725 (играю 5-й день всего, но уже скоро будет возможность открыть ворота)
Общий рейт - 230592
Опыта к сожалению пока нет, я новичек, НО я очень хочу его получить! Мне очень интересна эта игра !
Доступ к инету стабильный, свободный, сижу сколько хочу)))
Почему именно Вы? Да потому что Вы внушаете уважение, и я горю желанием прибыть в Ваши ряды и трудится ради всеобщего блага!
Здравстуйте! Я хочу вступить в Ваш альянс! Ну просто очень хочу! Мой ник в сфере - lyosya Номер соты - 1.149.1 Рейт соты (ПОКА) - 18725 (играю 5-й день всего, но уже скоро будет возможность открыть ворота) Общий рейт - 230592 Опыта к сожалению пока нет, я новичек, НО я очень хочу его получить! Мне очень интересна эта игра ! Доступ к инету стабильный, свободный, сижу сколько хочу))) Почему именно Вы? Да потому что Вы внушаете уважение, и я горю желанием прибыть в Ваши ряды и трудится ради всеобщего блага!
Как откроешь ворота стучи, вышлем пароль. А сейчас зарегистрируйся у нас на сайте, там много интересного для новичков.
2Markus_Avrelius...
У меня уже и ворота открыты - каков Ваш ответ? Если Вы меня берете в Ваш Альянс, прошу дать мне пароль письмом на почту соты... 3.82.3...
Мои данные на первой странице...
С уважением, Masterzealots
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость