CTAC писал(а):
..но если какой нибудь Альянс типа Котов, Ежей , Анклава и др . ( извините что не упомянул все ) заявит , что в случае продолжения оккупации вступит в войну на стороне ООН - война махом закончится ...
Вы думаете это остановит ТС ? Взвесьте вероятность такого исхода и посмотрите устроит ли она вас, помня о том что на другой чаше весов в противном случае окажетесь втянутыми в войну с вторым в рейтинге альянсом, который уже имеет неплохой опыт глобальных войн.
Вы думаете это остановит ТС ? Взвесьте вероятность такого исхода и посмотрите устроит ли она вас, помня о том что на другой чаше весов в противном случае окажетесь втянутыми в войну с вторым в рейтинге альянсом, который уже имеет неплохой опыт глобальных войн.
Я думаю - остановит . Если ТС конечно поверят в серьезность намерений сделавшего заявление Альянса . Потому что сейчас это маленькая победоносная война , а если начать драться с равным - можно понести зверские убытки , рейтинг , мемберов . И вы конечно забываете , что общий рейтинг ничто перед средним , так как кто то в другой ветке уже сказал ( я цитирую ) : " Можно легко представить себе исход войны альянса из одного человека с рейтингом 20К против альянса из 100 человек с рейтингом 2К , хотя у последних общий рейтинг вышена порядок " .
Мое личное мнение.....
Альянс ТС (по своим личным впечатлениям говорю) вполне устраивает эта война. Конечно её прийдется прекратить когда-нибудь, но нужно время... то есть когда мы просто устанем...
ООН же пока не готов её закончить(опять таки все это лично мое мнение) Для них она еще носит характер не завершенности, т.к. у большинства их людей с закрытыми воротами копятся армии с вполне понятной целью... Когда же лидеры ООН скажут своим, что настало время, и весь альянс откроет ворота, то все и выяснится.... Если вся операция провалится и потери будут большими, то ООН наверное пойдет на мировую. В обратном случае ТС надо будет опять ждать следующих атак...
Эххх.... А ведь надо еще и столько дел успеть.....
_________________ Нет, я не бог, Как дерзнул ты бессмертным меня уподобить? /Гомер
[img]http://zipper.paco.net/~sga/13.jpg[/img]
Если опять заговорили о начале конфликта, тогда и я выскажусь.
Да, я выразил свой респект ХА1 и не собираюсь забирать свои слова обратно! т.к. они были сказаны мной лично, а не от имени яльянса. Когда со мной связался наш лидер, я сказал,что это мое личное дело и альянс не причем. На форуме я тоже написал, что если мои слова повлияют на мой альянс, то я выйду из него, но умные ТС, решили объявить войну всему альянсу! В принципе я общался с другими членами из ТС и ничего плохого сказать о них не могу, я даже получал от них некоторую информацию, и понял, что причина конфликта вовсе не в моих словах! Насколько мне известно у вас на внутренем форуме есть такой топик, как военные маневры, и там были высказывания типа:
КИКАХА: кто хочет поучаствовать пишите.
Другой человек: а с кем воевать будем?
КИКАХА: я работаю над этим, из маленьких никто сорится не хочет, а с большими я не хочу.
Другой человек: так давайте с ООН начнем.
Мне дал ее человек, которому я доверяю на 100%, кстати недавно этот топик куда-то безследно пропал. Делайте выводы господа
KING_1981 писал(а):
кстати недавно этот топик куда-то безследно пропал. Делайте выводы господа
Топик на месте, просто он на третью страницу форума уже ушел, т.к. тема перестала быть актуальной.
В следующий раз попросите Вашего человека быть повнимательнее....
Кто бы сомневался ! я ж говорю , любой человек прочитавший все ветки по конфликту отлично понимает где собака зарыта . Это еще раз говорит в пользу обращения ООН к сильным альянсам за помощью в плане мирного урегулирования - ТС ведет не борьбу с террором и не мстит за оскорбленную невинность . Они прекратят агрессию как только война станет экономически невыгодна . ИМХО . И я бы не советовал ООН копить войска сидя за воротами . ТС тоже копит войска - и делает это много быстрее . Так что ищите помощи - тут полно Альянсов за мир во всем мире . Вот например те 6 , которые уже разделили Мельсион . Из благих побуждений само собой - но все же , потому как это как раз приведет к конкретной резне .
кстати недавно этот топик куда-то безследно пропал. Делайте выводы господа
Топик на месте, просто он на третью страницу форума уже ушел, т.к. тема перестала быть актуальной. В следующий раз попросите Вашего человека быть повнимательнее....
Извините за ложную информацию. Следующего раза не будет,т.к. большинство моих знакомых уже покинули альянс, а те кто остался скоро уйдут
Цитата:
Так что ищите помощи - тут полно Альянсов за мир во всем мире . Вот например те 6 , которые уже разделили Мельсион . Из благих побуждений само собой - но все же , потому как это как раз приведет к конкретной резне
А вы думаете этим альянсам есть резон портить отношения с ТС и воевать с ними из-за ООН? Лично я чё-то сомневаюсь.
_________________ Давайте вы не будете учить меня жить, а я не буду говорить куда вам идти...
можно еще более сократить то "как же развивался конфликт".
ТС захотел на ком-нибудь "испытать свою боевую мошь", под горячую руку попались мы.
ВСЕ.
я не прав?
к чему же тогда лицемерие а-ля, вы поддерживаете наших врагов?
зачем все выянения на 15 страницах смысл которых сводиться к тому, что мы - редкостные негодяи и упрямцы и что мы сами виноваты, что ТС с нами воюет?
вопросы риторические - ответа не требующие.
весьма надеюсь, что мы не станем мальчиками для битья, которыми нас тут пытаются выставить.
_________________ -=Клан буйных телепузиков=-
[url=http://www.al-ooh.da.ru]альянс ООН[/url]
[size=59]дюкса, вы что, являетесь членом совета альянса [OOH]?
бог с вами, я его мозг[/size]
А вы думаете этим альянсам есть резон портить отношения с ТС и воевать с ними из-за ООН? Лично я чё-то сомневаюсь.
Резона портить отношения нет . И за ООН воевать - нет . Есть резон отстаивать свою позицию на мировой арене и отвечать за слова уставов . ТС развязал беспричинную войну , напав на гораздо белее слабого , и в данный момент совсем уж не по совести глумится над ним . Я не учил наизусть уставы альянсов , но помнится у некоторых прямо написано что они за мир . Пора показать есть ли в сфере люди , отвечающие за свои слова , или вы тут настолько увлеклилсь политикой , что реальными остались только ваши армии .
Хммм ... Внимательно посмотрел на уставы больших альянсов - беру свои слова назад - отвечать за уставы вам не придется . Нигде ни слова о справедливости и мире . Забавный мирок . Прям как в жизни ...
Но может кто нибудь услышит и внемлет моим словам ? может ТС ? наверно цели войны уже выполнены - хватит людей обижать ?
Последний раз редактировалось CTAC Ср дек 03, 2003 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Если опять заговорили о начале конфликта, тогда и я выскажусь. Да, я выразил свой респект ХА1 и не собираюсь забирать свои слова обратно! т.к. они были сказаны мной лично, а не от имени яльянса. Когда со мной связался наш лидер, я сказал,что это мое личное дело и альянс не причем. На форуме я тоже написал, что если мои слова повлияют на мой альянс, то я выйду из него, но умные ТС, решили объявить войну всему альянсу! В принципе я общался с другими членами из ТС и ничего плохого сказать о них не могу, я даже получал от них некоторую информацию, и понял, что причина конфликта вовсе не в моих словах!
Имхо вы не совсем правы. Насколько я помню, просто напросто Ваш лидер не стал отвергать вашего мнения по поводу ха1, а стал разводить демогогию о демократии и т.д. Для того, что бы не началась война достаточно было написать одну фразу: ООН не разделяет точку зрения KING_1981 ! Но ваш глава не сделал этого, а стал заниматься полной ерундой, и мое личное мнение, как политик он полный ноль, ну не дано человеку... (А если же ваш альянс поддерживает, ну я думаю тогда зря вы это столько скрывали...) И делать это было потом уже поздно, а дальше пошел просто флуд и принципы...
Цитата:
Насколько мне известно у вас на внутренем форуме есть такой топик, как военные маневры, и там были высказывания типа: КИКАХА: кто хочет поучаствовать пишите. Другой человек: а с кем воевать будем? КИКАХА: я работаю над этим, из маленьких никто сорится не хочет, а с большими я не хочу. Другой человек: так давайте с ООН начнем.
Мне дал ее человек, которому я доверяю на 100%, кстати недавно этот топик куда-то безследно пропал. Делайте выводы господа
Хочу так же обратить внимание "телезрителей" на то, что тот другой, это самый большой Флудер нашего альянса, и я уже устал удалять его глупые посты в серьезных темах. P.S. И как тут уже стало правилом писать: Никого не хотел обидеть, и Высказывал свое личное мнение... Надеюсь kupidon меня простит
Дабы не делать еще одного поста, ответ на реплику стасы пишу в этом:
Цитата:
А я хочу обратить ваше мнение на то , что шокируют не посты этого флудера , а ВОТ ЭТО : КИКАХА: я работаю над этим, из маленьких никто сорится не хочет, а с большими я не хочу. Это сказал Лидер вашего Альянса ! Хватит уже оправдывать свою агрессию - уже просто нет смысла
Вы дорогой мой, ДВОЕЧНИК ! Kikaha никогда небыл главой нашего альянса! И вообще, изночально эта цитата это вторжение в личную жизнь альянса!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Последний раз редактировалось Solo Ср дек 03, 2003 20:26, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Solo]
Хочу так же обратить внимание "телезрителей" на то, что тот другой, это самый большой Флудер нашего альянса, и я уже устал удалять его глупые посты в серьезных темах.
Надеюсь kupidon меня простит [/quote]
А я хочу обратить ваше мнение на то , что шокируют не посты этого флудера , а ВОТ ЭТО :
КИКАХА: я работаю над этим, из маленьких никто сорится не хочет, а с большими я не хочу.
Это сказал Лидер вашего Альянса ! Хватит уже оправдывать свою агрессию - уже просто нет смысла
Кикаха лидер? Первый раз об этом слышу.
Интересно, а проводимый вскоре турнир, тоже объявят чей-то агрессией?
Мне достаточно всё равно смотреть на то, что пишут здесь мемберы ООН. С теми кто здесь постят, мне и так уже всё ясно. Они вполне нормальным считают влезть и "отпоститься" в Рекрутах ТС, залезть на чужой форум и т.д. Потом же нас обвинять во всех грехах. Это всё конечно же говорит о "высоких моральных" качествах мемберов ООН.
Что-то я не замечал мемберов ТС, которые ползают по форуму ООН и цитируют отодранные от контекста фразы.
Оправдываться? Перед кем? Перед людьми, которым я в реале за подобные вещи бью в лицо?
И что вы доказываете? Что вы просто готовы на всё, дабы "оправдать себя в глазах общественности"? И чего вы думаете достичь такими действиями и постами? Прекращения войны против ООН? По-моему, этим вы добиваетесь совершенно противоположных результатов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей