Читайте внимательно мой пост. Если с первого раза до Вас не доходит, прочитайте еще раз.
ЗЫ: Если и со второго не поняли, объясню. Я употребил сослогательное наклонение, так-как не знаю победителя. Но судить его не будут. Некому будет .
Читайте внимательно мой пост. Если с первого раза до Вас не доходит, прочитайте еще раз. ЗЫ: Если и со второго не поняли, объясню. Я употребил сослогательное наклонение, так-как не знаю победителя. Но судить его не будут. Некому будет .
уууу - я слышу агресивные нотки в вашем голосе - читать с интонацией - а не кажется ли вам, что если вас нетак поняли, то вы что-то нетак написали ................
ладно, не будем спорить - сейчас многие немогут войти в игру....., лучше давайте сегодня отдахнём - я думаю это будет честно.
Я сёдня целый час долбился ...а потом плюнул ... вот оно что ...аж разнервничался
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Тот кто хочет спокойствия и не хочет что бы мы к нему летали пусть покупает у нас (ORDER) индульгенцию . Я тоже сейчас не могу войти в игру --ну что --воевал против FAB потом против REUNION теперь против корпорации и К.-- И буду воевать Потому что УСПЕХИ НАШИХ АРМИИЙ -- суть успехи ПРОСВЕЩЕНИЯ
Тот кто хочет спокойствия и не хочет что бы мы к нему летали пусть покупает у нас (ORDER) индульгенцию . Я тоже сейчас не могу войти в игру --ну что --воевал против FAB потом против REUNION теперь против корпорации и К.-- И буду воевать Потому что УСПЕХИ НАШИХ АРМИИЙ -- суть успехи ПРОСВЕЩЕНИЯ
Даааа
Похоже круглый стол становиться не совсем круглым, и не совсем столом.
КАк всегда, ничего дельного и только
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
Цитата:
Поучается круглый стол флуда. Постов по существу не вижу
Конечно, Фарадей на первой странице дал отмашку... Непосмотрев кстати по сути своего поста на Райлу и Полисмена... которые постились выше. Впрочем не важно.