16.12 - Проводим работы на сервере. Сегодня проводятся работы в игровой базе данных, направленные на снижение нагрузки и исправление ошибок в Сфере Персея. Временами игра может быть недоступна. Приносим извинения за временные неудобства.
такое вот объявление появилось. удавилбы автора с особым цинизмом за слова Временно может быть недоступна.
Интересно а причём здесь тогда остальные сферы если у них якобы серваки разные.
_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
ага и я зашел .....вот тока сделать ниче незя...... новая фича.....
DB conneition failed
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
Ух ты! И это всё за пол дня?! Ну вы даёте! Я с 7:30 пытаюсь зайти. Щас у меня получилось, но... там нету сферы Пегаса! Причём, по-моему, не только этой сферы, но и некоторых других. Зато там есть две сферы Скорпиона. Ну чтож, это успокаевает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя