А не знал что соло ньюб... блин это же нада целых 6* профукать, вот это армия
Ежели кому 6 звезд лишние - усегда готов принять! Мне, блин не рисуют ни одной звезды мимидронской, так хоть в подарок Хто смелый? КОнчайте их профукивать - я хозяйственный, мне очень нуно, у меня не пропадут. У меня поля не паханы, огророды не полоты - работы много, даже на 7 звезд хватит.
Fettt, плохой ты хозяин. За год так и не смог навести порядок на огородах? Или набеги тараканов губили все урожаи? Значит ты не те средства "предохранения" выбирал А звезды, лишние не бывают. Они иногда просто тяготят, и тогда начинаешь пугать народ... Видал как мих 6* испугались, сразу слопали, незадумываясь...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
неделю не читал сей топ. а сейчас лениво перечитывать, может кто-нибудь кратенько расскажет "что было"
Так ... куча флуда и немного обмеров. И марш-бросок эРа_Три с командой на пик страницы сотой. Попытка эта, как сотня примеров: "Не к каждой вершине нужно идти напрямик"!
Мы постепенно, тихонечко и с расстановкой, так, с знанием тела ... (Нет - дела!) тут пофлудим. Воспользовшись после своей многолетней сноровкой Свой пост мы же первый на сотой странице вмостим.
В конце-концов, где злая Конфа...? Мастер слова, наш добрый Бибизьян еще пытается вас расшевелить, но и ему не пробиться сквозь гущю апатии со все сторон...
Таки может руководство зачистит всем армии ?
Зато гарантируются панические вопли на форуме и адская ругань. Новый мировой порядок, может быть... Да пусть кто-то и уйдет. Ладно, серьезно только не воспринимайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей