Не ну они издеваются что ли ???? Пишут закрылся в 4 примерно на час, Я вообще из приморья и по разнице с Москвой в 7 часо выходит ЗНАААчмтельно болше часа
Бред какой-то, то форум кишит офф лицами, то никого днем с огнем не найдешь. Неужели они все поголовно прогеры. Интересно, если матом поругаться - хоть кто-то появится сделать втык?
_________________ [Персей] Лидер альянса
У человека, который плохо шутит по поводу пива, скоро оказывается много врагов.
[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]
млин, противно читать этот топ.... вы себя слышите вообще? да мне не сколько даун расстроил , сколько парочка...как бы литературней выразиться... нет слов, одни выражения...не буду по личностям....да тошно от вас становяться...сопли тут распустили...игру вовремя не включили...ай ай ай....книгу возьмите почитайте...если случилось - значит есть причина....иметь выдержку не значит быть терпилой....а за ваш базар я бы стерал аккаунты моментально.....ооо...о правах заговорили....у вообще красавцы....самое интересное такие ситуации возникают не первый раз и всегда находяться нытики,которых блин ущимили в их "птичих" правах....да какое у вас право есть обвинять людей, да людей, таких же как и вы,а не как особо одаренные выразились...ну да ладно...так вот... обвинять в том что они на время лишили вас, скорее всего не по своей прихоти, того чего они создали специально для вас....не хотите, не играйте вообще....я тоже хотел отправить архов там, слетать к кому-то в гости на чайчик...ну не сложилось...ладно....ничего страшного....вы что-то потеряли??? наоборот выпало немного времени поднять свой интелектуальный уровень, который видимо оставляет желать лучшего....мне неприятны те кто тут ноет....тем кто на Орионе...хмм...буду нулить на сколько сил хватит!!! ВСЕ...
_________________ Я Одессит, Я из Одессы, Здрасте!
AleksPe писал(а):
Побьем рекорд прошлого дауна в 46 страниц!!! :lol:
По ходу, к тому все и идет! А учитывая нововведения, которые как бы уже и на носу,
то вообще рекорд всех времен поставим! ... Представляете, нарядиться dada снегурочкой,
Enzo дедом морозом ... и апким в подарочек!
А если серьезно, то откат просить нужно!
_________________ На любую вашу хитрость отвечу непредсказуемой глупостью!
Почётный шпион Сарумяна альянса [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54843][color=red][size=100][b]NiP[/b][/size][/color][/url].
Его же и координирую!
SHARMAN писал(а):
млин, противно читать этот топ.... вы себя слышите вообще? да мне не сколько даун расстроил , сколько парочка...как бы литературней выразиться... нет слов, одни выражения...не буду по личностям....да тошно от вас становяться...сопли тут распустили...игру вовремя не включили...ай ай ай....книгу возьмите почитайте...если случилось - значит есть причина....иметь выдержку не значит быть терпилой....а за ваш базар я бы стерал аккаунты моментально.....ооо...о правах заговорили....у вообще красавцы....самое интересное такие ситуации возникают не первый раз и всегда находяться нытики,которых блин ущимили в их "птичих" правах....да какое у вас право есть обвинять людей, да людей, таких же как и вы,а не как особо одаренные выразились...ну да ладно...так вот... обвинять в том что они на время лишили вас, скорее всего не по своей прихоти, того чего они создали специально для вас....не хотите, не играйте вообще....я тоже хотел отправить архов там, слетать к кому-то в гости на чайчик...ну не сложилось...ладно....ничего страшного....вы что-то потеряли??? наоборот выпало немного времени поднять свой интелектуальный уровень, который видимо оставляет желать лучшего....мне неприятны те кто тут ноет....тем кто на Орионе...хмм...буду нулить на сколько сил хватит!!! ВСЕ...
ППКС
_________________ [color=blue]Cogito ergo sum[/color] :wink:
Обязательно нужен откат - на Персее всесферка....я даже не знаю остались ли у меня армии, но вот что на колониях энергия до 10 часов была рассчитана, ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НА ДВУХ КОЛОНИЯХ ВСЕ нанки отключены.....я их по три штуки до НГ включать буду.
_________________ "...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Гете. "Фауст"
[FWF] -> [FW Xi!!] -> [WF]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя