3AHO3A писал(а):
Угу. Хм.. Мона ньюбский вопрос? А как умением убить 100к пап. Если у меня всего 20к пап???
Вот он! Явный флуд! Ну как минимум оффтоп! Тема какая? У когочегонасколькобольше! Так, Kalen - ну хоть ты подтверди! Ведь об энтном тема, прада?:wink:
... А ты про каких-то несчастных пап А убить сотню двацаткой мона... ты того супротивника вынуди сотню разделить и лупи по кусочкам. Как заставить? Ну это уже военная тайна - не скажу!
Блин, я даже 6* не пожалел, и то не обсмаковали как следует... Не попозорили, не поругались совсем кто круче Не интересно с вами
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
to ETT: да добрая Конфа добрая ничего в нас злого нет.......
Да никто и не сомневается. Это просто как данность уже.
Блин, ну когда уже что-нибудь произойдет-то интересное?
Например, неожиданное нападение мимикрей или там 5-ой расы с вынесом сборных армий первой 10-ки альянсов... PS: C автоматической поломкой всяких там фигней на сотах, чтоб армии не сбежали случайно!. От судьбы своей...
Ну или еще что-нибудь.., такое же доброе!
PSS: Мне тут сказали, что за такие идеи (советы?) - головы отрывают... Вот я и думаю, к чему бы это?
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя