Тоже, переиграл во что только можно, регился почти везде, но остановился на СВ и Сфере, остальное - фуфло, или графика хромает (Ганжа), или мультяшная (Невер), или все на бабках замешанно (БК)...
А из "домашних" Квака вторая рулит, Контра тоже рулит...
БК - маг, Bambi the Forsa, временно не играю, чего-то поднадоело, да и манек жалко. регился на Postnuclear - не понравилось. А вообще Сфера Судьбы - это есть гуд
_________________ с уважением, Бемби.
[LP] КЗ кольца Псолеон
Q1(TF),Q2,Q3(FOREVER!)
Heroes 1-4 (3.57f сыграю на пиво)
Starcraft 1.06 -1.10 ( щас уже ламо - навыки потерял)
X-tension 1,2 ( супер Гама)
ну и всякий хлам еще....
_________________ Жизнь прекрасна! Но... и все равно прекрасна!
[color=red]Скорпион[/color]
[color=orange]Кардинал [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51894]Ордена Храма[/url][/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
Постоянно сижу на сфере и на ганджа айлендс
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
С 1997 по 2003 играл на официальных серверах UO (Atlantic, Drachenfels, Europa, Siege Perilious). Теперь сфера.
Из офф-лайн много чего с 92 года, но в основном стратегии (Civilization 1-3, Colonyzation, Master of Orion 1-2) и квесты (Monkey Island 1-4, Full Throttle, Sam and Max: Hit on the road, Day of tentacle, Grim Fandango, Space Quest 1-6, Larry 1,5-7, Broken Sword 1-2).
из онлине игр:
ултима на оскоме, около года активной игры (2003), потом попытался бросить, почти удалось, но ща тож иногда туды захожу, но уже реже, гдето раз-два в недельку. играл в рагнарёк, но как то не понравилось..
очень нравилась игруха Knight Online, с удовольствием играл пока длилась бета(мой маленький зелёненький маг был 55 уровня ), а потом бета кончилась пришлось бросить, так как денег нету...терь не хочу играть в Wow бета, а то прокачаешь чубрика, а потом усё - забудь..
а так играю во всякие rpg(might and magic, wizardry, gothic,),стратегии (warcraft, starcraft, command and conquer, master of orion, galactic civilizations, into the void), вобщем гамаю во всё кроме воздушных симуляторов, ралли, и игр типа делта форс, медал оф хонор..
ща с удовольствием играю в half life 2
Играл в 70% всех мморгю. Тут был на бета тесте ВОВ. Народ..вы бы видели...какие там БК какие там территории (только от сферы суеб остается хорошее воспоминанение) какая там сфера от никиты... СУПЕР графика = мега интересные миссии....Да стоит довольно дорого - 50 долларов простая версия и 80 коллекционная и по 13 в месяц... НО могу 100% сказать что она действительно окупает эти затраты!!! Многие говорят дорого..Хрен с ним!!! Но это первая игры в которой я действительно расслабляюсь и погружаюсь в атмосферу... По мне лучше платить в 3 раза дороже в месяц, чем играть в эту галмиую сферу от никиты. Словами описать не могу надо это видеть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя