Что сей фигня значит!!!
Немогу зайти на соту вообще, после Refresh'а выдала вот такую надпись
ERROR ------------------
10:34 - Сервер уже обрабатывает один ваш запрос, а господам пулеметчикам продеться подождать 20 минут. Правило простое - один игрок - только одно одновременное обращение к серверу.
Так и что получаеться что в сферу может играть только один игрок что ли
2Dada, вам писала девушка (neska) в разделе критика работы администрации, что она уже направляла письма с просьбой решить ее проблему со входом в новый проплаченный премиум мир. Но реакции третий день никакой, если администрация так и будет продолжать, то у меня не будет возможности своих друзей приглашать подключаться к премиуму. Кроме того, хочу отметить, что с сегодняшнего дня я невижу премиум форума у вас на сайте. Как на это реагировать не знаю, но прошу принять меры по данному безобразию. Отмечу также, что в премиум форуме уже писали (увы не я) о проблеме входа прмиумщиков в новый мир, но оперативных мер так и не принято!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь на вашу помощь в решении проблемы не только этой девушки, но и других игроков. Спасибо за внимание.
alex334 Персей 1.316.6 премиум
Второй день не могу нормально войти в сферу, выдаёт разнообразные ошибки, разберитесь в конце-концов.
Надоела медитация с крутящимися шариками.
Змееносец, при этом, прекрасно работает
Аналогичная ситуация.
Я взял премиум, по причине выхода через модем, для сокращения трафика, как следствия времени в онлайн, как следствие сокращение расходов на игру(вот такая забавная вещь залатить деньги для экономии денег).
Но в текущем варианте, возникает вопрос: зачем?
Время выигрыша за счет трафика, с лихвой окупается временем входа. Зачем мне работающий мир премиум, если не работает(приоритетный для меня) персей?
Проблема такова: при входе под на Орион, мнея просят зарегистрироваться заново, а ориона в списке сфер нет вообще... .
Очень похоже на деактивацию, но не вижу в этом смысла, это баг?
_________________ Все отдам за Грок, за веселый добрый Грок, все за табак и за пиво, все потрачу на друзей, на напитки и гхм. девчонок и пойду опять в поход за наживой!!!
--------------
Гость альянса MoD (Mercenaries of Destiny)
Проблема такова: при входе под на Орион, мнея просят зарегистрироваться заново, а ориона в списке сфер нет вообще... . Очень похоже на деактивацию, но не вижу в этом смысла, это баг?
то же на персее
_________________ Персей: [DC]
------
Войны у нас может и не будет, но в борьбе за мир - камня на камне не оставим!
Аналогично! Вчера вечером заходил еще все арботало. Сейчас захожу и просит зарегистрироватся и начать игру заного. (типа выбор рассы. мира и названия соты)
Просит зарегистрироватся на Скорпионе.
Ник в игре: storm3000
Сота: Area51
Расса: вораннер
Мир: Кассиопея
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость