Ага, а вот были бы человеками объявили бы примерно время когда всё нормально функционировать начнёт и отключили бы войну ещё плюс 8-10 часов, и не было бы таких перегрузок, все спокойно разошлись бы до срока, а не терзали бы свои компы и нервы.
И люди придут в час N и все вместе опять такую же перегрузку сделают. Нет уж... Пусть победит найтерпеливейший.
А вообще хоть кому-нибудь удавалось залезть на свою соту?
Залез токо-что, поглядел - вроде все на месте. Но ничего делать не дает Даже ни в одно здание не зайти Зато круто посмеялся читая данный топик ( 26 страниц уже) - во админы нам квест замутили - называется попади на свою соту
Ура! Я даже системную мессагу прочитать сумел!!!!! Сфера восстает из пепла!!!
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
Ех, а мне сейчас по русски сказали подождать 20 минут и что параллельные запросы к серверу запрещены, это чего значит
Админы (уже давольно давно) похоже поставили фичу против ботов (программ позволяющих ускорить процесс управления игрой). Теперь если приходит следующий запрос на соту , во время выполнения предыдущего - сота блокируется на 20 минут.
P.S. А еще они назвали тебя нетерпеливым пулеметчиком ( и меня тоже).
Да, тут сфера приподнималась (цууть-цууть)
Я аж 2 армии послал и 5 фабрик загрузил), мона и домой идти!..
_________________ На любую вашу хитрость отвечу непредсказуемой глупостью!
Почётный шпион Сарумяна альянса [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54843][color=red][size=100][b]NiP[/b][/size][/color][/url].
Его же и координирую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей