1) Ник. Mliv
2) № соты. 3.47.2
3) Контактная информация (ICQ, e-mail). аська 256 429 249
4) Опыт игры (есть/нет, если есть, то где и какой). есть на андромеде месяца 3-4
1) Ник. TerX
2) № соты. 3.49.5
3) Контактная информация (ICQ, e-mail). аська 211-236-267
4) Опыт игры (есть/нет, если есть, то где и какой). 7 мес на Эридане
ravenm
maximka31
maxraven
----------------
Подозреваетесь в мультоводстве и у вас остаются следующие возможности для решения данной ситуации:
1. добровольная сдача мультов. в этом случае вы можете оставить себе один из эккаунтов по вашему выбору. все остальные будут стёрты.
2. не реагировать на это письмо вовсе. в этом случае все ваши эккаунты, по прошествии определённого времени, будут стёрты.
3. предоставление доказательств своей невиновности. в этом случае прошу обратить внимание на слудующее.
аргументы общего порядка, как то: "мы братья, однофамильцы" - не принимаются, так как проверка ведётся не только по совпадению имен, но и по ряду прочих параметров. и если именно на ваши эккаунты обращено внимание, это означает, что не только ваши ники внушают мне подозрение...
что может служить доказательством вашей невиновности, подсказать вам не могу - каждый решает это для себя сам. некоторые игроки шлют свои фотографии, копии паспортов и прочее.
С Уважением старый ворчун.
PS Если будут предоставлены доказательства невиновности, то я лично принесу в этом топике извинения за излишнюю подозрительность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей