долго думал где задать этот вопрос но наконец решил его написать не на Скорпионе а на Орионе на то были свои причины...
Так вот собсно у меня есть один вопрос почему сенат который в идеале призван улучшать игру и следить за порядком на ВСЕХ сферах состоит только из игроков Ориона....
Ведь не секрет что после набора сенаторов, еще до создания остальных миров, многие из них перестали играть, тем самым в сенате достаточно места для привлечения новых членов... лично мне и я думаю многим другим из разных сфер также хотелось бы участвовать в нем...
А данная тема была написанна после того как я прочитал проект по реформированию боя... на мой взгляд некоторые пункты могут кординально помещать существующему игровому процессу и мне не хотелось бы чтобы такие решения принимались бы за все сферы сенатом одного Ориона... .
З.Ы. просьба к модераторам: "если вы сочтете что данная тема не соответствует форуму то просьба перенести ее оставив ссылку"
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Я хоть и не модератор, считаю местонахождение темы уместным. Почему бы еще раз не поговорить о Сенате, о тот каким он должен быть и должен ли вообще, по крайней мере, в том состоянии в котором он есть сейчас. Оправдала ли себя эта идея, это пусть выскажется Администрация, что было взято из работы Сената, а что нет и почему. Самим сенаторам думаю тоже есть что сказать.
Спасибо, я получил ответ на интересующий меня вопрос.
З.Ы. но прослойку отменять нельзя ни в коем случае
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
pride писал(а):
DS_Moridin писал(а):
З.Ы. но прослойку отменять нельзя ни в коем случае
Очень даже надо Но это решать не тебе и мне
Вот потому то мне и хотелось бы участвовать в работе сената поскольку сейчас я не могу понять чем можно заменить прослойку, поскольку с ее отменой, большое количество тактик канет в лету и если на вместо них не будет что то введено другое то тогда игра, на мой взгляд, потеряет больше чем приобретет.
vozvrat@destinysphere.ru
Вот потому то мне и хотелось бы участвовать в работе сената
ВСЕ, всеравно туда не попадем Выбираем достойных представителей, а ты уверен что достоин?
Цитата:
поскольку сейчас я не могу понять чем можно заменить прослойку, поскольку с ее отменой, большое количество тактик канет в лету и если на вместо них не будет что то введено другое то тогда игра, на мой взгляд, потеряет больше чем приобретет.
несогласен, но ... помотрим если введут, а старое вспомнить мона всегда
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Если человек хочет, считает что может внести конструктив или, по крайней мере, у него есть свое мнение, которое он считает правильное и он готов его активно отстаивать и аргументировать, то такой человек уже достоин быть в Сенате без чьего либо одобрения, а уже время покажет насколько это была правильная с его стороны инициатива.
DS_Moridin, самый первый вопрос к вам, на котором и построен мой пост.
Где вы взяли как вы сказали - " проект по реформированию боя " ? Разработчики где-то его выложили и я пропустил? Подскажите плиз...
Я думаю то, что вы прочитали это не проект, это наброски. Как и что будут менять даже я не знаю, а меня назначили "старшим по бараку" в альфе. Так что не думаю, что вы ействительно в курсе того, каким будет бой. И думаю, система измениться так, что вы даже не предполагаете на сколько будите удивлены, и прослойка уж точно не будет нужна, так же как и спам, отпадет.
А вообще, сама ваша тема, про Общий Сенат, нужна! Вот как вы предлагаете отбирать дотойных людей? Только прошу вас не предлагаейте голосование, мы это уже проходили С уважением, Solo.
P.S. Сорри за ошибки, засыпаю
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Извиняюсь я некорректно выразился. Естественно проект я не читал, но в форуме, посвященном сенату была такая тема "1-ый этап реформирования боя" там были наброски того что хотят изменить, но что придет на смену не сказали (откровенно говоря там вообще почти ничего не сказали). Вот поэтому я и написал что прочитал "проект реформирования боя"
А принцип отдобра на мой взгляд легко осуществить... поскольку те люди которые часто играют и готовы посвящать свое время не только игровому процессу, но и общению на форуме всегда заметны на всех сферах. На мой взгляд именно на них и нужно делать ставку при наборе в сенат. Такие люди как правило находяться в альянсах с первой страницы рейтинга или же это активные нейтралы... . То есть сначала альянсы выдвигают своих кандидатов (что собсно и было при втором созыве на Орионе) которые проходят сразу в сенат... (почти на 100 процентов это будут именно те люди о которых я говорил). А потом те кто прошли в сенат добирают людей, предлагая кандидатуры и голосуя между собой (все таки это будет гораздо более эфективнее чем просто выдвигание кандидатур от альяносв и голосование всей сферой поскольку здесь все таки будут вестись обсуждения а не просто лидеры скажут чтобы все голосовали за своего кандидата). Также, по моему, должно приветствоваться самовыдвижение, если человек недавно начал играть, но ему понравилось в сфере и он хотел бы играть как можно активнее и участвовать в разных сторонах жизни этой, всеми нами любимой, игры, то почему бы не дать ему шанс... яб проголосовал за такого поскольку играя на Орионе сам был в этой ситуации. Естсетвенно что для начала я сначала с ним пообщаюсь
vozvrat@destinysphere.ru
Когда создавался первый Сенат - были опасения как раз насчет людей, активных на форуме. Есть все-таки некоторая разница между работой по выработке конкретных предложений и свободным общением (временами, мягко выражусь, как раз от этой работы отвлекающим; пример ПИВа, в котором МИДам очень тяжело именно из-за "активного общения", очень ярок). Посмотрите на лидеров текущего сената - среди них очень мало просто разговорчивых.
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
так я о чем и говорю... сначала выдвигаютсья кандидаты от алов. (я думаю что все таки альянсы не станут выдвигать абы кого). А вот эти люди как раз и выберут остальных сенатровов на своей сфере.
vozvrat@destinysphere.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей