1) _Kade_
2) 3.106.3, 20100, 204074.
3) Играю часто (пара слов)
4) Состою в альянсе Baracuda на Скорпионе, сделал им сайт, и до сих пор управляю им, являюсь модератором на форуме. Есть боевой опыт.
5) Сначала Zanulitel посоветовал, так как мы на одном сотовом комплексе, а потом ещё понравилась организованность в уставе и оригинальность в иерархии.
Только у меня ворота построются в четверг вечером (уже идёт стройка).
Уважаемый модератор Ийша! Пожалуйста попрошу Васссссссс проверить ваши данные ещё раз, и не опираться только на внешнее сходство ников! Я признаюся, что Lex mk2 сплагиатил у меня мою приставку mk2, но я НЕ мульт. Я играл на скорпе, но отдал аккаунт в добрые руки другого типа, ник мой там был mark_mk2! А на этой сфере просто не придумал ниче более подходящего чем mk_mark!
1) _Kade_ 2) 3.106.3, 20100, 204074. 3) Играю часто (пара слов) 4) Состою в альянсе Baracuda на Скорпионе, сделал им сайт, и до сих пор управляю им, являюсь модератором на форуме. Есть боевой опыт. 5) Сначала Zanulitel посоветовал, так как мы на одном сотовом комплексе, а потом ещё понравилась организованность в уставе и оригинальность в иерархии.
Добро пожаловать к Лордам, как ворота построятся свяжись с Zanulitel, он даст пароль.
2 mk_mark, Lex_mk2:
вы еще подеритесь, горячие финские парни, друзья в реале!!
2 _Kade_:
Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
_________________ Лорд-Наставник Огня
[url=http://lords.gallon.ru/forum/viewforum.php?f=3][img]http://lords.gallon.ru/forum/images/under.gif[/img][/url]
1) vbf
2) 3.95.1, 28095, 241040.
3) Новичок, люблю стратегии, в сетевых недавно, в сети каждый день.
4) Опыта нет.
5) Люблю четкость в действиях
Ворота не открыты, возможность открыть есть
Последний раз редактировалось Verner Чт дек 16, 2004 10:40, всего редактировалось 1 раз.
1) vbf 2) 3.95.1, 28095, 241040. 3) Новичок, люблю стратегии, в сетевых недавно, в сети каждый день. 4) Опыта нет. 5) Люблю четкость в действиях Ворота не открыты, возможность открыть есть
Добро пожаловать к Лордам!
Зарегистрируйся у нас на сайте, там много полезного для новичка.
Уважаемые Лекс, Марк, Семейство Титанов, Parodont, Doremor! Подозрения с Вас снимаю. Будете разбанены. В альянсовых топиках отпишусь. Когда достаточно разовьетесь, то не нарушайте правила игры с одного IP - проблем у вас не будет.
Дублирую здесь, дабы снять тень с репутации алянса. Мы не потерпим у себя мультов. Именно поэтому Lex_mk2 остается в альянсе Lords Of Elemental.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость