Satang писал(а):
Уважаемый TauKita, у меня к Вам ограмная просьба: снимите цитату у Вас в подписи, как не имеющую ни малейшего отношения к Тамплиерам, или хотя бы измените её дату, поскольку последнего Тамплиера сожгли лет на 200 раньше приведённой даты. Это я знаю точно, поскольку давно и глубоко занимаюсь историей Франции и Лангедока XII - XV веков. С уважением, Satang.
С одной стороны, Орден тамплиеров пал, но с другой - остался жив. Такие страны, как Португалия и Шотландия, вообще отказались предпринимать действия против Ордена. В Германии, Испании и некоторых других стран процессы против членов Ордена были, но кончились ничем. Их оправдали и реабилитировали, вернув арестованное имущество. Совершенно недостижимой ни для кого была и оставалась главная база Ордена на Кипре. Интересно, что и во Франции король не достиг никаких результатов. Сокровища Ордена он так и не нашел, а всю недвижимость Ордена (земли, замки и пр.) Папа римский передал не королю, а Ордену госпитальеров. Несколько более туманна судьба тамплиеров Англии и Ирландии. Гонения на них были, но им дали возможность уйти, и они закрепились в Шотландии. Их приютил шотландский король Роберт Брюс, сам бывший одним из тамплиеров. Тамплиеры заметно помогли ему и силой и деньгами в вечной войне против Англии. В 1314 году войско Роберта Брюса убедительно разгромило превосходящие силы Англии в сражении у реки Баннокбурн. Правда шотландцы тогда не стали развивать свой успех, но много лет спокойной жизни они все-таки получили. В тех странах, где отделения ордена сохранились, они сменили названия. Там где их разгромили - ушли в подполье. Во многих странах тамплиеры слились с другими орденами - госпитальеров (в Испании) и Тевтонским орденом (в Германии). Их дальнейшую судьбу можно проследить до XIX века и до Мальтийского ордена
Но с другой стороны, девиз в подписи был и ранее, в этом я с вами соглашусь и совсем уберу дату (Насчет самого текста... это недосказанный знаменитый девиз взятый из библии... Полностью его не привел, потому что не буду упоминать Имя его по пустякам , кто знает тот поймет)
_________________ [img]http://www.kriliasovetov.ru/empire/i/ban12.jpg[/img]
[b]Глава[/b][color=red][b] Дип.Корпуса[/b][/color]
[url=http://empire.web4b.info/phpBB2][color=blue][b]Join the Empire[/b][/color][/url]
cosmopolit писал(а):
Я ни на что не намекаю, но тамплиеры кончили плохо. Говорят их невзлюбили за то что сильно выпендривались
Все зависит от того кого ты слушал Так же "говорят", что тамплиеры поимели слишком много власти и денег и стали конкурировать с официальной властью, а этого не потерпит ни один умный монарх. Другое дело, что по-настоящему УМНЫЙ монарх нашел бы способ решить проблему более изящно чем сожжение на кострах всех неугодных.
Нельзя нарушать простой жизненный принцип - бог велел делиться и имел в виду при этом не только продление рода Кто это забывает, кончает всегда плохо - вопрос лишь во времени.
Нельзя нарушать простой жизненный принцип - бог велел делиться и имел в виду при этом не только продление рода Кто это забывает, кончает всегда плохо - вопрос лишь во времени.
Золотые слова!
_________________ Глава альянса The League of Three Rings
[img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
Уважаемый TauKita, у меня к Вам ограмная просьба: снимите цитату у Вас в подписи, как не имеющую ни малейшего отношения к Тамплиерам, или хотя бы измените её дату, поскольку последнего Тамплиера сожгли лет на 200 раньше приведённой даты. Это я знаю точно, поскольку давно и глубоко занимаюсь историей Франции и Лангедока XII - XV веков. С уважением, Satang.
С одной стороны, Орден тамплиеров пал, но с другой - остался жив. Такие страны, как Португалия и Шотландия, вообще отказались предпринимать действия против Ордена. В Германии, Испании и некоторых других стран процессы против членов Ордена были, но кончились ничем. Их оправдали и реабилитировали, вернув арестованное имущество. Совершенно недостижимой ни для кого была и оставалась главная база Ордена на Кипре. Интересно, что и во Франции король не достиг никаких результатов. Сокровища Ордена он так и не нашел, а всю недвижимость Ордена (земли, замки и пр.) Папа римский передал не королю, а Ордену госпитальеров. Несколько более туманна судьба тамплиеров Англии и Ирландии. Гонения на них были, но им дали возможность уйти, и они закрепились в Шотландии. Их приютил шотландский король Роберт Брюс, сам бывший одним из тамплиеров. Тамплиеры заметно помогли ему и силой и деньгами в вечной войне против Англии. В 1314 году войско Роберта Брюса убедительно разгромило превосходящие силы Англии в сражении у реки Баннокбурн. Правда шотландцы тогда не стали развивать свой успех, но много лет спокойной жизни они все-таки получили. В тех странах, где отделения ордена сохранились, они сменили названия. Там где их разгромили - ушли в подполье. Во многих странах тамплиеры слились с другими орденами - госпитальеров (в Испании) и Тевтонским орденом (в Германии). Их дальнейшую судьбу можно проследить до XIX века и до Мальтийского ордена
Но с другой стороны, девиз в подписи был и ранее, в этом я с вами соглашусь и совсем уберу дату (Насчет самого текста... это недосказанный знаменитый девиз взятый из библии... Полностью его не привел, потому что не буду упоминать Имя его по пустякам , кто знает тот поймет)
Для полноты картины еще одна просьба к TauKita. Будьте добры, измените подпись еще раз. У Вас "... Имени твоему ...". Я подозреваю, что, если речь и дет о Писании, то с "большой буквы" следует писать "... Твоему ...", а не "... Имени ...". Поскольку все мы (и даже самые решительные из тамплиеров:) склоняемся перед Ним, а не перед его именем... Имен может быть много. Многие вообще полагают, что истинное имя Его непроизносимо...
_________________ [img]http://pics.binary.ru/full/an_ps_small.gif[/img]
Чем шире наши рожи, тем теснее наши ряды!
Интересно... Может ли уважаемый HeroesII быть тем самым, так давно ожидаемым, квестом для Андромеды?
Валим его всей Андромедой!!! Победителей ждут призы!
А знаешь, что такое разжигание межнациональной розни?
Ты, я вижу уже все решил? Сферу вот только забыли перестроить под такие гениальные изыски.
Вариантов может быть масса:
1) Продажа неактивных артов (возможно и через торговых посредников, чтобы не светиться) за юниты.
2) Вставка из загашников огромных альянсовиков из-за прихода войны (именно, чтобы рейтинг поднять и отпугнуть).
3) Покупка войск за ресы. Война на дворе. война, для некоторых, это ресы, очень много ресов. Которые держать в виде ресов во время войны и не хочется.
4) Временные пребывания АА под контролем игрока.
5) Призовые мимикри.
6) Еще несколько вариантов.
Интересно... Может ли уважаемый HeroesII быть тем самым, так давно ожидаемым, квестом для Андромеды?
Валим его всей Андромедой!!! Победителей ждут призы!
Ага, играем в царя-горы. Кто оказался выше над толпой - того по шапке, шоб не выделялся из общей серой массы Гляди Дрончик будешь царём-горы и за тебя тож взяться могут Ну не любят у нас тех, кто на первом месте идёт в рейтинге, ну не любят
_________________ [img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
Edimus, ut vivamus; nоn vivimus, ut edamus.
Да точняк возьмешь какойнить топовый альянсишко от..таво по полной) типа вы мне не нравитесь...."и кофточка твоя розовая меня бесит и си..ми ты тут не тряси, встала и ушла отсюда" "я здесь царь"
Чей то я читаю там ниже(точнее ща уже выше) и подумываю, своим небольшим, но всетаки умишком, че какой рейт бы не иметь, а прос..ть можно любую армию!Вот так буду сидеть чесать пузо и считать себя ацом русской димахратии,а ко мне возьми да и заглянидушевниый человек с альянсовым колхозом... и скажу я сам себе - доАрался...
Неее лучше уж тихо мирно со своей мааааленькой чахленькой повоевать, глядиш косо смотреть не будут
_________________ [color=black]DARKSTALKER[/color] ИО МИД
Живи с честью, умри достойно,граница между светом и [color=black]тенью[/color] - ты!
[img]http://bivin.nm.ru/CrySwordV2.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей