Здравствуйте
мой ник в сфере Leviaphan
раса: псолеон
№ соты: 3.97.4
ворота деактивировал, восстановлю завтра скорее всего.
причина ля вступления, я думаю многие уже так писали, но повторюсь =) очень сильно помог ваш сайт в продвижении рассы. хатя не спас от нападения более сильного противника, ищу, наверно, помощи и хочу помочь, в онлайне нахожусь примерно от 10 до 16 часов. игра так же в бк.
"в альянс\клан ходят не для защиты, хатя и это играет не маловажную роль"(с)
вступить давно хотел но как то всё не получалось, то оно то другое, вот всё же решился.
спасибо
_________________ [color=red]True Power lies within the blood of your peoples revenge... The Devils fruit will lead me there...[/color]
Девушки, под большим секретом или "еще раз на бис", пароль для вступления kotenki Приготовьтесь к повышенному вниманию со стороны мужской части альянса
Я знала пароль,но не хотела им пользоваться без вашего ведома.Буду очень рада присоединиться к вам.
А на счёт внимания со стороны мужской части альянса,не переживай,мы справимся.
Ник: DeNoiser
Координаты: 2.168.5
Расса: Лиенсу
Название соты: Astra
я и сам - кот Очень нравится статут альянса Считаю, что у Котов - есть все возможности, чтобы стать одним из величайших альянсов. Надеюсь, стану котом, чтобы помогать альянсу в развитии.
P.S.: Ворота пока закрыты, но на этой недельке - открою.
Krolik писал(а):
Раз надо и здесь отметится, то отмечаюсь: Имя: Алексей Ник: Krolik Раса: псолао координаты: 3.115.1 Ворота еще не окрыл,но вот сегодня начну ремонт!
Молодец!
По топику:
Хачу в альянс.
Ник: Tpe3B
Раса: воранер
коодинаты: всем известны
Ворота открыты, люблю всех.
Мечтаю о котах. Цель вступления в альянс - разведка.
_________________ Навсегда с [url=http://SOD-alliance.narod.ru/][SoD][/url].
[url=http://cykahax.spb.ru/bbs/]Форум[/url]
[color=RED]Конфедерация[/color]
Tpe3B писал(а):
Krolik писал(а):
Раз надо и здесь отметится, то отмечаюсь: Имя: Алексей Ник: Krolik Раса: псолао координаты: 3.115.1 Ворота еще не окрыл,но вот сегодня начну ремонт!
Молодец! По топику: Хачу в альянс. Имя: Михаил Ник: Tpe3B Раса: воранер коодинаты: всем известны Ворота открыты, люблю всех. Мечтаю о котах. Цель вступления в альянс - разведка.
Вот уж глупость ))))
Да пожалуйста, берем,только наставники тоже не спят, ты в альянс, а тебя из альянса ))) К секретному форуму доступа не будет, а Котытебя и так ограбят )))) (кст, котята,вы ник запомнили?) у него уже армии не осталось %))))) пора выносить ресурсы )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя