Любой альянс создается с железной дисплиной - я начинаю подумывать, что в Вашем альянсе как раз и бесчинствует Анархия
Обоснуйте пожалуйста.
- как результат рост недовольства в кланах-конфедерантах Только в том клане, где не видят присутствия дисциплины, могут говорить о таких вещах. Ясно обосновал?
Асмодей ...вы занимаетесь сейчас казуистикой ... суть есть искажением логики в своих целях ...
Пример...
Если меня оскорбит конфедерант и я начну войну с целью очистить имя - что сделает конфедерация ? Она вынуждена будет вести непопулярную войну, защищая виновного ... а среди Конфедерантов есть те альянсы с кем у меня договор о ненападении или еще больше - союзный договор ?
2 AsmodeY: Я не пытаюсь вас лечить, делайте что считаете нужным, это ваше право, но не надо пожалуйста делать такие заявленя в адрес нашего альянса. RadHawk просто общается, а не говорит, что именно ваша конфедерация, конфедерация анархистов.
_________________ "ЛИШЬ УТРАТИВ ВСЁ ДО КОНЦА, МЫ ОБРЕТАЕМ СВОБОДУ !!!"
2 AsmodeY: Я не пытаюсь вас лечить, делайте что считаете нужным, это ваше право, но не надо пожалуйста делать такие заявленя в адрес нашего альянса. RadHawk просто общается, а не говорит, что именно ваша конфедерация, конфедерация анархистов.
Простите меня, если Вам показалось, что я оскорбляю ваш Альянс. Я приводил аналогии, основываясь на словах RedHawk - это не было "заявлениями" И, заметьте, мы сделали вид, что не заметили слова RedHawk, которые выглядят не менее оскорбительно , чем мои.
Цитата:
более того такую форма как Конфедерация я считаю опасной поскольку по сути это есть анархия в чистом виде
Нашу идею назвали опасной и анархичной, что не является действительностью.
Если меня оскорбит конфедерант и я начну войну с целью очистить имя - что сделает конфедерация ? Она вынуждена будет вести непопулярную войну, защищая виновного ... а среди Конфедерантов есть те альянсы с кем у меня договор о ненападении или еще больше - союзный договор ?
что будет?
Мы разумные люди, как вы так и лидеры нашей Конфедерации.
И у конфедерантов не будет отдельных союзов с отдельными субьектами - внимательнее прочитайте устав.
Если вы решите напасть на обидчика, и нападете, не обратившись к Совету Конфедерации, то вы сделаете "необдуманный" поступок.
В обиду "своих", естественно мы не дадим, но и приложим все усилия для мирного решения конфликта.
2 AsmodeY: не вашу именно, история действительно показывает, что республиканская, демократическая, социалистическая формы правления не так хороши как кажутся на первый взгляд, лишь высокие идеи и обещания (вспомните хотя бы золотой сортир Ленина), у каждого есть свои мысли насчет того, как должно идти развитие, к власти рвутся многие и в конечном итоге рвут друг другу глотки, свобода слова, равенство и братство, я не про вашу конфедерацию, а про названные формы правления. Возможно я немного смутно объясняюсьглавное, это то, что мы то уж вас точно не хотим оскорбить или задеть, это просто дискуссия о . . .
P.S. Прошу извинить меня Кхару, за то что забили топик.
_________________ "ЛИШЬ УТРАТИВ ВСЁ ДО КОНЦА, МЫ ОБРЕТАЕМ СВОБОДУ !!!"
А если не будете продумывать - будете по асфальтом
Я имел ввиду - ВСЕ. Все никогда не предугадаешь. Нужно стремиться к своей цели, а не рассуждать..
Дико извиняюсь перед создателем топа ...
RedHawk - завязывай... давай уже в аське продолжим
Странно что такую форму как Конфедерация считают опасной.........
Пример из георгафии и Истроии:
Швейцарская конфедерация - как государственное образование сущетвует с 1291 года, а в конституции этой страны от 1874 года федерализм является одним из основных принципов, что мешает нам создать своеобразную Швейуарскую Конфедерацию на Сфере?
1. Я удивлен, что топик перерос во флуд. Прошу всех кроме официальных представителей Альянсов замолчать тут и перейти в раздел обсуждения альянсов.
2. Я поставлю вопрос о переизбрании модератора, если он будет допускать флуд в своем разделе форума.
3. revask в данный момент не представляет позицию Enclave, прошу считать его пост частным мнением и флудом
Теперь по сути вопроса:
Обсуждаемый пакт о ненападении был заключен на конкретных условиях и мы не согласимся на худшие.
Я ни в коем случае не опасаюсь чего либо, я ни в коем случае не предостерегаю от чего либо.
Просто указываю, что пока пакт все еще действует, хотя и осталось всего ничего.
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
Ваше право Khaara поставить вопрос , но вот о чем ? о переизбрании - вроде и не ИЗБИРАЛ меня никто... скорее о снятии с должности.
Я не могу ПОСТОЯННО находиться в этом разделе и подчищать посты , причем посты ВАШЕГО ,Khaara, человека - Дердена и мембера DL Асмодая...
порядок начинается с самого себя...
ИМХО.
п.с. насколько я понимаю и Страдивари и Асмодай - официальные представители Конфедерации... диалог вести с ним ВАМ, Khaara .
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей