|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
REALKrechet
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
ITSoloma писал(а): Уважаемые наши Враги, не лезте пожалуйста со своими репликами в режиме Zufari - "Я тут изложил, ответов не надо, потому что это истина". Еще не факт, что ваш вариант обьединения приемлем для ворании, к сожалению мы не можем позволить себе то, что можете позволить себе вы - войну со всеми без исключения. И не потому что мы слабее, просто мы не "высшая раса" и нам очень сложно понять вашу мотивацию 
Ок, не вопрос, больше не напишу, но только не надо делать уравниловку - никто в режиме Зуфа не пишет, не в моём стиле. Уж простите, если обидел, выразив своё мнение.
И последнее - есть старая пословица, верно отражающая суть - "у кого что болит, тот о том и говорит", это я к вашей реплике о якобы том, что мы считаем себя высшей расой...это не так...
В любом случае - спасибо, что хоть выслушали и заметили  Надеюсь, что вы всё же найдёте дорогу к объединению.
С уважением, Кречет.
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aleximus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
ITSoloma писал(а): Уважаемые наши Враги, не лезте пожалуйста со своими репликами в режиме Zufari - "Я тут изложил, ответов не надо, потому что это истина". Еще не факт, что ваш вариант обьединения приемлем для ворании, к сожалению мы не можем позволить себе то, что можете позволить себе вы - войну со всеми без исключения. И не потому что мы слабее, просто мы не "высшая раса" и нам очень сложно понять вашу мотивацию 
Тут дело в другом. Просто некоторые люди боятся отказаться (возможно, что временно) от власти ради создания сильного монолита.
Я умываю руки... Предлагал V - отказались. Предлагал RE - отказались. За каждым я не буду бегать с вывеской "Пойдем в Легион". Всё. Больше я слова не скажу по поводу объединения... Так что ищите потом другого, кто будет уговаривать.
АрЫвуар.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Aleximus писал(а): Тут дело в другом. Просто некоторые люди боятся отказаться (возможно, что временно) от власти ради создания сильного монолита.
Я умываю руки... Предлагал V - отказались. Предлагал RE - отказались. За каждым я не буду бегать с вывеской "Пойдем в Легион". Всё. Больше я слова не скажу по поводу объединения... Так что ищите потом другого, кто будет уговаривать. АрЫвуар.
Уже разобрались, где деспотия и тирания, а где демократия и кто боится потерять мнимую власть.
Aleximus айда к нам, все твои друзья с тобой будут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
NAGENATOR писал(а): А самое в этов всём интересное, что против обьединения только два человека..... 
Кто они?  Открой нам сию страшную тайну 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stf
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
|
Так-так, вы уже и врагов народа Ворании нашли? Интерееесно...
Кольцо Псолеон внимательно наблюдает за развитием событий.
_________________ A vistor from the past
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Stf писал(а): Так-так, вы уже и врагов народа Ворании нашли? Интерееесно... Кольцо Псолеон внимательно наблюдает за развитием событий. А по-моему, очень невнимательно....враги народа Ворании были найдены очень давно...это псолао Цитата: Да зачем оно тебе?! Это мои личные надлюдения... я даже не понимаю почему именно ты первая отозвалась !
Ну мне просто очень интересно, кто это  А ты раз сказал "А", будь любезен продолжи.... 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Может быть по существу поговорите?
Ато скучно вас читать ей богу... такая же конитель была в соседних топиках уже много раз... 
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Redbaron_chaos
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
|
Солнце таяло в тумане, шелестели камыши, ..............блин мы приши........
_________________ [color=blue]Альянс - Алкогольные Маньяки[/color]
[size=100][color=#BB0000][b]Политический отщепенец [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
soul555
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
Дамссс, сколько времени прошло, а здесь все по-старому.
Нет, чтобы откинуть личные амбиции и делать общее дело,
так нет же, не мне, так и не другим....
_________________ На войне как на войне!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
StonY
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
ребят давайте чесно.
все топики про объединения ушли уже даже не в офтоп.
тут не выдвигают новых идей.
не предлогают, не обсуждаеют.
каждый приходит за своим - кто поругать, кто посмеяться.
вот уже даже псолао пришли помогать советом.
если все так сложно, что неудается найти не одного способа совместного существования в рамках одного альянса давайте попробуем осознать себя воранерами. будем говорить друг другу не ВЕ , РЕ , ЛЕ, а дорогой собрат воранер. давайте ВБИВАТЬ себе в голову, что мы уже объединены всей рассой, еще создателями игры. что мы воюем на одной стороне. что враг моего врага - мой друг. что чем лучше твому соседу по комплексу, тем лучше тебе, тем лучше всем воранерам.
_________________ [color=red][b]МАНЬЯК[/b][/color]
[img]http://stony.fromru.com/VIcenturia.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nordix
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Свободу передвижения еще никто не отменял, каждый вправе сам за себя решать куда ему вступить. Никто никого не держит  А лично для меня все воранеры друзья, разве не так?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HYDRO
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
не там написал - просьба удалить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Redbaron_chaos
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
|
Короче пока мы не получим конретного пинка....объединения не получится....и правильно сказали.......сюда уже заходят и поприкалыватся или посты понабирать.не более.......
_________________ [color=blue]Альянс - Алкогольные Маньяки[/color]
[size=100][color=#BB0000][b]Политический отщепенец [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |