Серверы в настоящий момент сильно перегружены.
Ваш запрос будет запрос будеит автоматически повтарен через: 02.15:0
Перезагрузка происходит автоматически. Когда подойдёт ваша очередь, вход будет произведен без промедления.
Чтобы не терять время, вы можете пока заняться другими делами, например, посетить Портал игры.
прокоменнтируйте кто нить
Последний раз редактировалось dalton Чт дек 16, 2004 18:31, всего редактировалось 1 раз.
А что тут комментировать...
Попал ты...
/*И никогда не попадет он в родной мир...*/
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
Более того, даже если удастся войти. Игра может быть блокирована на 30 секунд, если на сервер большой нагруз Сдается мне про dial-up не премиум-игрокам можно забыть (
Не премиум игрокам мона забыть про игру не только на dial up. За халявой теперь очередь и очередь как известно большая, жалко, что придеца забивать из за ентого на игре...
DABAEPOH писал(а):
Не премиум игрокам мона забыть про игру не только на dial up. За халявой теперь очередь и очередь как известно большая, жалко, что придеца забивать из за ентого на игре...
Я премиум и на выделенке, но уже забыл, как выглядит моя сота
_________________ Справедливость - это когда на каждую тысячу населения
приходится по тысяче яиц.
А равенство - это когда на каждого человека по одному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 228 гостей