Уже какой-то национализм пошел. Даже читать неприятно...
Кстати тоже вариант...создать альянс националистов,фашистов и СССР...вот прикольно будет.
Здесь можно увидеть не национализм,а рассовую дискриминацию,которая часто становилась поводом для начала войны ...
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Граница человеческих возможностей-человеческие амбиции.
[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Dark_Moon писал(а):
telecom_da писал(а):
Уже какой-то национализм пошел. Даже читать неприятно...
Кстати тоже вариант...создать альянс националистов,фашистов и СССР...вот прикольно будет.
Здесь можно увидеть не национализм,а рассовую дискриминацию,которая часто становилась поводом для начала войны ...
Бойцы, каждый видит создание Алианса МД так как хочет вдеть, в нашем уставе чётко описаны для чего создан наш алианс и какие у него прирогативы.
P.S. Малдаване народ миролюбивый.
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
И в доказательство миролюбивости и приветливости служит тот факт, что двери нашего клана открыты для всех,
так как цель создания альянса - (к сожалению вынужден повторяться) ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ СТРАНЫ.
Кстати в клане из 6 человек - 2 иностранца (легионера).
А также что-бы люди собирались и обсуждали определенный круг интересующих их вопросов,
знакомились, приезжали в гости, напивались, удивлялись красоте наших мест, влюблялись в наших
девушках - и вспоминали что все это, благодаря игре и клану который открыл им эту перспективу.
Если мне дадут 200 бридеров, я поюблю Молдову
Если дадут 300 бридиков, буду ее обожать
600 бридиков - буду возносить к небесам альянс, девушек Молдовы, и еще, что скажут.
2000 бридиков серьезно задумаюсь о встепление в альянс.
Уважаемые почитатели альянса МД. Так как наш клан расширяется (альянс состоит из 6 игроков), пявились и больше потребностей.
Поэтому сегодня 25.11.04, открылся форум для игроков из клана [MD] Moldova.
Поздравляю всех заинтересованных лиц с приобретением возможности пообщяться, без засорения внутренней игровой почты.
WINCHESTER писал(а):
слушай, адресок форума кинь, мне интересно, что у вас там обсуждается?
Приветствую, уважаемый WINCHESTER !
Очень рад что вы решили помочь альянсу Молдова, в его становлении и развитии.
Всем нам очень приятно что есть игроки поддерживающие даже морально наш клан.
С удовольствием примем вашу помощь так как многие игроки лишь начинают развиваться
и им очень понадобяться дополнительные силы и поддержка.
Нам со временем будет нужна и духовная поддержка вашего более сильного альянса Angels of death [*AD*] ,
и мы полагаем что вы окажете нам эту услугу.
С уважением, от лица всех игроков альянса MD - Лидер альянса Moldova - DariiXIV
Адрес закрытого форума сообщен через PM
Уважемые почитатели клана Молдова! Нас конечно радует интерес к нашему клану.
Но я как лидер, отвечаю и за Безопасность Альянса.
Поэтому закрытый форум альянса Молдова, не может быть общедоступным для всех.
Извините пожалуйста, но это вынужденная мера, для обеспечения безопасности операции
(военных, торговых и иных) проведеных нашим кланом.
Это не означает, что наш клан закрыт для других. Даже наоборот.
Игрок способствующий какой- либо поддержки нашего альянса, становится почетным почитателем альянса, с подобающими привелегиями и регалиями.
У нас даже есть Орден Дружбы Альянса, который присуждается вне-клановым игрокам которые способствовали развитию дружественных отношений и поддержки альянса.
Мы будем признательны любой помощи, так как альянс в самом становлении,
и в начале пути мы не прочь получить советы и наказы от более мудрых и умелых игроков!
Последний раз редактировалось DariiXIV Вт дек 14, 2004 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей