Мы с Вами одной крови, я только ЗА! давайте востановим мироздание независимости и потом уже будем думать о законах востановления сил....
ЭТО блин как в братстве кольца, все против а делать нефиг...
Я С ВАМИ!!!! объявитесь!!!! 57707376
Уважаемые...опять чатимся? напоминаю(в раз этак двести тридцать седьмой) -- здесь ТОЛЬКО официальная информация и заявки на вступление...Luj вам персональное китайское предупреждение С уважением...
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
Хм. Может не увсех хватает смелости основать альянс. Так я могу это сделать. Если народ согласен то просто напишите сюда и я выйду из своего нынешнего альянса и осную новый. Потом позопросу пароль по личке отправлять буду или в аську пишите 299626933. вот так вот. За идею я целиком за. Могу даже сайт сделать забесплатно (хм. с каких это пор я что-то бесплатно делаю =) Ну да ладно, это так мысли в слух). Рейтинг может конечно у меня и не самый большой за то в сфере я практически круглые сутки.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 91 гость