1.centavrus
2. 2.22.3 сота:57335 обший рейтинг:707801
3. 4. я ешё играю на скорпе с ево поевления
5. прочитал устав понравилось
большая прозьба если вы хотите выдать мне пороль то пожалуста зделайте это севодня пока у мну ворота открыты на мне просто нападали без очереди пришлось зарыть ворота но они еше открыты дипломатический тоже построил
1.centavrus 2. 2.22.3 сота:57335 обший рейтинг:707801 3. 4. я ешё играю на скорпе с ево поевления 5. прочитал устав понравилось
большая прозьба если вы хотите выдать мне пороль то пожалуста зделайте это севодня пока у мну ворота открыты на мне просто нападали без очереди пришлось зарыть ворота но они еше открыты дипломатический тоже построил
Если хочешь получить пароль сегодня, стучи мне в асю в ближайшие 15 минут.
2Markus_Avrelius... У меня уже и ворота открыты - каков Ваш ответ? Если Вы меня берете в Ваш Альянс, прошу дать мне пароль письмом на почту соты... 3.82.3... Мои данные на первой странице... С уважением, Masterzealots
Приветствую всех!
Прочитал информацию обо всех альянсах: ваш - лучший! Самый демократичный, самый грамотный, то что нужно! А форум альянса вообще отличный и очень полезный! В общем, возьмите меня, хочу быть Лордом и всё тут!
Ник - Zanulitel, сота 3.106.1, общий рейт 255329, сотовый 21945. Развиваюсь быстро, ворота открыл, посольство построил.
1) MiG_Kharkov ICQ 10105922
2) Сота 1.106.5, рейт соты 66 895, общий рейт 875 638.
3) Играю в первый раз. Надеюсь что для новичка развиваюсь достаточно активно. Выход в инет ==== часто .
4) Считаю что ступать в альянс необходимо, так как выжить самому опыта явно не хватит. Просмотрел все существующие альянсы (немного покопался в информации об альянсах друхих сфер). Выбрал ИМХО альянс наиболее интересный, кроме того я вижу хорошие переспективы у альянса стать очень грозной силой.
Если моя кандидатура интересна для Архилорда, то запускаю ремонт центральных ворот.
Последний раз редактировалось MiG_Kharkov Вт дек 14, 2004 12:46, всего редактировалось 1 раз.
MiG_Kharkov, совет тебе: удали срочно инфу о своем времени в инете из этого сообщения и никогда больше не размещай ее в открытом доступе! Только на форуме альянса, куда будут иметь доступ только мемберы твоего альянса!
1) MiG_Kharkov ICQ 10105922 2) Сота 1.106.5, рейт соты 66 895, общий рейт 875 638. 3) Играю в первый раз. Надеюсь что для новичка развиваюсь достаточно активно. Выход в инет ==== часто . 4) Считаю что ступать в альянс необходимо, так как выжить самому опыта явно не хватит. Просмотрел все существующие альянсы (немного покопался в информации об альянсах друхих сфер). Выбрал ИМХО альянс наиболее интересный, кроме того я вижу хорошие переспективы у альянса стать очень грозной силой. Если моя кандидатура интересна для Архилорда, то запускаю ремонт центральных ворот.
Приветсвую.
Считай, что можешь запускать ворота.
Стукнись ко мне в асю, вышлю пароль. 307184926
Приветствую всех! Прочитал информацию обо всех альянсах: ваш - лучший! Самый демократичный, самый грамотный, то что нужно! А форум альянса вообще отличный и очень полезный! В общем, возьмите меня, хочу быть Лордом и всё тут! Ник - Zanulitel, сота 3.106.1, общий рейт 255329, сотовый 21945. Развиваюсь быстро, ворота открыл, посольство построил.
Привет!:)
У меня возник вопрос: для вступление в Ваш альянс (разрешение мне уже дали) мне нужно открыть ворота, но ведь после этого нужно еще и посольство вроде строить??? Подскажите, как все это происходит, дело в том, что армия моя только начала строиться - как только открою ворота, меня ж грабонут!
Жду ответа...
Я как Лорд-Наставник альянса Lords of Elemental предупреждаю, что lyosya является мембером нашего альянса. Любая попытка нападения на нее, во время строительства посольства будет считаться нападением на весь альянс и наказываться соответственно.
Ну что - теперь не страшно ворота открывать ?
_________________ Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
[i][color=blue] Феникс - Tarnvag[/color][/i]
[url=http://lords.gallon.ru/forum/viewforum.php?f=3][img]http://www.stroycomplex.com/images/lords.jpg[/img][/url]
Политика нашего альянса по отношению к мультам всегда была резко отрицательной.
Во вступлении отказано.
Дополнено: возможно дело здесь не в мультоводстве т.к на соте 3.21.5 находится всё же игрок megaQ, а игрока megaD не существует вовсе. В любом случае, вы предоставили недостоверную информацию о себе и пытались вступить в 2 альянса одновременно, не знаю уж зачем.
_________________ Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
[i][color=blue] Феникс - Tarnvag[/color][/i]
[url=http://lords.gallon.ru/forum/viewforum.php?f=3][img]http://www.stroycomplex.com/images/lords.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость