Обязательно нужен откат - на Персее всесферка....я даже не знаю остались ли у меня армии, но вот что на колониях энергия до 10 часов была рассчитана, ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НА ДВУХ КОЛОНИЯХ ВСЕ нанки отключены.....я их по три штуки до НГ включать буду.
А че, мона и откат.. Как вспомню, сколько я после прошлого отката ресов привез.. *плотоядно облизывается*
Вот нытики и вправду могут играть, могут и не играть - никто ж силком не тащит. И если кто-то считает себя терпилой - это только его личное горе. Я, например, таковым себя не считаю абсолютно.
ЗЫ Как админ, могу сказать - может случиться всякое. Может, у них там один человек все правит, и ну некогда ему куда-то что-то постить...
забудьте такое слово как откат....неужели вы не можете понять что он ничего не изменит...все произойдет именно так как и происходит щас....ОТКАТА НЕ БУДЕТ!!! И хватит об этом....
_________________ Я Одессит, Я из Одессы, Здрасте!
Выписка из правил (для премиума):
"2.2 В случае превышения времени недоступности игры более чем на 90 часов в течение одного календарного месяца, у Клиента есть право на дополнительное бесплатное времени Премиум-абонимента в размере всего превышения срока недоступности игры по вине DestinySphere над сроком гарантированного доступа."
По крайней мере 30 часов набирается (с 4 до 5 утра). Где взять остальные 60?
Граждане недовольные!
Если вы хотите, чтобы все четко работало, то придется как минимум сделать следующее:
1) бесплатный доступ к игре отменить
2) стоимость одного месяца игры должна быть от 1000р.
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Сейчас порядка 1000 премиумов, которые платят 5 долларов в месяц. Разве можно нормально поддерживать такой проект на пять килобаксов в месяц. Вот надоест Ремблеру это спонсировать - и вообще труба.
Puffi писал(а):
Граждане недовольные!
Если вы хотите, чтобы все четко работало, то придется как минимум сделать следующее: 1) бесплатный доступ к игре отменить 2) стоимость одного месяца игры должна быть от 1000р.
Гы. И закрыть проект, ибо оставшимся пятидесяти игрокам станет через недельку очень скучно
Цитата:
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Сейчас порядка 1000 премиумов, которые платят 5 долларов в месяц. Разве можно нормально поддерживать такой проект на пять килобаксов в месяц. Вот надоест Ремблеру это спонсировать - и вообще труба. P.S. Не думаю, что они много имеют на рекламе...
Надоест рамблеру - найдется другой спонсор. Наверняка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей