dada писал(а):
Все кирдык мультам.
То что не смогли сделать жестокосердечный нетнет, сероглазая стальная Санни по силам тройке зверствующей на просторах Сфер стихии - Соединенных сил шефа Геймастеров , шефа Дисциплинарного Ведомства и вашего покорного слуги.
........
Новые звери появились на смену ГЕЙММАСТЕРАМ!!!
Чувствую я больно мне будет, ну да рискнём...
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
Геймастер это страшно, любой, только попавшись на глаза, сразу сдает всех известных мультов(даже если они не из сферы).Более жестокой должности для этого человека не придумать
sheller писал(а):
Апокалипсис грядеши!
Ты тоже слышал СЛОВО, БРАТ, ПОКАЙТЕСЬ БРТЬЯ! оДУМАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО! иНТЕРНЕТ - ЭТО ЗЛО, КОМПЬЮТЕР - ЭТО ЗЛО, ДЕНЬГИ - КОРЕНЬ ВСЕХ БЕД, ИЗАВЬТЕСЬ ОТ НИХ И ВЫ СПАСЁТЕСЬ!!!
_________________ О, бессловесное, бессмысленное стадо!
Ужель мечтаешь ты убить того навек,
Кто сам бы, сам ушел из вашей жизни - ада.
Не тонет, не горит отважный человек.
(Ф.Ницше).
NILO писал(а):
sheller писал(а):
Апокалипсис грядеши!
Ты тоже слышал СЛОВО, БРАТ, ПОКАЙТЕСЬ БРТЬЯ! оДУМАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО! иНТЕРНЕТ - ЭТО ЗЛО, КОМПЬЮТЕР - ЭТО ЗЛО, ДЕНЬГИ - КОРЕНЬ ВСЕХ БЕД, ИЗАВЬТЕСЬ ОТ НИХ И ВЫ СПАСЁТЕСЬ!!!
ДА! Да! Аминь! Все избавьтесь от денег! Все деньги мне! Я остануся здесь и встречу конец света а вы попадете в рай! Все! Все! Деньги мне! Мне!
ДА! Да! Аминь! Все избавьтесь от денег! Все деньги мне! Я остануся здесь и встречу конец света а вы попадете в рай! Все! Все! Деньги мне! Мне!
Раз деньги тебе, тогда уж компы тогда мне... За сдачу 1 компа скашивают 100 лет огненной гиены
_________________ Хочешь мира - готовься к войне.
Хочешь войны - готовься к войне.
Короче, хочешь, не хочешь, а война будет.
Анекдот в тему.
Приходит новый руский в косметический салон, говорит ноготь врос, больно жуть!
Входит мужчинка и говорит: Я мастер педикюра.
Новый русский: Знаешь Юра иди ка ты домой, мне уже легче.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей