Пойду тоже свои серваки положу в даун! город без инета это круто! грандиозно!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
speedreader писал(а):
У Людей таких кривых рук не бывает
бывают кривые ноги!!!которые не могут донести толо до пк
2Blak_Jak а сильно умеешь обижатьси.....прилэтай на скорпион как только меж сферовые врата откроютьси я тебя утешу))))) а то не ори ха!!!!!!!
_________________ Рядовой . Подразделение [color=black][b]ЧЁРНЫЕ ШПОРЫ[/b][/color]
я бы прилетел да мне и так с 4 сотами париться приходиться так что уж лучше вы к нам! обидчивый народ нонче пошел! не нравиться не читай! Меньше знаешь, крепче спишь!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Гы. Открыл темку, чтобы выразить недоумение, а тут всякие интересности начались.. Хто-то бицца собрался, хто-то вообще скоро крестовый поход организует против администрации. Интересна
Blak_Jak писал(а):
я бы прилетел да мне и так с 4 сотами париться приходиться так что уж лучше вы к нам! обидчивый народ нонче пошел! не нравиться не читай! Меньше знаешь, крепче спишь!
меньше сот меньше проблем умнее голова !
_________________ Рядовой . Подразделение [color=black][b]ЧЁРНЫЕ ШПОРЫ[/b][/color]
Чего спорить-то, явно не спроста...и не потому, что забыли, и не потому, что пиво пьют...что-то делается, но вот предупреждать, действительно НЕОБХОДИМО! Пользователей много и в каждую минуту происходит так, что кто-то как раз на этот момент кто-то расчитывает, НЕХОРОШО так
Предлогаю открыть мир где админы против участников! Хоть расслабиться! Вымещать все в войне с ними! ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей