Текущее время: Ср авг 13, 2025 20:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 12:42 
Генералиссимус
Генералиссимус

:D разборки... блин... :D

давно так не смеялся...
не надо вмешиватся, надо же узнать чем это кончится.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 12:54 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

to Denikin
Судя по твоему рейтингу и развитию, при том что ты находишься на 15 ячейке...Ты только языком работать и можешь!!! И то неочень получается...

Насчёт Void'a то я считаю слабый игрок потому что он последний присоединился к нам и пока не разделяет всех стремлений к войне.
+Непостоянно в Инете.....А это основная слабость...Ведь даже на слаборазвитого игрока с плохой армией неимеет смысла нападать если он постоянно в Инете и ничего вам кроме потерь не обеспечит :)

Горец...да уже его класно потрепали.....но и бой были потрясные по 12 раундов..........

Незачем до нас добираться (если ждать когда ты межкольцевые врата построишь то и состариться можно)...
мы и сами в гости зайдём :)...

Прозьба альянсу БЕ! написать, они с нами в состоянии войны, или это нападения отдельных членов альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 13:44 

:twisted: 2AazForever.
А Ты не по рейтингу суди, а по действиям. Вот и я скоро к Вам на велике подкачу, крутые какие, раздули щёки, вот Мы у Вас леденцов и подзагребём, давайте, ругайтесь со мной, я Вам моральных тумаков живенько отвешаю, а апосля и таких пендалей принесу, у меня на велике багажник большой, много тумаков влезет, крутЭлыки, не обещаю, но Сталинград (енту страничку истории СССР мона почерпнуть в любой исторической книжке :wink: , ток исход будет варьироваться, явно не всегда в Вашу сторону), Вам я обещаю. Это не угроза, это констатация ФАКТА, отвечать необязательно, хотя огрызнуться мона . :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 14:12 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ой, какие тут крутые слова, мне даже интересно становится - есть у вас у всех кроме них что-то или нет, че вы тут третесь? Чё вас не устраивает? Повоевать захотелось, так и скажите, а я думаю, что большим свинством уже не от СССР несет. В чем пробелма - с Горцем разобрались, теперь решили, что СССР - банда комунягских бандюг и решили сделать одолжение и смести их?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 14:16 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

to sgt_Spawn:
Если ты читал мой сообщения то прошу заметить что я человеку отвечаю в том же тоне как и он выражаеться....Верхнее сообщание Деникина не слишком вежливое!!!...

По рейтингу я не сужу: и прекрасно понимаю что у меня маленькая армия...Но я не боюсь её потерять!!! Недавно ко мне из БЕ! 100 крейсеров заглядывали...Знал о нападении за 5 часов...Ничего спрятал ресы....и вступил в бой....Класно вышло!!!

Какая разница выйграл или проиграл.....Главная игра...когда ты не сидишь в большом альянсе и учерен что за следующую неделю на тебя некто не нападёт...А когда покидаешь комп даже часов на 6
незнаешь что произойдёт!!! И готовишься ко всем неожиданостям.

Только конечно хотелось бы в игре иметь шансы на выйгрыш а не просто постоянно в обороне быть :)...

Леденцов не подзагребёте....Щас на Горца идут 3 армии....они что нибудь получат только в случае если Инет вылетит...А так лединци можно прятать долгл и нудно...Армии можно отводить!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 14:48 

:evil: 2Sinless.
Сорри, но Ты неверное не вник в суть проблеммы, после Горца нападения продолжались, и на меня нападали, при отсутствии армии, по этому, как Ты выразился "крутые словечки", и пошли в ход, замечу, что начали не Мы, и соответственно не Нам искать пути к нахождению согласия, я лично на клановом форуме, поставил это (вопрос мира и войны) на голосование, но опять же решают главы домов и вышестоящие, устав такой, и Мы УСТАВ СОБЛЮДАЕМ, не буду повторяться, но нарушение устава было со стороны СССР, а "крутые словечки", это только оболочка мыслей, у каждого своя, как для меня эта оболочка не "крутая" а угрожающая, не более, конкретнее напиши, в чем заключаеться "свинство", в том, что Мы можем, и отвечаем на агрессию? :evil:
:twisted: 2AazForever.
Тады сорри за тон, просто замени "ненужные" слова на "нужные", а смысл остаёться тот же ...Ну а при перепрятывании леденцов, тож теряеш % Ты и сам это знаеш, ну а вообще решайте там, вопрос войны решает совет. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 15:30 
Генералиссимус
Генералиссимус

2Sgt_Spawn, а то, что за вашими словами кроется настоящий бандитизм, с разными угрозами, выходящими за пределы игры, угрозы о моральных травмах и всплывающие слова о расправе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 15:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А чё вы тут делаете, а? :mrgreen:

Олигофрену предупреждение - Каин.
за что понятно надеюсь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 16:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

:twisted: Ne nu pravda po svinski bilo so storoni CCCP napadat . Ja li4no o4en ljublju nesku4nuju igru s voinoi no takje ne ljublju ne4esno viigrivat ! Ja ne 4iter v c.s. i v drugih igrah kogda nekotorie 100 kreiserov posilajut na armiju s kakim nibud reitingom 20k :evil:

iz aljansa DW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 19:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

to SNIPI ...Согласен по свински :) (Решение принимал один человек)...
Наш альянс уже не 4 а 3 чел-ка......Пацифисты вышли :)...
А 100 крейсеров???? У нас нет 100 крейсеров, у меня и одного нет :).....Это ко мне в гости БЕ! залетал :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 20:13 

:evil: 2Sinless.
Ты или не умееш читать, ил не хочеш читать и понимать то, что я пишу, СССР НАПАЛИ ПЕРВЫМИ,И УГРОЗА, ЧТО МЫ ОТОМСТИМ, НЕ ЯЛЯЕТЬСЯ УГРОЗОЙ ВЫХОДЯЩЕЙ ЗА РАМКИ ИГРЫ !!! А моральные "травмы", как Ты выразился, Это значит что если будет давление через форум, то я смогу оветить !!! Что теперь не яссно? :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 20:40 
Генералиссимус
Генералиссимус

Кто на форуме на тебя давит, ты сам ультиматумы ставишь, тебе ведь мир предложили, Горцу уже сверхплана досталось, в СССР теперь врядли кто вступит, а вы с AazForever состязаетесь у кого слов больше. ИМХО ненадо ссориться, ведь играете все вместе, пишете все рядом, заклятые враги никому не нужны, а вы перетащили войну из игры непосредственно в форум и уже выясняете отношение, как личнсоти, а не как игроки. Горец несомненно неправ, СССР тоже, что его покрывали. Такие гнусности не стоят потраченных нервов, так что предлогаю вам помириться(в реальной жизни), а в сфере, если так угодно продолжать воевать. И приношу извинения, если кого-то обидел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 21:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

to Sinless:
А мы и не ссорилесь :)...Просто слова в сообщениях накалялись и накалялись...Вроде в последнем сообщении друг друга поняли и перешли на более мягкие тона...

Дискутировать вроде уже нечего.....Грызёмся потихоньку....Горец уже 2 атаки домой отправил без подарков....На подступе ещё 2.....Сам уже 4 раунд дерёться на чужом поле :)....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 21:51 
Генералиссимус
Генералиссимус

Эх, несладко ему приходится =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 23:07 

:twisted: 2Sinless.
Ну, наконец Ты меня понял, а по поводу войны, не боюсь повториться, я сам поставил, на голосование по поводу войны, и проголосовал "против", но по прежнему чту устав, я со "своими", тем более Ваш (СССР) главный воранер, сейчас ко мне спешит, наерно подраться, надеюсь это будет интересно, т.е. типа Сталинградская битва :wink: , у него рейт 160к, у меня 110, ну зато я знаю, на кого именно мне "катить бочку" и войска, а AazForever, респект за понимание (и чего Ты там? Не похож на них ...). :twisted:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00