Текущее время: Вс апр 19, 2026 4:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 251 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 917 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2004 14:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Rainmaster писал(а):
Девушка, ради моего морального здоровья, смените аватар, пожалуйста.... :oops:

Ну что вы? -)
Мне еще больше нравится подпись "работник фермы".
Редкое сочетание -)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2004 14:23 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Zlak писал(а):
katastroffa писал(а):
Ну и что?
Подумаешь, кого-то по заказу замочат, кого-то так... ради наживы.

Я офтобить буду... Можно? Мне лишение девственности предстоит, практически. А воевать слабой армией против сильной (вернее защищаться) это очень больно? И во что это все может встать?

Многоуважаемые пираты, а вы барышень не защищаете? Или этого нет в "Кодексе Чести"?
Ну если только за бабло... Значит только за бабло... А пока закроем центральные ворота и будем лапу сосать.

Можешь попробовать с нашей пираткой поговорить. Девушек мало, они должны дружить против недевушек. А по её просьбе тебе я думаю помогут...
Ворота я б закрывать не стал... Заморочек больше.

Да закрыла и открыла уже.... Ужас... Нажать-то я нажала на дизактивацию... А отменить операцию не могла уже.... Вот это кстати правильно? Что отменить нельзя данную операцию?

Спасибо за все... Меня пока еще не убили -)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2004 18:05 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Ну так я непонял!
КОГДА МЫ ПОЛУЧИМ ОТ ВАС ОТКУП ТО УЖЕ? :P

Или я неправильно понял, и платить будут не нам, а вам? ТОгда гововы выступить в роли "крыши"! наш гонорар будет совтавлять 99% от вашего! Мы же тоже люди и все у вас не заберем :P

Вообщем если вы смотрели итальянские фильмы, то "Я делаю вам предложение от которого вы несможете отказаться." :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2004 18:45 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

KirFire писал(а):
Ну так я непонял!

Или я неправильно понял, и платить будут не нам, а вам? ТОгда гововы выступить в роли "крыши"! наш гонорар будет совтавлять 99% от вашего! Мы же тоже люди и все у вас не заберем :P

Вообщем если вы смотрели итальянские фильмы, то "Я делаю вам предложение от которого вы несможете отказаться." :wink:

Если вы смотрели итальянские фильмы на такие предложения как раз никто и не соглашался 8) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2004 20:26 
Путешественник между кольцами

KirFire писал(а):
Ну так я непонял!

Брат. Ты не в ту тему кажется попал. Прочти в начале о чем тут речь и не надо флудить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2004 21:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

KirFire писал(а):
Ну так я непонял!

Ну вы блин даете....

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 19:22 

Кажется у игроков сложилось ошибочное мнение, что в связи с развязавшейся войной пираты временно перестали оказывать военные услуги?

Заверяю Вас всё обстоит как раз наоборот. Теперь, например я, кроме всего прочего охотно принимаю заказы на участников альянса PSOLAO. А сбор разведданых с сот этого альянса обойдется Вам в 4 раза дешевле обычной цены.

Также за небольшую плату желающие могут приобрести мануалы по тактике войны с мега-альянсами, написанные лучшими бойцами сферы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 20:13 
Интересно :) И насколько же небольшую? Я насчет мануала?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 20:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Zlak, какие заказы? Тебя пограбили недавно хорошенько.

1:

Захватчик разграбил 409879 продиум.
Захватчик разграбил 605757 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 1379242 кадериум.
Захватчик разграбил 700168 энергия.

2:

Наподение на Zlak
На соте Zlakovaja началось сражение!
Захватчик ******* победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик ****** грабит соту Zlakovaja.
Захватчик разграбил 223179 продиум.
Захватчик разграбил 73344 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 69152 еда.

А когда попытался отомстить - опять же проиграл.

Вообще, о каких заказах может идти речь?

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 20:31 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Zlak писал(а):
Кажется у игроков сложилось ошибочное мнение, что в связи с развязавшейся войной пираты временно перестали оказывать военные услуги?

Заверяю Вас всё обстоит как раз наоборот. Теперь, например я, кроме всего прочего охотно принимаю заказы на участников альянса PSOLAO. А сбор разведданых с сот этого альянса обойдется Вам в 4 раза дешевле обычной цены.

Также за небольшую плату желающие могут приобрести мануалы по тактике войны с мега-альянсами, написанные лучшими бойцами сферы.

Зачем вам плата всёравно всё заберут!

[img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/lion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/arch5.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 20:32 
Посмотрел сейчас рейтинги всех пиратов. Черт. Ребята, ну как можно фактически декларировать войну с крупными алами с такими показателями? Лично для меня легкий интерес представил лишь один из Псолао и один из Воранеров, а именно сам товарищ Злак. Причем относительный. Чес слово, если бы он не был так далеко, то было бы интересно посмотреть на него в деле :) Все равно скоро закрываюсь по необходимости, надо куда-то деть армию, чтоб не скучала. Надоели пустые походы. На одну удачу, пара мотаний на пустую соту :( А пиратов Лиенсу так вообще я один бы занулил, была б такая цель. Не поймите превратно, но горячим убеждениям на форуме верить я не склонен. Возможно там есть нормальные вояки, коих я увидел за все время два раза по составу армии хотя б, но пока с такими показателями лучше не высовываться. Кто-то (не я) из развлечения может поставить себе целью разнести пару ваших ведущих сот и тогда пираты вынуждены будут уйти надолго, если не навсегда.
Впрочем удачи вам :) gg gl&hf

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 20:36 
Точно, сейчас посмотрел. Занулили Злака совершенно явно. Ему долго оправляться, не меньше недели, если не будет других нападений.
Zlak писал(а):

Единственно кто сейчас может что-то оказать это ведущий товарищ у PPirates, имен не называю. Остальные в дауне и воевать не могут. Против фактов не попрешь.

P.S. Круто :) У меня никогда столько не скапливалось :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 21:08 

Единственно кто сейчас может что-то оказать это ведущий товарищ у PPirates, имен не называю. Остальные в дауне и воевать не могут. Против фактов не попрешь.

Как говорится один в поле не воин! :lol:

[img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/lion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/arch5.jpg[/img]

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 22:39 

Yannice писал(а):

Зачем вам плата всёравно всё заберут!

О! Огакул :shock: Доброе утречко. :wink:

Закончил бы свои предсказания, а то все намеками говоришь :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2004 0:13 

Darkternal писал(а):
Zlak, какие заказы? Тебя пограбили недавно хорошенько.

1:

Захватчик разграбил 409879 продиум.
Захватчик разграбил 605757 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 1379242 кадериум.
Захватчик разграбил 700168 энергия.

2:

Наподение на Zlak
На соте Zlakovaja началось сражение!
Захватчик ******* победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик ****** грабит соту Zlakovaja.
Захватчик разграбил 223179 продиум.
Захватчик разграбил 73344 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 69152 еда.

А когда попытался отомстить - опять же проиграл.

Вообще, о каких заказах может идти речь?

Да ребята.... Становится как-то даже не интересно. С вами не только воевать смешно, с вами общаться даже как-то не солидно. Всё равно что бить маленьких детей.

Думаю не серьезно отвечать на откровенное вранье. Так что давайте такое в последний раз. Я понимаю что в нашем кодексе сказано про УВАЖЕНИЕ, а не в вашем, но всё-таки....

Первой лог НЕ С МОЕЙ СОТЫ. Оставлю это без комментариев.
Второй лог - результат разбойного нападения на меня игрока из PSOLAO. У кого хватит мозгов, почитайте тему о начале конфликта с PSOLAO. В ответ на это нападение (см. лог), я выслал армию, после чего получил ультиматум от PSOLAO. И ПОСЛЕ этого ультиматума была начата война.

Теперь по рейтингу. Согласен, тут моя ошибка. Еще раз согласен, решил отомстить как дурак. Хоть и предостерегал меня наш военный советник... В общем рейтинг мой упал на 40 ед, армия понесла потери. Но раз уж у нас такие разборки, можно просмотреть логи этих боев (3 боя по одному раунду) и сравнить сумму потерь его и моих. Сами сделаете, или мне логи в симулятор загнать?

Вернемся к выложенным Вами логам. Я прям офигел... Вы может не понимаете, что это дает мне моральное право выкладывать логи грабежей Ваших сот? Давайте Вы напряжете то что называете мозгом и подумаете сможете ли Вы собрать с моей соты столько ресов, сколько я с нескольких десятков Ваших, даже если буду в инте 2 раза в неделю заходить.

Короче, делаем так. Два варианта.

1. Вы в этой теме публично передо мной извиняетесь и больше никогда таким грязным пиаром обещаете не пользоваться.

2. Я раз в 3 дня собираю логи грабежей сот альянса PSOLAO и мы публично считаемся кто кого больше пограбил.

Всё по-честному, не правда ли? Только посоветуйтесь с Вашими лидерами, надеюсь среди них есть более-менее опытные игроки.

Если есть еще идеи, сначала попробуйте подумать стоит ли их обнародовать.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 251 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 917 След.

Часовой пояс: UTC+03:00