я лично щитаю, что есть такие альянсы, существование которых просто уродует лик персеи - предательство, удар в спину - нижайший поступок из всех, что были до этого и покуда существует этот альянс, я не перестану бороться.
(пусть мне и прийдётся нейтралить)
Готов выступить судьей т.к. воевал воюю и буду воевать против обеих сторон до наступления полного мира на Персее. Я между прочим то же спать хочу и кофе скоро кончится. Я самый не зависимый судья т.к. готов напасть на самого себя жаль нет кнопки "убить свою армию" Если есть предложения, то готов выслушать в асе 311-875-032.
То "Тоби" он же tobias_riper
ужж не о нас ли ты мил друг ??? Ну тады извени вечно воевать придется (не хотелось бы чтоб это о нас)
2. Тоби да тут много кто нехочет видеть еще 1 альянс на персее и считают его лик не очень нужным персею !!!
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Ну а много кто считают "этот самый альянс" весьма хорошим и считают его лик очень нужным Персею
Собственно, рано или поздно, мы узнаем чье мнение правильнее . Ибо победителей не судят......
вы себя считаете победителями ?, вам кто-то угрожает ?, вас обидели ?, - поговорим об этом ? - телефон службы спасения 02 - кричите громче, могут неправильно понять !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей