добрый день, уважаемые. вопрос в следующем- раньше был баг такой, что пока не обновишь соту, юниты и ресы из коннектора не вываливаются. как сейчас с этим багом обстоят дела ??? его вылечили или что ?? .... необходимо ли обновлять соту для того, чтобы получить своё добро из коннектора ??
До сих пор никто не может сказать однозначно ДА или НЕТ, хотя успешный практик, MadSoul, говорит, что уже не нужно обновление.
Лучше, конечно, подстраховаться. Личный "опыт - сын ошибок трудных"...
Вопрос про религию: можно-ли построить два храма или при строительстве одного блокируеться строительство другого? И если да то сколько времени надо чтобы принять религию и выйти из неё? А то можно было-бы когда нападаеш принимать религию штурмовиков, а когда зашишаешся созерцателей.
хитрющие все какие построить 2 можно , можно даже принимать и отвергать религию , но процесс этот занимает порядка 9 дней
3-5 первого левела если строить его будешь 5-10 второго если собираешься строить массово и есть ресы. 8 (максимум) третьего левела.
у меня получается по производству 3-4 уровня только 7!!
Фабрика микрочипов, Межкольцевые ворота, Гондола, МКТ,Канализационный центр, и осталось место только для 7 тяжелых фабрик!!??? Или я ошибаюсь?
ошибаетесь. в центре всего 12 скал, вы в принципе мыслите правильно, но не знаете одной хитрости, фабрику мирочипов нужно строить на земле, вот вам + 1 место на скале под фабрику если бы FAQ читали , знали бы.
ошибаетесь. в центре всего 12 скал, вы в принципе мыслите правильно, но не знаете одной хитрости, фабрику мирочипов нужно строить на земле, вот вам + 1 место на скале под фабрику если бы FAQ читали , знали бы.
) НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! я все считал!! Может это недавно сделали? посыпаю пеплом голову!! Сколь читал топиков , НУ НЕ БЫЛО про 8 фабрик!! ( я растроен!
Пусть будет наукой будущим игрокам! можно построить 8 ФАБРИК!!
) какой же я ньюб до сих пор!! )
Извините за завуалированный мат! но ваш ФАК датируется намного позже чем я зарегился!! и теперь мне очень не хватает этой клетки! ( Не ужели раньше было так?) Спасибо, что ткнули пальцем!!
Сорь, не знаю за что!!! но я плачу!!! Люди! Знайте еще раз! В централке можно построить 8 Тяжелых фабрик!!!
Уверяю Вас, что об этом знают гораздо больше игроков, чем Вы думаете.
Тема о том, что строить в централке весьма обсуждаема и очень странно, что такая инфа Вам не попалась на глаза. PS Но нет худа без добра - добудете больше прода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя