Вы знаете у меня очень большой пилон духа... А у моей девушки... ну... как бы это сказать... Маленькие межкольцевые ворота.... Что нам делать???
Попроси анимистов - они видоизменят твой Пилон (ну или ворота)
а лучше позвать 300 а лучше 1300 патриархов! пусть они своими палками (наполнеными продом) расширят ворота... и отрубят пилон духа под корень.... и все будут давольны
анимисты в таких случиях не помогают... проверял! уж очень их много нужно!
_________________ Пуля виноватого найдёт! если искать будет...
Надо их правильно просто использовать - ты наверное доку не читал, там же ясно написано: "Способен видоизменять живую материю и командывать ею". Так рецепт: берёшь 3-х анимистов и Воранеровки пол-транспорта (Слугам, Носильщикам, Бегемотам и Левиафанам не давать - впитают), они тебе как проснуться всё видоизменят и перекодируют.
_________________ Хочешь мира - готовься к войне.
Хочешь войны - готовься к войне.
Короче, хочешь, не хочешь, а война будет.
Только потом придецца рядом анимиста держать, чтоб он пилону правильные команды давал
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
Вопрос поставлен не точно- не понятно какие ворота, кому открыть кода и зачем!!!!( не говоря об обстоятельствах!!!!) Ну если СОБРУ- ЛЮБУЮ дверь- удар - и дверь улетает вместе с косяком!!!(Кумулятивный заряд- тоже не плохая штука!!!)
_________________ Не знаете свой IP?! Браузер и оперативную систему?- вам[url=http://www.danasoft.com/sig/AwPOAwPDiZzY.jpg]Сюда!!![/url] :lol:
Ну уж если ниче не помогает открыть ворота то надо пописять на завесы и сразу все будет пучком
(зимой етого желательно не делать - примерзнет)
_________________ [color=lime] [size=134] [u] [b] [i] When We together - We are power [/b] [/i] [/u] [/size] [/color]
стучись в асю 332-908-450
[size=100] Зайдя по етой ссылке и купив чтото ты поможешь мне заработать деньгу
http://petrovka.ua?pid=che [/size]
kiss2003 писал(а):
Ну уж если ниче не помогает открыть ворота то надо пописять на завесы и сразу все будет пучком (зимой етого желательно не делать - примерзнет)
Садист ты!! Вот ты кто!!! Самой хорошо зимой открывать!!! Берёш кипяток, поливаеш на засов!!! От термического расширения засов лопается, и ворота падают!!! Ток ты это.. по аккуратней! А то ведб они большие, могут и на тя упасть....
Предлагаю употребить на открывание ворот отряд Боевых Бобров. Где-то я их тут на Эридане видел... летают, ворота вскрывают, весь пиломатериал уносят (они почему-то прод за древесину принимают)
_________________ Хочешь мира - готовься к войне.
Хочешь войны - готовься к войне.
Короче, хочешь, не хочешь, а война будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя