Ой, как у вас тут весело. Зря не заходил. Понравилось про "убить армию". Только вот не получится, если энергии нет (к тому времени введут плату за посылку). Так и выйдет, что армия убьет всех архов с головастиками и сдохнет. Спасииибо, БАГодетили вы наааши. Шо ж мы без вас-то дееелалиии? Прод теперь нафиг ни кому не сдался - энергия - вот стал самый ценный рес. Мало того, что надо построить армию - надо заплатить 2/3 ее стоимости в энергии для переброса на колонию и отправки в бой (правда, сейчас в бой идет бесплатно, но все должно поменяться). или нет? Как обычно - информации 0.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
Да господа, к новому году нас ничего хорошего не ждет. Пора конвертировать армию в арты. P.S. Да и все-таки хотелось увидеть концепцию реформы, что планируется изменить, что сколько чего будет жрать, а то увидев сегодня ее кусочек, играть как-то не особо хочется.
А было бы весело...кто-нить загнал на Мельс альянсовую армию....а обратно не успел...энергии нема....
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
На мой взгляд выход из сооздавшегося положения есть-хоть и геморойный Правда он подходит только для альянсов, а короче - придется друг у друга армии покупать и таким Макаром даставлять до места...
Вообщем спасибо разрабам за новогодний подарок.
_________________ [img]http://imperija.nm.ru/IMP3.gif[/img]
[b][color=red]Орден кровавого равновесия Империи[/color][/b]
Основатель Империи
На мой взгляд выход из сооздавшегося положения есть-хоть и геморойный Правда он подходит только для альянсов, а короче - придется друг у друга армии покупать и таким Макаром даставлять до места... Вообщем спасибо разрабам за новогодний подарок.
А при покупке армия что не летит с соты на соту??? Вот вот тоже нужна енергия, а там вобще сделают - для пересылки (продажи) любого реса (юнита, арта) нужна енергия чтобы отправить купившему. Так сказать затраты на транспортировку :
_________________ Я человек не злопамятый - зла не помню. Приходитса записывать.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 43 гостя