Уря-я-я-я-я-я-я-я-я-я !!! Меня услыхал (кто-то чудеса творящий) Только что был на своей соте и на колонии , все пучком (только тормоза страшные и ждать по пол минуты на каждой операции - задолбался)
ТЕПЕРЬ ТОЧНО ФСЁ - пойду допивать ПЫВО и спать (завтраж на работу)
P.S. Пытался с 08:00 залзть в игру, удалось лишь в 21:35 - подарок от админов удался
Всем СПАТЬ (гашу свет), пока.
Чего это все замолчали??? неужели в Сферу пускают??? .... пойду поломлюсь....
.....ломлюсь....
...ломлюсь....
блин не пускают, у них там дверь каучуковая - назад откидывает!!!
Ваш запрос будет автоматически повторен через:
а траффик всё капает.....
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
А мне все надо, и кад, и нану, и энергию %( А ты меня только энергией снабжаешь. Ну, правда, некоторые ваши друзья снабжают едой. Неужели у вас на лиенсорде никто кад не держит?!
Как Андромедянин - Персиянина спрашиваю: а зачем ???
Как Персияин - Андромедянину отвечаю: из за того, что я не смог войти в игру сегодня утром, я не смог отозвать армию от противника и теперь скорее всего остался без войск. И сейчас я очень опечален этим фактом. Поэтому у меня просьба к администрации - сделайте откат на персее
Цитата:
Последний раз редактировалось b00mer Чт дек 16, 2004 22:04, всего редактировалось 1 раз.
из за того, что я не смог войти в игру сегодня утром, я не смог отозвать армию от противника и теперь скорее всего остался без войск. И сейчас я очень опечален этим фактом.
Не печалься понапрасну, просто проверь свой рейтинг, тут где-то в районе 31-33 страницы флуда ссылка пролетала на рейтинг
_________________ Уходите по-английски, не ждите, когда вас пошлют по-русски.
Как Андромедянин - Персиянина спрашиваю: а зачем ???
Как Оерсияин - Андромедянину отвечаю: из за того, что я не смог войти в игру сегодня утром, я не смог отозвать армию от противника и теперь скорее всего остался без войск. И сейчас я очень опечален этим фактом. Поэтому у меня просьба к администрации - сделайте откат на персее.
А ты уверен, что откатят к моменту, когда твоя армия еще не отправлена?
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей