Слишком нереальные для игроков с большими армиями... Сто раз подумаешь, стоит ли армию огромную перебрасывать в другое место! Или ставить на защиту соседа или соальянсника! Зато и сам ресурс немного в цене поднимется - а то прямо дармовой был - многие мегатоннами хранят.
Так что - не спешите продавать Энергию задаром - пригодится для другого!
Слишком нереальные для игроков с большими армиями... Сто раз подумаешь, стоит ли армию огромную перебрасывать в другое место! Или ставить на защиту соседа или соальянсника! Зато и сам ресурс немного в цене поднимется - а то прямо дармовой был - многие мегатоннами хранят. Так что - не спешите продавать Энергию задаром - пригодится для другого!
У людей с маленькими армиями и возможности меньше, а, судя по тем цифрам, что привел hangman, на переброску тратится около 1/3 стоимости юнита в пересчете на энергию (3 переброски, и можно теоретически такую же армию создать , так что нубам непозавидуешь.
И почему Лиенсу скопытятся? У них же с едой проще всех.........
На Кассе такое тоже есть, пошли свою армию защищать кому-нибудь (хоть свой комплекс), а потом верни и посмотри - то же самое.
Лиенсу вынуждены покупать много еды т.к. и тратят они ее больше всех, поэтому если еда вырастет в цене, то лиенсу будут вынуждены резко сократить производство или сильно задрать цены, что впринципе также приведет к падению производства.
Только что на Кассе попробовал: "20:41 - Защита соты XXX отменена. Армия XXX возвращается на соту XXX. 0 энергии было возвращено".
_________________ [b]Пенсионер[/b]
Последний раз редактировалось MarshalTC Пн дек 13, 2004 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Вот так подарочек... перевел войска называется - 74КК стата как корова языком... а это было даже не 6* (44КК прода).
Господа админы, я так понимаю, началась предновогодняя компания "положи на юзера?" Наверно не одну сотню раз просили - "предупреждайте заранее!" - нет, один хрен, сначала сделают, потом после ругани в форуме расскажут, что да почему. Или сначала навесят шишек/забанят самых недовольных, и скажут, что так и было. Тьфу.
Опаньки... Опапуленьки! Армия с защиты вернулась МГНОВЕННО! Вместо энного кол-ва часов - бац, и она на соте. Что-то тут не то... сильно не то. А юниты трансферятся нормальное количество времени.
_________________ ветер забрал наше дыхание, тучи закрыли нам солнце, холод сковал льдом реки, озёра превратились в гнилые болота, пепел судьбы летит над землёй... лишь память хранит былое, рождая надежду из грёз...
Последний раз редактировалось SBBG Пн дек 13, 2004 21:15, всего редактировалось 1 раз.
очередная попытка реанимации, пациент скорее мертв чем жив
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
У меня тут забавная история - напал я сегодня после дневного дауна на чела - снес часть армии и вынес все ресурсы с соты - в том числе и энергию - теперь получается, что человек не в состоянии нормально спрятать армию, ибо ни на трансфер ни на отправку на защиту у него ресов уже не хватит
Млин... у меня на Скорпе такое давненько... Посылаю на защиту войска, после того отменяю и мне пишут такую фигню. *** энерги возвращено... Но что само интересное.
Поставил я на защиту две армии.... Основную и избытки прослойки.... Основная вернулась мнгновенно, а вот та, где избытки прослойки, возврощалась всё положенное ей время...... Проверяли так же и такое... Слали две армии, по одному дрону, на защиту соты... Одну отзывали во время пути, другую по прибыти. Обе возвращались долго. А вот большая армия и во время пути и по прибытии возвращались моментально... но не всегда. И во всех случаях, что бы там не писалось про возвращение энергии, особых изменений в своём бюджете я не замечал.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 45 гостей